Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
I_AM_EGOR писал(а):
И я тоже посмотрел скайлайн. за что у него такой высокий рейтинг на imdb ?
IMDB давно продались, не редки такие несуразности в начале проката фильма...
Три богатыря - Разочарован, предыдущие часть много лучше. Не рекомендую!
Мегамозг - Не шедевр, но до уровня "Как приручить дракона" не дотянул совсем немного. В целом, приятный мультфильм, рекомендую.
Вторжение: Битва за рай - Это не фильм а тихий ужас. Не часто я отписываюсь по фильмам что мне не понравились. Но о некоторых стоит упомянуть, что бы другие не тратили свое время и кстати что важнее, нервы свои сберегли. Сценарий оценить полностью не смог, лишь пол фильма осилил, да кокой сценарий, в этом фильме вообще ничего хорошего нет. Но самое мерзкое в этом фильме, это актеры. МЛЯ, откуда раскопали такую серость, ни индивидуальности, ни харизмы, вообще ничего! Если я сейчас посреди ночи выйду на улицу то с легкостью найду людей которые на много интересней той серости что в фильме, да и сыграют они много лучше, так что величина бюджета не оправдывает выбор актеров. То же самое можно сказать о выборе и постановке сцен, СЕРОСТЬ. Стоит упомянуть и диалогах, та же серость и нелепость но еще и примитивизм, будто диалоги писали дети начальной школы, а режиссер вообще не понимает что такое общение и как такие сцены нужно снимать. Настолько этот фильм мне неприятен, что возникла мысль, как же было бы приятно устроить фильм ужасов и перерезать всех актеров н@#$%&
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
"Елки" - прикольная комедия. Вообще замечаю что в последнее время много интересных российских фильмов. Ну кроме "дозоров" и того фильма где одного кренделя занесло на какую-то планету. "Брест" тоже мощный фильм. "Неуправляемый" так себе, местами скучный, местами дух захватывает.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Убойные Каникулы - +1, не видитесь на ужасы в жанрах, комедия отличная. глянул ее только из-за imdb 8,4/10, так бы пропустил из-за постера HELLdiego, все уже есть в качестве
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
да понятно что фильм хуже не стал, да и по количеству скачивающих camrip понятно, что люди не особо парятся. Просто раз уж у меня есть возможность смотреть даже ЛУЧШЕ чем в кинотеатре, то я этой возможностью пользуюсь по полной)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1