Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Социальная сеть - фильм ни о чем. Да, снято отлично, актеры сыграли на твердую пятерку, но вот сама история честно говоря не зацепила. Если отбросить все ярлыки типа "самый молодой миллиардер", "самый большой прорыв инета" и пр., то история изобретения и последующие попытки завистников урвать кусок славы банальна и ничем не примечательна. Трон - музыка понравилась, девушка - блондинка тоже. А вот все остальное на троечку. Видно что фильм дорогой и его дороговизна прет из всех щелей, однако меня лично электронный мир вообще не впечатлил. Да и экшена маловато. Брестская крепость - для русского кинематографа фильм отличный, особенно на фоне недавнего творения Михалкова.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
m_west писал(а):
Все идем сегодня на скайлайн!!!
Не ходи. Оно того не стОит. Скачал, просмотрел и возник вопрос: О ЧЕМ ФИЛЬМ? Ни о чем! Смысл стремится к нулю. Авторов на кол за безидейность и отсутствие фантазии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сегодня таки дорвался до Чёрного Лебедя , премьеры которого в РФ ещё не было , но различных переводов уже полно в сети ... Вообще особых надежд не питал , хотя последний "нормальный" кин Аранофского скачал не раздумывая . И он в целом смотрибелен , но уж больно камичен , те же эпизоды с коленками в обратку и скукоженными пальцами ( поймут те кто смотрел ) . Да и вообще триллер составляющая притянута за уши имхо а моменты призванные пугать вызывают скорее отвращение ... И я сейчас без зазрения совести заспойлерю всю сюжетную основу - фильм про то как у молодой балерины не слабо так повело крышу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ёлки. Как оказалось, это один из лучших фильмов за весь год. Тут и посмеяться есть над чем, и погрустить, и вылить слезы счастья. Очень доброе, искреннее новогоднее кино, перенасыщенное атмосферой радости и счастья. Рекомендую посмотреть его всем - это просто море удовольствия. Все таки относясь несколько предвзято к нашему кинематографу, сейчас я вновь в него поверил - уж очень классно снято, с душой и довольно интересной историей, на две головы выше всяких там продолжений Иронии судьбы и т.п. Я просто в восторге
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто на 3 БОГАТЫРЯ ходил уже??????????? Премьера 30 декабря 2010 http://www.kino-govno.com/movies/tribog ... kajacarica Некогда первая красавица восточных земель Шамаханская царица, мечтая вернуть себе утраченные чары, отправляется в Храм вечной молодости. Однако там выясняется, что для достижения цели необходимо оросить Дерево молодости слезами тысячи красавиц. Тогда помощник царицы - Ворон подсказывает ей самый, как ему кажется, простой план, где добыть женские слезы. Всего-то и нужно: используя магический взгляд царицы, с помощью которого она покоряет мужчин, влюбить в себя Князя Киевского, завладеть Русью и заставить плакать всех ее женщин. Но тут в дело вмешиваются богатыри Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, а также уже хорошо знакомые зрителю герои: конь Юлий, Змей Горыныч, бабуля и дед Тихон. Дело, по мнению богатырей, несложное, а проветриться не мешает.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Лебедя то я уже посмотрел по этому из всего остального интересен только "Кожа, в которой я живу" ... Эх жаль что фильм выйдет не скоро , но то что он будет прекрасен сомнений нет ... Ну "Мастер и Маргарита" Кары не ожидал никак увидеть в прокате . Рабочию версию фильма видел , в ней много не отснятого материала , не понятно что из этого получится .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Всего-то и нужно: используя магический взгляд царицы, с помощью которого она покоряет мужчин, влюбить в себя Князя Киевского, завладеть Русью и заставить плакать всех ее женщин.
Какой-таки антисемитский сюжет!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Знакомство с Факерами 2 Слышал мнения, что переборщили с пошлыми приколами в этой части. Действительно ли это так ? Я то к этому спокойно отношусь, но хотел пригласить девушку, с которой довольно мало знаком и не знаю как она отреагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
sprata По-моему малознакомых девушек приглашают в боулинг, бильярдную, ресторан (а почему нет). Но лучше всего подходит, тихое уютное кафе и/или прогулки по парку, другому приятному и интересному месту. То есть туда где можно пообщаться, а сходить в кино можно и позже, когда вы хорошо друг друга узнали
Последний раз редактировалось SHATOON 02.01.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
SHATOON, так а кто мешает посидеть в тихом уютном кафе после кино ? Я просто немного не так выразился, знакомы мы относительно давно, просто мало общались. А вот по парку сейчас особо не погуляешь, температура за окном не очень то располагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
sprata писал(а):
Знакомство с Факерами 2 Слышал мнения, что переборщили с пошлыми приколами в этой части. Действительно ли это так ? Я то к этому спокойно отношусь, но хотел пригласить девушку, с которой довольно мало знаком и не знаю как она отреагирует.
Не очень пошло, просто приколы потупее, но гораздо лучше многих других комедий.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2