Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 261 из 1282<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Социальная сеть - фильм ни о чем. Да, снято отлично, актеры сыграли на твердую пятерку, но вот сама история честно говоря не зацепила. Если отбросить все ярлыки типа "самый молодой миллиардер", "самый большой прорыв инета" и пр., то история изобретения и последующие попытки завистников урвать кусок славы банальна и ничем не примечательна.
Трон - музыка понравилась, девушка - блондинка тоже. А вот все остальное на троечку. Видно что фильм дорогой и его дороговизна прет из всех щелей, однако меня лично электронный мир вообще не впечатлил. Да и экшена маловато.
Брестская крепость - для русского кинематографа фильм отличный, особенно на фоне недавнего творения Михалкова.

Партнер

Member
Трон - музыка зачетная :beer:

Advanced member
Hazar90 писал(а):
Трон - музыка зачетная

Pr3dat0R писал(а):
Трон - музыка понравилась

Понятно, короче) Идти в аймакс звук послушать и платить за это бабло я не намереню

Member
Фото: 22
m_west писал(а):
Все идем сегодня на скайлайн!!!

Не ходи. Оно того не стОит. Скачал, просмотрел и возник вопрос: О ЧЕМ ФИЛЬМ? Ни о чем! Смысл стремится к нулю. Авторов на кол за безидейность и отсутствие фантазии.

Member
не видел скайлайн и трон, но судя по откликам можно ставить знак =. Много графики, но мало мысли и души

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
bibukov,
Это Skyline Штраусов? Угу, бред.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
makkavei,
Я бы не стал их сравнивать. Жду выхода на Blu-Ray

Member
Сегодня таки дорвался до Чёрного Лебедя , премьеры которого в РФ ещё не было , но различных переводов уже полно в сети ... Вообще особых надежд не питал , хотя последний "нормальный" кин Аранофского скачал не раздумывая . И он в целом смотрибелен , но уж больно камичен , те же эпизоды с коленками в обратку и скукоженными пальцами ( поймут те кто смотрел :haha: ) . Да и вообще триллер составляющая притянута за уши имхо а моменты призванные пугать вызывают скорее отвращение ... И я сейчас без зазрения совести заспойлерю всю сюжетную основу - фильм про то как у молодой балерины не слабо так повело крышу :D

Member
Ёлки.
Как оказалось, это один из лучших фильмов за весь год.
Тут и посмеяться есть над чем, и погрустить, и вылить слезы счастья.
Очень доброе, искреннее новогоднее кино, перенасыщенное атмосферой радости и счастья.
Рекомендую посмотреть его всем - это просто море удовольствия. Все таки относясь несколько предвзято к нашему кинематографу, сейчас я вновь в него поверил - уж очень классно снято, с душой и довольно интересной историей, на две головы выше всяких там продолжений Иронии судьбы и т.п.
Я просто в восторге :dance: :)

Забанен
кто на 3 БОГАТЫРЯ ходил уже???????????
Премьера
30 декабря 2010
http://www.kino-govno.com/movies/tribog ... kajacarica
Некогда первая красавица восточных земель Шамаханская царица, мечтая вернуть себе утраченные чары, отправляется в Храм вечной молодости. Однако там выясняется, что для достижения цели необходимо оросить Дерево молодости слезами тысячи красавиц. Тогда помощник царицы - Ворон подсказывает ей самый, как ему кажется, простой план, где добыть женские слезы. Всего-то и нужно: используя магический взгляд царицы, с помощью которого она покоряет мужчин, влюбить в себя Князя Киевского, завладеть Русью и заставить плакать всех ее женщин. Но тут в дело вмешиваются богатыри Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, а также уже хорошо знакомые зрителю герои: конь Юлий, Змей Горыныч, бабуля и дед Тихон. Дело, по мнению богатырей, несложное, а проветриться не мешает.

Member
TIMBERWOLF
Я завтра иду. Все предыдущие части смотрел. Не в 3D! :-)

Member
Фото: 19
Andreyey А какие предыдущие часть, а то я их не видел :oops:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Сам себе и отвечу, предшественники мультфильма Три богатыря и Шамаханская царица следующие:

Алеша Попович и Тугарин Змей
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Илья Муромец и Соловей Разбойник
Про Федота-стрельца, удалого молодца

ЗЫ: Всех киноманов топика с новым годом :beer:

Member
Фото: 6
Интересная подборочка ожидаемых фильмов:
http://www.rian.ru/culture/20110101/315618720.html

Member
X3M* писал(а):
Интересная подборочка ожидаемых фильмов:http://www.rian.ru/culture/20110101/315618720.html

Лебедя то я уже посмотрел по этому из всего остального интересен только "Кожа, в которой я живу" ... Эх жаль что фильм выйдет не скоро , но то что он будет прекрасен сомнений нет ...
Ну "Мастер и Маргарита" Кары не ожидал никак увидеть в прокате . Рабочию версию фильма видел , в ней много не отснятого материала , не понятно что из этого получится .....

Member
Цитата:
Всего-то и нужно: используя магический взгляд царицы, с помощью которого она покоряет мужчин, влюбить в себя Князя Киевского, завладеть Русью и заставить плакать всех ее женщин.

Какой-таки антисемитский сюжет! :haha:

Member
Знакомство с Факерами 2
Слышал мнения, что переборщили с пошлыми приколами в этой части. Действительно ли это так ? Я то к этому спокойно отношусь, но хотел пригласить девушку, с которой довольно мало знаком и не знаю как она отреагирует.

Member
sprata
Говорят,что оч много пошлятины и туалетного юмора, так что не рисковал бы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот, читай здесь http://kino-govno.com/movies/littlefock ... ews/kassad

Member
Фото: 19
sprata По-моему малознакомых девушек приглашают в боулинг, бильярдную, ресторан (а почему нет). Но лучше всего подходит, тихое уютное кафе и/или прогулки по парку, другому приятному и интересному месту. То есть туда где можно пообщаться, а сходить в кино можно и позже, когда вы хорошо друг друга узнали :-)

Последний раз редактировалось SHATOON 02.01.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON, так а кто мешает посидеть в тихом уютном кафе после кино ? :) Я просто немного не так выразился, знакомы мы относительно давно, просто мало общались. А вот по парку сейчас особо не погуляешь, температура за окном не очень то располагает.

Member
Фото: 2
sprata писал(а):
Знакомство с Факерами 2
Слышал мнения, что переборщили с пошлыми приколами в этой части. Действительно ли это так ? Я то к этому спокойно отношусь, но хотел пригласить девушку, с которой довольно мало знаком и не знаю как она отреагирует.

Не очень пошло, просто приколы потупее, но гораздо лучше многих других комедий.

Member
Crusheres писал(а):
Ёлки.

в 12 утра уже нет билетов!!!1 :gun: пришлось идти на Щелкунчика :insane: не смотреть!!! лишь один негатив

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 261 из 1282<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа