Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Шок220 писал(а):
.Вопрос к подростку: Ты живой? Не смешно разве было
1:1 у твоей мамы есть живые дети?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SHATOON Да на здоровье )) Только ТАКИХ фильмов очень мало, это не американский пирог ни разу.. Посмотрел сегодня Механика - отличный фильм, мне понравился, конец предсказуем для тех, кто смотрел Хаос. В зале было пусто и одни мужики почти. Так же посмотрел еще Любовь и другие лекарства. Хороший фильм, толковый, опять про отношения. В зале было битком и была просто кучища девок, либо парочки, один я как дебил сидел на центральном месте последнего ряда два сеанса подряд )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Убойные каникулы - отличный трешачёк)) Очень улыбнул)) И фразочек там забойных масса)) Если бы смотреть в компании весёлой, то вообще шикарно было бы))
Залечь на дно в Брюгге - отличное кино. Не знаю уж насколько подходит к данному разделу, но кино шикарное совершенно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Убойные каникулы - повёлся на рекомендации о чём в итоге сильно пожалел ... Фильм шаблонный , юмор плоский , актёры бездари ... Досматривать до конца не стал ...
Rain Man писал(а):
Залечь на дно в Брюгге - отличное кино. Не знаю уж насколько подходит к данному разделу, но кино шикарное совершенно)
Совершенно не подходит , но фильм действительно шикарный !
Убойные каникулы - повёлся на рекомендации о чём в итоге сильно пожалел ... Фильм шаблонный , юмор плоский , актёры бездари ... Досматривать до конца не стал ...
Ты его в кинотеатре чтоль смотрел? Дома надо было, с хорошей компанией! Отлично подходит поржать ни о чём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Посмотрела сегодня случайно фильм "Кипяток". Более дурацкого и дебильного сюжета я не видела.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3