Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2016 Откуда: Дикие пустоши
YakovD, я в своё время так и не решился... И, как показало время, правильно сделал! Ибо временные и финансовые ресурсы были уже обращены в иное русло и покупка такого рода вещей была бы зряшней тратой денег. ...Но до сих пор, слыша тяжелые риффы, мои руки перебирают в воздухе несуществующие аккорды и медиатор взлетает и падает в такт музыке...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
varan Да хочется парочку риффов разучить, поэтому гитару если и буду брать, то б.у Другой вопрос - я левша. Причем жесткий Леворукие гитары - дорого и редко. Придется перебарывать мозг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2016 Откуда: Дикие пустоши
YakovD, я тоже левша. И, кстати, переучиваться нам вредно. Это неправильно и мы прём против естественного порядка вещей. Меня так переучивали писать - долго и мучительно. Так это, прошу заметить, было в глубоком детстве! А сейчас это вообще жесть: ты будешь не столько учиться собственно играть, сколько будешь пытаться совладать с собой! Ну какое же это учение вообще и удовольствие в частности? ...Попробуй всё же найти гитару под левую руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
YakovD писал(а):
varan Да хочется парочку риффов разучить, поэтому гитару если и буду брать, то б.у Другой вопрос - я левша. Причем жесткий Леворукие гитары - дорого и редко. Придется перебарывать мозг.
Да они конечно редкость, но не такая катастрофичная и уж тем более не дорого, если не брать топ бренд и с наворотами, что естественно для дома на диване не нужно. Вот пожалуйста тупо поучиться http://jazz-shop.ru/product/29866_jelek ... x08lhblks/ или сгоняй в Москву благо не так далеко от Калуги и вот тут посмотри https://pop-music.ru/catalog.php?group=195 там леворукие даже дешевые вроде Aria как раз побренчать для души, если никогда не играл можно за копейки взять.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
zefirka после тех песен на которые были сняты клипы был сильно разочарован альбомом. это опять load/reload, которые были совсем неудачными, большинство песен с тех альбомов Металлика даже не играет на концертах, зато в новом альбоме наделали кучу таких же. в итоге понравились только 1 2 4 и 12 песни, есть еще пару сносных а остальные совсем не понравились. может потом расслушаю но вряд ли. после шикарного магнетика и бейонд магнетика не ожидал от них такого
Member
Это бомба. Альбом просто вынос мозга именно такого я от них и ждал. Тут все и зрелость Load/Reload и звук отличный и плотный местами напоминающий смесь черного и тех же Load/Reload. Вокал Хэта просто шикарен. Блюзовые солячки Кирка, плотный ударные Ларса, пусть и без фантазии, жирнейший бас. Одним словом свой делюкс бокс с винилом жду в конце недели.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
zefirka писал(а):
надеюсь это на диске тоже выпустят
Да, классное исполнение. Хотелось бы, чтобы они выпустили акустический альбом в таком духе, хотя я и не фанат акустики, но вот послушал их с Нилом Янгом и думаю получилось бы свежо и интересно. Уж точно будет лучше в разы недоразумения в виде LuLu.
Member
knight_asd писал(а):
мне новая метла тож нормально так метет, правда второй диск - так себе, зато первый - что не песня - то хит
Второй также отлично зашел, тем и хорошо, он немного с другим замесом, при прослушивании понимаешь, что не зря разделили именно таким образом на два диска.
DeathCat мне уже тоже второй зашел, после клипов. Круто они придумали, каждые 2 часа выходит новый клип, они там чуть ли не весь альбом засняли. Давно я так не радовался
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
zefirka там каждые 2 часа по клипу выходят, при чем на сайтах разных журналов, не только американских. Я в восторге от такой задумки. Сейчас эти клипы попадут в ротацию на телевидиние и займут солидную долю эфирного времени,+ читатели самих сайтов увидят - и я думаю, что увидев клип часть людей захотят и альбомчик прикупить. Гениальная промо-акция
Добавлено спустя 54 минуты 46 секунд: Самій прикольный пока наверное confusion. Мало того, что повторяет песню, так еще и описывает реальное психологическое явление
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2