Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
sprata
Тайны Тихого океана / South Pacific Документальный минисериал на тему Тихого океана и его островов. Сегодня просмотрел два эпизода, Я в восторге, очаровательнейшая картинка, умиротворяющая музыка, как и рассказ неспешный и интересный. Осознал что там я обязан побывать ))) Настоятельно рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Елки отстойный, кстати, фильм..достали троллить на избитые темы, да и холёные фэйсы эти достали не меньше. хотите новогоднюю сказку - смотрите День сурка - а эта поделка и рядом не валялась зы я поначалу не понял, к чему конторе "базелевс" снимать фильм без спецэффектов..потом дошло - куча сцен замоделена на компе - причём, даже те, которые вполне реально было бы отснять в реале.. качество, по традиции, варьируется от "полное г*" до "так себе" (вспоминаем прошлогоднюю базелевскую чОрную молнию..блин, и актёры ж те же самые)) попса
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ёлки - классная романтическая комедия, для просмотра с девушкой в самый раз. Настроение повышает только так. Если конечно вы изначально не настроены скептически.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Ок , спасибо народ, скачаю. А то помню посмотрел фильм с николасом кейджом, думал, крутой актёр , все дела.. А фильм назывался "Плетёный человек". Главное диск ещё двд напрокат брал..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Сейчас этот форум просматривают: Pancho и гости: 3