Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 270 из 1282<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Смотрел Неадекватные люди. Мне понравилось, необычный такой фильмец, хоть и простой. Пошел, т.к. альтернатива была только Гулливер или Самый Лучший Фильм 3D. Не пожалел.

Партнер

Забанен
сча качаю ЗЕЛЕНОГО ШЕРШНЯ
народ говорит отрицательно о фильме типа ПИПЕЦ 2..а для меня это плюс да и ролики заворожили
люблю такой стиль фильмов

Member
Посмотрел RED

В ролях: Брюс Уиллис

Описание: Брюс Уиллис

Уровень крутости боевика: Брюс Уиллис

Оценка: Брюс Уиллис из Брюс Уиллис.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
moty :lol:
Жаль, что режиссер не Брюс Уиллис. Тут он подвел... )

Advanced member
Andy-S
Он по-моему в качестве со-продюсера выступил... :roll: :D

Добавлено спустя 58 минут 39 секунд:
Посмотрел ту прохождение игры Alan Wake (за неимением приставки).
А ничего себе вещица. Сюжет по крайне мере занятный.
А в след за этим скачал и посмотрел короткометражный мини-сериал Bright Falls.
Если первое - сугубо игровое видео, то второе - стоит того получаса, что я на него потратил.
Правда, тем, кто вообще не знает о чём игра Alan Wake или просто не шарит в мистике, эта вещь не понравится скорее всего.

Member
MycuQ
Ты что, тоже всего Алана Вэйка с ютуба смотрел? :lol: Ох я и запарился, но интересная игруха!

Advanced member
Andrekick
Нет, я скачал 17 гигов видеопрохождения с рутрекера, качество 720p. :D
Очень похоже, как в детстве - когда к другу приходишь, а он играет.
Жаль только, что в этот раз на подсказки не реагировал. :)
Погляди Bright Falls, если не видел ещё. Там всего-то шесть 5-ти минутных эпизодов.

Member
Фото: 2
moty
Такая рецензия ни о чём ... Он и в "Пипце" снимался и в "Альфа-дог" . И что с того ?

Member
Фото: 5
Три богатыря и Шамаханская царица - самый лучший отечественный мультфильм. Давно так не смеялся. Все иностр мультфильмы вышедшие в 10 году "отдыхают"

Member
Lochmatiy писал(а):
moty
Такая рецензия ни о чём ... Он и в "Пипце" снимался и в "Альфа-дог" . И что с того ?

Это были его двойники и неправда.

Member
Проходил по ютубу god of war 3 - пожалел о потраченом времени, только начало с титаном доставило. Red dead redemption - чуть лучше сюжетом чем gta 4 (5/10), лучшие моменты - звук грозы и Jose Gonzalez - Far Away. Uncharted 2 among thieves - слабовато (сплошной шутер с кап. очев. видеороликами). Heavy Rain вместе с Taxidermist (от Centerstrain01) пока понравилась больше всего, даже посмотрел/послушал ;) его прохождение демки. Бензопила в taxidermist в его исполнении это конечно добрый + к годам моей жизни :D .

Последний раз редактировалось vuuudj 24.01.2011 3:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
мда, "проходить" игры по ютубу это круто. Особенно GoW

Member
Думаю бессмысленно спорить что непроходить их вообще - как минимум не лучше при затишье вот уже 3/4 года.

Member
Фото: 2
Рипо! Генетическая опера - посмотрел. Как я мог упустить этот фильм раньше. Всем советую: рок-опера с готикой и киберпанком. Поют отлично.

Member
Фото: 19
Тэмпл Грандин / Temple Grandin Фильм - биография женщины аутистки, ее сыграла Клэр Дэйнс и сыграла шикарно. Рекомендую! :up:

Moderator
Отпишусь по своим последним просмотрам BluRay материала:
Ип-ман (Yip Man) - все три части, сделал для себя открытие неожиданное! Просто потрясающие фильмы, аплодировал стоя после просмотра. Кино конечно очень националистическое для китайцев, с множеством "программирующих" фраз. Но как снято, как сыграл ГГ - просто супер, получил истинное удовольствие от просмотра. ГГ сыграл настоящего мудрого мастера.

Три богатыря и Шамаханская царица - забавный мультик конечно, но называть его круче всех мультиков 2010 года - слишком смело. На уровне "мегамозга" и "гадкого я" разумеется, но "Рапунцель" и "Легенды ночных стражей" - на недосягаемом качественно уровне.

Легенды ночных стражей - смотрел в кинотеатре в свое время и вот пересмотрел на синелуче. Опять получил наслаждение для глаз в виде картинки и опять просмотр интересной истории. Не сказал бы, что мультик детский особо, даже наоборот. Но так как и я не ребенок, мне очень нравится и в коллекции моей он останется наравне с шедеврами типа "Король Лев", "Спирит душа прерий", "Суперсемейка" и тд.

"Ёлки" - как это не удивительно, но ставлю от себя этому РУССКОМУ ФИЛЬМУ(!!!) 10 баллов из 10. Как не удивительно, но фильм захватил с самого начала и до не отпускал до конца повествования. Отличная новогодняя красивая и добрая сказка с хорошим сказочным концом! Молодцы, не ожидал! Опять же Бекмамбетова уважал и теперь зауважал еще больше - его влияние даже продюссерское явно на пользу картинам.

"Брестская крепость" - плевок в лицо и пинок под жопу нашему "убл...у" Михалкову как надо снимать военное кино. Шикарные съемки, шикарная картинка и звук! Молодцы Белорусы, сняли отличный фильм, поразил фильм до глубины души и явно стоит просмотра!

"RED" РЭД - фильм имхо на 6 из 10, есть крутые моменты, но шарм Брюса либо перестал меня цеплять, либо действительно уже приелся и испарился, но почему-то теперь не покидает мнение, что он деревянный донельзя актер с нулевой актерской игрой =( Фильм хоть и снят голивудом, но есть настолько заметные и обидные киноляпы, которые сильно смазывают эффект от просмотра. Тот же старый с Шварцем "Правдивая ложь" - просто недостижимое по качеству кино для подделок вроде "RED". Практически на грани ощущения "потерял время зря" от просмотра. Не оставил никаких следов после просмотра и никогда не будет пересмотрен снова.

Jose Marti
Фото: 1
From Paris with love
Очень крепкий боевик, с некоторыми нестандартными моментами, рекомендую всем :up:
Смотрится на одном дыхании, много черного юмора :)
Траволта жжёт напалмом, очень харизматичная роль :tooth:

Advanced member
Фото: 3
dempsey писал(а):
From Paris with love

ага, посмотрел позавчера по тнт - отличный фильмец :up:

PS на трон-имах-3д стоит идти, кто подскажет?

Moderator
Цитата:
PS на трон-имах-3д стоит идти, кто подскажет?

:beer: ДА :beer:

Member
Фото: 19
Ип-ман / Yip Man - 2008 год

Из Парижа с любовью / From Paris with Love -2009 год

Забылись, наступил уже 2011 год, а это тема для новых фильмов, не старше одного года... Есть же тема: Обсуждение неновых) Фильмов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 270 из 1282<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа