Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Inqizitor Глянул что релиз Рапунцель на блю-рэй состоится в марте, жду ))) Заодно приметил нескромный бюджет мультфильма - 260 миллионов, если сравнить с бюджетом фильма "Начало" в 160 миллионов, еще больше впечатляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ну сделано то практически идеально, просто не уверен что сценарий и задумка на уровне реализации, может просто уже нет такого эффекта новизны волшебства как от старых Диснеевских мультов, но боюсь сейчас без качественной визуальной реализации уже ничего нового не выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Anvin плюс много..действительно, мульт неплохой, но по части сюжета\философии выглядит вторично после красавиц и чудовищ, итд. а насчёт бюджета - вы не сравнивайте анимашки с обычными фильмами - их делать труднее, дороже и дольше (как ни странно) - на мульт уходит не меньше года, и чтоб его сделать на нормальном уровне, нужна куча народа с очень специфическими скиллами, тонны техники и тысячи часов компьютерного времени на просчёт картинки
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Hazar90
Anvin писал(а):
уже нет такого эффекта новизны волшебства как от старых Диснеевских мультов
Фигасе, может благодаря соответствующему на тот момент возрасту у тебя такое ощущение сложилось. Поскольку, по-моему, раньше они бред и ширпотреб снимали. А в последнее несколько лет благодаря существенному количеству удачных мультфильмов конкурентов студии дисней и мультфильмы диснея вышли на качественно новый уровень. Что не может не радовать )))
-empty- писал(а):
вы не сравнивайте анимашки с обычными фильмами - их делать труднее, дороже и дольше
На форуме айтишников это очевидные факты, стоит ли объяснять то что и так все понимают. Сравнение бюджетов было лишь интересным замечанием...
SHATOON Основной бюджет Рапунцель - это реклама и раскрутка ) Сколько ушло именно на анимацию никто точно не знает ) А мультик да - очень добрый и веселый, смотреть однозначно.
Посмотрел "Турист" с Деппом и Джоли - такая же грандиозная разводка мужчин как и сумерки ) Фильм совершенно пустой и ориентирован на женскую аудиторию, которая тупо приходит смотреть на Деппа.
Member
127 часов / 127 Hours Рейтинг высоченный 8,5 на имдб и на кинопоиске, думал еще одним шедевр. А на самом деле очень скучный и однообразный фильм, не рекомендую...
Время ведьм - проходной фильм, на 2 из 10. Смотреть только если совсем делать нечего. Я поржал над тупыми шутками, зомбяками и продвинутыми замбяками. А таких как гз я с ноги в дюке пинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
127 часов / 127 Hours Рейтинг высоченный 8,5 на имдб и на кинопоиске, думал еще одним шедевр. А на самом деле очень скучный и однообразный фильм, не рекомендую...
Вот, если бы не думал, что это еще один шедевр, то понравился бы фильм
Member
test'~3 Не думаю что это мой случай, скорей фильм для аудитории в которую я не вхожу. По-моему фильм одно актера очень тонкое искусство, тот же "Изгой" и "В диких условиях" в свое время очень понравились, а вот "127 часов" не очень. Вроде существенных недостатков нет и в то же время после просмотра фильма ощущение неудовлетворенности. Смотреть как человек на протяжение двух третей фильма застрял в какой-то дыре, невыносимо, утомительно, скучно... Это не человек попавший на необитаемый остров как в "Изгое" и не человек который искал приключений, нового опыта, отвергший навязываемые обществом ценности, исколесивший США, Мексику, Канаду как в фильме "В диких условиях". А в фильме "127 часов" главный герой обычный, ни чем не примечательный, серый мышонок, который благодаря своей недальновидности попал в глупую, нелепую ситуацию. Именно по этому мне фильм не понравился, а не из-за неоправданных ожиданий, за собой такого не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
А в фильме "127 часов" главный герой обычный, ни чем не примечательный, серый мышонок, который благодаря своей недальновидности попал в глупую, нелепую ситуацию.
О , интересно ... напомнило Как я провёл этим летом ... скачаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5