Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
vklS писал(а):
Посмотрел "Турист" с Деппом и Джоли - такая же грандиозная разводка мужчин как и сумерки ) Фильм совершенно пустой и ориентирован на женскую аудиторию, которая тупо приходит смотреть на Деппа.
Не согласен, сценарий конечно простоват, но в целом получилось много лучше чем я ожидал. Я честно говоря думал, что будет такая же лажа как и "особо опасен" удивляло лишь наличие Деппа. Ожидания к счастью не оправдались. А может это праздничное настроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Хрень полная. Причем девушкам ненравится тоже - моя знакомая заявила, что "Деп тут совсем не себя играет, это плохая его роль". Мне он вообще ненравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Посмотрел Mr. Nobody / Господин Никто (2009, хотя у нас в прокате в 2010 был). Неожиданно хорош. Очень рекомендую, хотя сценарий заковыристый, с таким не расслабишься.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Посмотрел Рапунцель - неплохо, на твердую 4-ку. Лучше всего получился конь)) Жаль его экранное время весьма ограничено. Гадкий я, Мегамозг, Как приручить дракона имхо поинтереснее будут. Надо теперь на 3-х богатырей сходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Ребят... Кажется крыша едет... Кто смотрел фильм "Елки" и американский фильм "Столкновение" Пола Хеггиса? Скажите: пожарник в "Ёлках" и хозяин гаража куда сгоняют краденые тачки в "Столкновении" это один и тот же актер ???
_________________ AUDI uber AlleS!!!
Последний раз редактировалось alex1_70 11.01.2011 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
MycuQ писал(а):
Посмотрел сегодня Богатырей. Мне мульт понравился, смеялся. Только всё же часть с византийским царём (третья вроде) показалась всё же смешнее.
Я попробывал смотреть.Но что то в этих мультах чужое...словом не брались бы ребята за наших былинных героев (уже незнают где копать в поисках бабла). Мульт -обертка с идиотским проамериканским юмором (слизали под чистую).Разве сравнишь этот мультфильм с Детством Ратибора и др. -нет конечно. Обидно,что дети на таких мультфильмах впитывают историю (а ведь именно в младшем возрасте происходит закладывание всех ценностей).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
alex1_70 А вот это не скажу - не знаю.
Fidel_kastro Мультики-то не совсем детские. Да и не по мультикам надо историю изучать. Об этом пусть родители заботятся... А мультики хорошие, добрые. И смешные даже местами. Я бы даже сказал, что это лучшее, что может предложить современный российский кинематограф. Ну, не Щелкунчика же смотреть, в самом деле.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Посмотрел сегодня "Время ведьм". Одноразовая сказочка, сюжет мягко говоря чушь, содержание тоже. Спецэффекты также не выдающиеся. Забудется уже через день.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 3