Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
}|{ykФакер если вы так не любите рэп, то что здесь делаете? =) нравится поп музыка слушайте ее, нравится шансон слушайте его, никто вас не принуждает слушать рэп... и свое ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение по поводу стиля музыки лучше держать при себе, по крайней мере не выказывать его в тематическом топике!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Факер Музыки там и правда немного,но есть короткая тема,идущая в течение всей песни,она должна цеплять и передовать чувства,так вот сделать это тоже очень тяжело.
Bozz Bishop В моем понимании настоящий рэп это раннее творчество NWA Под сан андреас,кстати,должно подойти..
Факер ты просто не слушал рэпа с клоссной музыкой. есть некоторые альбомы WU-TANG так там такая муза что слёзы на глаза наворачиваются....конечно если равнятся на безтолкового 50 коп. так ваще непонятно за что он награды получает.
зато тема Эминема When im gone-просто шедевр. вообщем просто нужно выбрать качественный рэп а не этих гопов -выпендрёжников.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
есть некоторые альбомы WU-TANG так там такая муза что слёзы на глаза наворачиваются....
ИМХО великие Wu скорее склонны не к слёзам, а к философии. Хотя некотторые трэки очень грустны, трэки вроде Reunited или Triumph являют собой шедевры мировоззрения.
bamper писал(а):
к минусам Ризы надо долго привыкать
Брось, наоборот, их бит прост и гениален одновременно - его почувствует душой как человек с опытом читки, так и не знакомый с рэпчиной человек
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
bamper По поводу листа,большая часть там зарубежные исполнители,из русских я у себя не держу Касту и Многоточие так как считаю их мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ"
А так в принципе очень не плохо,слил бы у тебя Метода всего,этот чувак очень РЕАЛЕН!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Dubel писал(а):
очень солидная подборка, больше нечего сказать.
фигня... знаю людей у которых в три раза больше...
MiC-L писал(а):
не держу Касту и Многоточие так как считаю их мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ"
я много кого считаю не очень, но большинство из таких групп\исполнителей\простотреков лежат для коллекции, как часть истории, если хотите Просто я считаю, что они должны быть, а что из этого я буду слушать зависит от мнооогих факторов...
_________________ Я буду долго гнать велосипед...
Последний раз редактировалось bamper 10.03.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Часто бывает что слушаешь по настроению, поэтому даже очень хороший исполнитель в какой-то момент может показатся фуфлом и выкидываешь его с плей листа, а на следующий день добавляешь снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
EKSelenc писал(а):
Брось, наоборот, их бит прост и гениален одновременно - его почувствует душой как человек с опытом читки, так и не знакомый с рэпчиной человек
ни в коем разе не гнал на ВУ, но ты, наверное, не всё слышал. Сейчас нет возможности привести конкретные примеры "трудных" треков, но их достаточно много... Тем более, если человек "не подготовлен".
_Psih писал(а):
Часто бывает что слушаешь по настроению, поэтому даже очень хороший исполнитель в какой-то момент может показатся фуфлом и выкидываешь его с плей листа
ф точку. Последние треки Лиги.... бр-р-р. Хотя человек уважаемый, но так понтоваться... когда уже начинаешь делать беспонтово... Надеюсь ВЫ меня понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
мало кто кроме лигалайза умеет красиво гнать понты =) послушайте кстати трек сэта - фаст фуд... вот где гон на многих людей =) кстати трек очень даже ничего...
Увы, я пока не смог достать все трэки этого гениального коллектива.
bamper писал(а):
Сейчас нет возможности привести конкретные примеры "трудных" треков, но их достаточно много...
Clan In Da Front - "трудный" трэк, я эту лирику почти наизусть помню, однако при этом он не вызывает унылости или чего-то подобного.
bamper писал(а):
если человек "не подготовлен".
Если человек не подготовлен, он вряд ли будет слушать великих Wu, скорее пойдёт тащиться ("ну чиста канкретна па-пацански") от чего-нибудь "чёрного" от мега- OG Серёги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4