Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Как же я тащусь от этого видео. Каково это - выступать перед таким количество народа... В этом видео есть энергия, в видео выше с концерта в Миннеаполисе её нет. Как-то всё стерильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Антимыло На ум приходит лишь всякая альтернативная попса, вроде Guano Apes, там тоже солистка, лет так 10+ назад были на слуху, но по мне не очень. Всякие the сranberries туда же.
Давно не слежу за музыкой, не нравятся вообще никакие современные группы.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Еще на тему солисток. Играя в ГТА 5 был удивлен услышав по игровой радиостанции эту тему:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
astetik писал(а):
Кстати, Hardwired сильно напоминиает "That Was Just Your Life" с магнетика.
а мне my apocalipse
astetik писал(а):
Песня не совсем говно, но ожидал что-то более сложное, с оригинальным вступлением, меняющимся темпом песни, более длинным соло. А тут сути все три минуты на один лад. Да и что такое три минуты, нужно на 7-10 минут, как положено у метлы. Думаю на альбоме будут вещи получше.
я думаю это такая вступительная песня,делают они как на концертах сейчас- первая песня в почти полной темноте,а дальше все отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5