Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
LochmatiyС политической точки зрения, мне тоже не приятен факт что некий народ считает себя самом пострадавшим во время второй мировой и то что им все обязаны. Тогда как есть сторона пострадавшая куда больше и при этом не орущая на весь мир что им все должны. А когда я хвалил фильм, Список Шиндлера то я именно фильм хвалил. В первую очередь великолепную игру актеров, затем режиссера который сумел отменно преподнести фильм и конечно сценарий, который хоть и основан на реальных событиях, но это не помешало проработать все до мелочи. В итоге получив один из лучших фильмов, не зря он среди первых в рейтинге на кинопоиске и имдб. А если и ты был бы объективен то возможно и смог бы оценить фильм по достоинству, естественно имхо. А вот фильм Иди и смотри гляну, спасибо за рекомендацию
Member
HELLdiego Полностью согласен, по отношению к первой части. Сам в прошлом или позапрошлом году пересмотрел, был поражен. Наверняка в свое время фильм задрал планку качества на недосягаемый уровень, на долгие годы...
А вот я не стал его смотреть в свое время. Потому что есть вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем мне наносить себе психологическую травму, ради чего? Кто из смотревших мне объяснит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Список шиндлера фильм конечно эмоциональный берет,но как они его развели и на зажигалку итд
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SHATOON писал(а):
Abdalla Соглашусь, прочитав отзывы на рутрекере тоже отказался от просмотра
Вам отзывы нужны7фильм мутный и убийственый сейчас как было такое не снимут ни бюджета ни зрителя,сейчас смотрят до сих пор дом и тому подобные произведения
Member
microgram А почему-бы не прислушаться к обоснованным и разумным мнениям тех кто просмотрел фильм? Кстати, не хочу обидеть, но правописание и то как человек изъясняется тоже фактор по которому можно и нужно ориентироваться при принятие во внимание его мнения. Последнее далеко не в твою пользу... Чего не скажешь о людях раскритиковавших фильм иди и смотри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
SHATOON писал(а):
microgram А почему-бы не прислушаться к обоснованным и разумным мнениям тех кто просмотрел фильм? Кстати, не хочу обидеть, но правописание и то как человек изъясняется тоже фактор по которому можно и нужно ориентироваться при принятие во внимание его мнения. Последнее далеко не в твою пользу... Чего не скажешь о людях раскритиковавших фильм иди и смотри...
Фильм о том что сожгли 70 процентов деревень и людей Белоруссии при отходе немцами надо помнить а в азбуку меня тыкать не нада раз историю не знаете
microgram Причем тут британская разведка? Просто похоже, что вы сами не знаете, о чем речь ведете. В лучшем случае, слышали что-то, и повторяете, как попугай.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
zennon писал(а):
"непрощенный"(с Иствудом, но как то не очень понравился)
Это первый фильм(емнип) за который Иствуд получил свой первый Оскар. Фильм интересен тем, что это как бы последний вестерн Иствуда. И он снят действительно хорошо...но для любителей и ценителей жанра. Последние 15 минут фильма вообще отличные - много экшна. Это немного автобиографичное кино для Иствуда и самый "человечный" вестерн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5