Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 269 из 1282<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv0 писал(а):
Sicvestoratium, не качество, конечно, если монитор/телевизор FullHD. DVD безнадёжно устарел и не котируется.

И к чему тогда спрашивать про экранку ... Или по вашему то же DVD = Экранка ?

Full HD сейчас везде , да же на небольших ТВ . К слову замечательно смотрю dvd на 72 дюймовом Full HD телеке , никаких там пикселей и близко нет , не надо гнать пургу . Цифровое ТВ то же 576i в нормальном качестве . Это конечно не BD где каждый прыщь отчётлево виден , но качество приличное и это более чем актуально .

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 17.01.2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
скачивающих camrip

не понимаю таких людей. вообще :fingal:

Advanced member
BBOYzzz да оно ясно, что ежели хочется просто побыстрее увидеть фильм, то подойдёт и DVD-Rip. Но в случае, когда желаешь откинуться поудобнее и вечерком насладиться не только сюжетом, но и красивой "картинкой", тут как ни крути, а Блюрей несравнимо вкуснее. Тот же "Мачете" на американском блюрее совсем по другому смотрится, чем старый DVD.
Посмотрел новые "Три богатыря" - неплохо, но подзатянули.

Member
Фото: 19
Сборище кэпов во главе с HELLdiego :haha: Хватит обсуждать очевидное...

BBOYzzz Спасибо за рекомендацию фильма Убойные Каникулы, вечером гляну. А то бы действительно пропустил, жанр ужасы автоматом игнорируется, в этом жанре почти сплошной неадекват. Да и высокая оценка imdb для меня давно не показатель, как показывает практика, оценка imdb не редко продается )))

Moderator
хехе, очевидное не очевидное, но я фильмов жду по 3-4 месяца, держу себя в узде млин. Жду когда на БД выйдут )) Тут думал раз "появилось", то и ДВД и БД как обычно одновременно, а получилось только DVD

Member
SHATOON писал(а):
Спасибо за рекомендацию фильма

:beer: ждём отзывов

Member
HELLdiego писал(а):
хехе, очевидное не очевидное, но я фильмов жду по 3-4 месяца, держу себя в узде млин

да молодец, молодец. Все уже увидели твой домашний кинотеатр, услышали твое мнение о двд рип, молодец, хватит уже холиварить.
а чтоб не держать себя "в узде" я могу посоветовать сходить в полноразмерный кинотеатр

Moderator
CyberTronics писал(а):
а чтоб не держать себя "в узде" я могу посоветовать сходить в полноразмерный кинотеатр[/off]

зачем? если бы хотел смотреть в хреновеньком качестве, смотрел бы dvdrip :D

Advanced member
Фото: 2
Посмотрел Доброе утро, прикольный фильм, есть ржачные моменты :)

Advanced member
...а ещё там играет Рэйчел МакАдамс. :oops:

Member
BBOYzzz писал(а):
ждём отзывов

Не, для меня всё-таки Убойные каникулы это типичный представитель американских комедий. То есть юмор в идиотизме, к сожалению. Мне это чуждо, как и их культура. Хоть фильм и выделяется в лучшую сторону среди себе подобных. Но это лишь значит что он один из лучших среди худших...

BBOYzzz В любом случае спасибо, ну а вкусы у всех разные и я не оспариваю твое мнение, я лишь высказал и свое :-)

Member
Сказ о розовом зайце - фильм со смыслом и сюжетом , очень понравился . +1 в копилку хороших Казахстанских фильмов . Может уже не совсем новый по дате , но по появлению в сети вполне соответствует теме . Рекомендую скачать :dance:

Member
Убойные каникулы
неплохо - потому что со смыслом..социальный конфликт, всё-таки..да и у нас актуально)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced member
Убойные каникулы - ничего особенного. На общем фоне конечно забавно, но лично мне тупо ржачный трэш уже надоел, несколько лет назад.

Сатисфакция - должно получиться что-то занятное. На днях пойду.

Member
Посмотрел Не отпускай меня / Never Let Me Go Один из самых нудных фильмов что я видел, да еще и бессмысленный...

Member
Фото: 2
А я глянул RED - живенькое кинцо , удалое . Прочитав отзывы , ожидал галиматьи в духе Горячих голов : был приятно удивлён в итоге .

Member
Неадекватные люди смотрел кто? Что ещё за перспективное русское кино?

Три богатыря классный мульт! не хуже предыдущих частей.Конь как всегда ржачный ))))

Advanced member
Посмотрел Сатисфакцию. Фильм неплохой, хоть и несколько надуманный.
На тему "что попытается сделать человек, если сделать ничего нельзя".
Могу сказать, что книги и спектакли Гришковца мне нравятся больше, чем эта картина.
Всё таки не вышел из Евгения олигарх, пусть и областного масштаба...
Но, посмотреть можно. ;)
Опять таки, из-за камерности картины просмотр в кинотеатре необязателен.

Member
Зеленый шершень - Очень слабый фильм, надоели подделки по типу, если сценарии идиотский добавим сарказма и сойдет. Не рекомендую!

ЗЫ: Что-то в последнее время нечего смотреть, наверное стоит значительно реже смотреть кино, тогда на выбор будет и что-то стоящее :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 269 из 1282<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа