Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Смотрел Неадекватные люди. Мне понравилось, необычный такой фильмец, хоть и простой. Пошел, т.к. альтернатива была только Гулливер или Самый Лучший Фильм 3D. Не пожалел.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сча качаю ЗЕЛЕНОГО ШЕРШНЯ народ говорит отрицательно о фильме типа ПИПЕЦ 2..а для меня это плюс да и ролики заворожили люблю такой стиль фильмов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andy-S Он по-моему в качестве со-продюсера выступил...
Добавлено спустя 58 минут 39 секунд: Посмотрел ту прохождение игры Alan Wake (за неимением приставки). А ничего себе вещица. Сюжет по крайне мере занятный. А в след за этим скачал и посмотрел короткометражный мини-сериал Bright Falls. Если первое - сугубо игровое видео, то второе - стоит того получаса, что я на него потратил. Правда, тем, кто вообще не знает о чём игра Alan Wake или просто не шарит в мистике, эта вещь не понравится скорее всего.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick Нет, я скачал 17 гигов видеопрохождения с рутрекера, качество 720p. Очень похоже, как в детстве - когда к другу приходишь, а он играет. Жаль только, что в этот раз на подсказки не реагировал. Погляди Bright Falls, если не видел ещё. Там всего-то шесть 5-ти минутных эпизодов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Проходил по ютубу god of war 3 - пожалел о потраченом времени, только начало с титаном доставило. Red dead redemption - чуть лучше сюжетом чем gta 4 (5/10), лучшие моменты - звук грозы и Jose Gonzalez - Far Away. Uncharted 2 among thieves - слабовато (сплошной шутер с кап. очев. видеороликами). Heavy Rain вместе с Taxidermist (от Centerstrain01) пока понравилась больше всего, даже посмотрел/послушал его прохождение демки. Бензопила в taxidermist в его исполнении это конечно добрый + к годам моей жизни .
Последний раз редактировалось vuuudj 24.01.2011 3:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Отпишусь по своим последним просмотрам BluRay материала: Ип-ман (Yip Man) - все три части, сделал для себя открытие неожиданное! Просто потрясающие фильмы, аплодировал стоя после просмотра. Кино конечно очень националистическое для китайцев, с множеством "программирующих" фраз. Но как снято, как сыграл ГГ - просто супер, получил истинное удовольствие от просмотра. ГГ сыграл настоящего мудрого мастера.
Три богатыря и Шамаханская царица - забавный мультик конечно, но называть его круче всех мультиков 2010 года - слишком смело. На уровне "мегамозга" и "гадкого я" разумеется, но "Рапунцель" и "Легенды ночных стражей" - на недосягаемом качественно уровне.
Легенды ночных стражей - смотрел в кинотеатре в свое время и вот пересмотрел на синелуче. Опять получил наслаждение для глаз в виде картинки и опять просмотр интересной истории. Не сказал бы, что мультик детский особо, даже наоборот. Но так как и я не ребенок, мне очень нравится и в коллекции моей он останется наравне с шедеврами типа "Король Лев", "Спирит душа прерий", "Суперсемейка" и тд.
"Ёлки" - как это не удивительно, но ставлю от себя этому РУССКОМУ ФИЛЬМУ(!!!) 10 баллов из 10. Как не удивительно, но фильм захватил с самого начала и до не отпускал до конца повествования. Отличная новогодняя красивая и добрая сказка с хорошим сказочным концом! Молодцы, не ожидал! Опять же Бекмамбетова уважал и теперь зауважал еще больше - его влияние даже продюссерское явно на пользу картинам.
"Брестская крепость" - плевок в лицо и пинок под жопу нашему "убл...у" Михалкову как надо снимать военное кино. Шикарные съемки, шикарная картинка и звук! Молодцы Белорусы, сняли отличный фильм, поразил фильм до глубины души и явно стоит просмотра!
"RED" РЭД - фильм имхо на 6 из 10, есть крутые моменты, но шарм Брюса либо перестал меня цеплять, либо действительно уже приелся и испарился, но почему-то теперь не покидает мнение, что он деревянный донельзя актер с нулевой актерской игрой =( Фильм хоть и снят голивудом, но есть настолько заметные и обидные киноляпы, которые сильно смазывают эффект от просмотра. Тот же старый с Шварцем "Правдивая ложь" - просто недостижимое по качеству кино для подделок вроде "RED". Практически на грани ощущения "потерял время зря" от просмотра. Не оставил никаких следов после просмотра и никогда не будет пересмотрен снова.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
#77 From Paris with love Очень крепкий боевик, с некоторыми нестандартными моментами, рекомендую всем Смотрится на одном дыхании, много черного юмора Траволта жжёт напалмом, очень харизматичная роль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1