Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
kv0 писал(а):
Sicvestoratium, не качество, конечно, если монитор/телевизор FullHD. DVD безнадёжно устарел и не котируется.
И к чему тогда спрашивать про экранку ... Или по вашему то же DVD = Экранка ?
Full HD сейчас везде , да же на небольших ТВ . К слову замечательно смотрю dvd на 72 дюймовом Full HD телеке , никаких там пикселей и близко нет , не надо гнать пургу . Цифровое ТВ то же 576i в нормальном качестве . Это конечно не BD где каждый прыщь отчётлево виден , но качество приличное и это более чем актуально .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 17.01.2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BBOYzzzда оно ясно, что ежели хочется просто побыстрее увидеть фильм, то подойдёт и DVD-Rip. Но в случае, когда желаешь откинуться поудобнее и вечерком насладиться не только сюжетом, но и красивой "картинкой", тут как ни крути, а Блюрей несравнимо вкуснее. Тот же "Мачете" на американском блюрее совсем по другому смотрится, чем старый DVD. Посмотрел новые "Три богатыря" - неплохо, но подзатянули.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Сборище кэпов во главе с HELLdiego Хватит обсуждать очевидное...
BBOYzzz Спасибо за рекомендацию фильма Убойные Каникулы, вечером гляну. А то бы действительно пропустил, жанр ужасы автоматом игнорируется, в этом жанре почти сплошной неадекват. Да и высокая оценка imdb для меня давно не показатель, как показывает практика, оценка imdb не редко продается )))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
хехе, очевидное не очевидное, но я фильмов жду по 3-4 месяца, держу себя в узде млин. Жду когда на БД выйдут )) Тут думал раз "появилось", то и ДВД и БД как обычно одновременно, а получилось только DVD
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
HELLdiego писал(а):
хехе, очевидное не очевидное, но я фильмов жду по 3-4 месяца, держу себя в узде млин
да молодец, молодец. Все уже увидели твой домашний кинотеатр, услышали твое мнение о двд рип, молодец, хватит уже холиварить. а чтоб не держать себя "в узде" я могу посоветовать сходить в полноразмерный кинотеатр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
BBOYzzz писал(а):
ждём отзывов
Не, для меня всё-таки Убойные каникулы это типичный представитель американских комедий. То есть юмор в идиотизме, к сожалению. Мне это чуждо, как и их культура. Хоть фильм и выделяется в лучшую сторону среди себе подобных. Но это лишь значит что он один из лучших среди худших...
BBOYzzz В любом случае спасибо, ну а вкусы у всех разные и я не оспариваю твое мнение, я лишь высказал и свое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сказ о розовом зайце - фильм со смыслом и сюжетом , очень понравился . +1 в копилку хороших Казахстанских фильмов . Может уже не совсем новый по дате , но по появлению в сети вполне соответствует теме . Рекомендую скачать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел Сатисфакцию. Фильм неплохой, хоть и несколько надуманный. На тему "что попытается сделать человек, если сделать ничего нельзя". Могу сказать, что книги и спектакли Гришковца мне нравятся больше, чем эта картина. Всё таки не вышел из Евгения олигарх, пусть и областного масштаба... Но, посмотреть можно. Опять таки, из-за камерности картины просмотр в кинотеатре необязателен.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4