Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Zorro писал(а):
DeathCat дело не в опопсении, а в цитировании. каждый коллектив рани или поздно себя изживает, перестаёт творить и начинает выдавать компиляции, слушать которые просто неприятно...
Если всегда смотреть на творчество конкретного человека, что в музыке, что в литературе, что в живописи и далее по списку, можно в итоге дойти до того, что кроме пары вещей все остальное у него дерьмо, миллионы к такому примитивному выводу и приходят. Что не коллектив, только и слышно, вот раньше трава была зеленее. Я вообще всегда оцениваю любой альбом любой группы изначально абстрагируясь от их предыдущего багажа и оцениваю результат как нечто просто другое и опираюсь на самый главный момент, нравится или не нравится в конкретном случае и не важно почему нравится. Новую неизвестную группу всегда слушаю от обратного, тем более если у нее альбов от пяти и более. Поэтому мне, очень нравится альбом LOAD у метлы, даже более чем нравится, как говорится борется за право быть лучшим с другими, его уж никак не назовешь компиляцией чего-то их прежнего и что его противно слушать, хотя на момент его выхода я в свои 13 лет от прожженых фанатов метлы услышал такое, что стыдно было повторять в том возрасте И вот опять же очередной штамп и синоним самоплагиата - компиляция. Все великие коллективы и многие их альбомы поливали за это и ни конца ни края этому нет. Те кто себя реально изживает распадаются, а назвать группу собирающую стадионы себя изжившей, это абсурд. Они уже проверены временем и обсуждать их бессмысленно. На дворе 2016 год, а с нее до сих пор многие начинают метал слушать.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
мне вот единственное не нравится,то что одинаково многое, в каждом альбом у них была абсолютная разная музыка, за исключением лоад,релоад (по мне они чуток одинаковые) вот за это я любил их,парни с каждым альбомом развиваются, везде новый звук,не деградируют на одном месте,как некоторые по 20 лет одно и тоже выпускают,а тут вот чувствую death magnetic ,ну кроме данного клипа,в нем все хорошо,только припев попсня,но я думаю это чисто для радио ps. в сети уже есть Hardwired To Self Destruct ( Disc III Full Album ) как я понимаю бонус диск там трека 2-3 "новых" остальное лайв Lord of Summer Ronnie Rising Medley When a Blind Man Cries Remember Tomorrow На ютубе можно поискать,но видосы выпиливают правообладатели
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
astetik писал(а):
Это один и тот же альбом, просто решили разбить на две части.
эт я знаю, вот думаю что новый альбом будет второй частью DM Главное что Грег Фидельман не накосячил со звуком как в прошлом накосячил [censored] рик рубин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
интересно мнение насчет последнего альбома Sodom фанаты разделились на 2 группы: разочарованные- обвиняющие склонность к black metal ну и есть восхищенные. Я сам сначала был разочарован, но начинаю привыкать к некоторым песням.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
DeathCat это всё конечно так но когда слышишь знакомый риф, ожидаешь и знакомого продолжения... а тут, ба! новая песТня)) вот об этом я - и меня напрягает, когда после чего-то знакомого мне суют что-то новое (или не знакомое ). зачем это мешать? так же, к примеру, из-за этого и Dream Theater перестал новый слушать
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2016 Откуда: Дикие пустоши
astetik, а я вот разлюбил "Металлику"... Последние их альбомы мне не нравятся. И хотя эксперименты со стилем и звуком для любой нормальной группы - это норма, всё же их "деяния последних лет" для меня лично откровенно неудачны. В целом же, мало кто играет одну и ту же музыку на протяжении многих лет - так может и творческий застой случиться (что со многими и бывает, кстати). А там и до распада коллектива недалеко... Одним из немногих примеров групп, кто остается верен (ну, насколько это возможно) выбранному стилю, является группа Slayer. Они внушают уважение своей бескомпромиссностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
varan А я послушиваю иногда. Тем более скоро новый альбом, событие как-никак. С магнетика многие вещи больше нравиться начали после того как посмотрел их тур в честь этого альбома - "Quebec Magnetic" и "мексиканский двд" (там длинное название, не вспомнить уже). По началу только одна песня с альбома нравилась - All nightmare long. Слэйер тоже нравится, на ряду с motorhead и black sabbath. Вообще слушаю не так уж много групп и совсем не часто, т.к не отношусь к тем людям у которых вечно что-то играет фоном/в наушниках, а больше для души, поэтому и не надоедает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2016 Откуда: Дикие пустоши
astetik, как-то пару лет назад я сделал вот какую вещь: закинул полную антологию Металлики в плейлист и поудалял особо опостылевшие песни, которые в своё время закрутили на различных радиостанциях и сборниках: это все их золотые баллады и некоторые заезженные треки в духе "Enter Sandman". Так вот, результат меня приятно удивил: при таком подходе и с такой выборкой слушается очень даже свежо! Быстрые, агрессивные и мелодичные треки, которые, к счастью, широкие массы обошли стороной и понятны лишь поклонникам тяжёлой музыки. ДВД пока (или уже...) не смотрю - нет на это времени сейчас. Хотя, да - было дело, засядешь под пивас с заманухами у экрана и кайфуешь!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3