Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 28 из 87<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
zennon писал(а):
стоит на него время потратить, или скукотища?

По моему не стоит .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Abdalla писал(а):
потрясающе передает атмосферу того времени

Не прочувствовал чего то ...

Партнер

Member
Логичный вопрос , в каком фильме прочувствовал ... )

Member
Фото: 6
zennon писал(а):
Кто нить смотрел "Список шиндлера"? стоит на него время потратить, или скукотища?

Не стоит.

Member
Sicvestoratium

Иди и смотри

Member
Lochmatiy

Очень "в тему" , ага ...

Member
Фото: 19
Lochmatiy С политической точки зрения, мне тоже не приятен факт что некий народ считает себя самом пострадавшим во время второй мировой и то что им все обязаны. Тогда как есть сторона пострадавшая куда больше и при этом не орущая на весь мир что им все должны. А когда я хвалил фильм, Список Шиндлера то я именно фильм хвалил. В первую очередь великолепную игру актеров, затем режиссера который сумел отменно преподнести фильм и конечно сценарий, который хоть и основан на реальных событиях, но это не помешало проработать все до мелочи. В итоге получив один из лучших фильмов, не зря он среди первых в рейтинге на кинопоиске и имдб. А если и ты был бы объективен то возможно и смог бы оценить фильм по достоинству, естественно имхо. А вот фильм Иди и смотри гляну, спасибо за рекомендацию ;)

Member
Я отнёсся к фильму непредвзято . Просто меня он почему то оставил равнодушным - не знаю почему . Считаю , что зря потратил время .

Member
пересмотрел первых Чужих 82 года - дааа, ужастики сейчас снимать не умеют, по сравнению с этим :D уж сколько раз смотрен, а все равно жуть берет

Member
HELLdiego Полностью согласен, по отношению к первой части. Сам в прошлом или позапрошлом году пересмотрел, был поражен. Наверняка в свое время фильм задрал планку качества на недосягаемый уровень, на долгие годы...

Member
SHATOON писал(а):
А вот фильм Иди и смотри гляну
А вот я не стал его смотреть в свое время. Потому что есть вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем мне наносить себе психологическую травму, ради чего? Кто из смотревших мне объяснит?

Member
Abdalla Соглашусь, прочитав отзывы на рутрекере тоже отказался от просмотра :tooth:

Member
Список шиндлера фильм конечно эмоциональный берет,но как они его развели и на зажигалку итд

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SHATOON писал(а):
Abdalla Соглашусь, прочитав отзывы на рутрекере тоже отказался от просмотра :tooth:

Вам отзывы нужны7фильм мутный и убийственый сейчас как было такое не снимут ни бюджета ни зрителя,сейчас смотрят до сих пор дом и тому подобные произведения

Member
microgram А почему-бы не прислушаться к обоснованным и разумным мнениям тех кто просмотрел фильм? Кстати, не хочу обидеть, но правописание и то как человек изъясняется тоже фактор по которому можно и нужно ориентироваться при принятие во внимание его мнения. Последнее далеко не в твою пользу... Чего не скажешь о людях раскритиковавших фильм иди и смотри...

Member
SHATOON писал(а):
microgram А почему-бы не прислушаться к обоснованным и разумным мнениям тех кто просмотрел фильм? Кстати, не хочу обидеть, но правописание и то как человек изъясняется тоже фактор по которому можно и нужно ориентироваться при принятие во внимание его мнения. Последнее далеко не в твою пользу... Чего не скажешь о людях раскритиковавших фильм иди и смотри...

Фильм о том что сожгли 70 процентов деревень и людей Белоруссии при отходе немцами надо помнить а в азбуку меня тыкать не нада раз историю не знаете

Member
microgram
А вы историю знаете?

Member
Abdalla писал(а):
microgram
А вы историю знаете?

пришлось учится в смуту поэтому в школе изучали 2 стороны вопроса по этому тема флэм наверно туда

Member
microgram
А 70% - это сколько? И откуда сведения, помните источник?

Member
Abdalla писал(а):
microgram
А 70% - это сколько? И откуда сведения, помните источник?

тебе британская разведка подскажет

Member
microgram
Причем тут британская разведка? Просто похоже, что вы сами не знаете, о чем речь ведете. В лучшем случае, слышали что-то, и повторяете, как попугай.

Jose Marti
Фото: 1
zennon писал(а):
"непрощенный"(с Иствудом, но как то не очень понравился)

Это первый фильм(емнип) за который Иствуд получил свой первый Оскар. Фильм интересен тем, что это как бы последний вестерн Иствуда. И он снят действительно хорошо...но для любителей и ценителей жанра. Последние 15 минут фильма вообще отличные - много экшна. Это немного автобиографичное кино для Иствуда и самый "человечный" вестерн.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 28 из 87<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа