Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Lochmatiy Ты в общественном месте кладешь свои потные ноги на другое кресло, при этом печатаешься здесь, какой плохой охранник и кинотеатр. Убери графу откуда, не позорь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CyberTronics Ну не знаю... Я на англязе смотрю, пара шуток на серию - это нормально. Разве что в последней серии основная тема началась как раз с маленького чле... с маленькой цензуры.
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Вряд ли
Когда ходил в мираж на петроградке и залы были полупустыми - всегда просил не задирать ноги к потолку. С чего бы ты стал исключением? Потому что ты большой волосатый тролль?
Lochmatiy писал(а):
Давно в этом городе живём ?
Да считай всю жизнь.
Lochmatiy писал(а):
тут таких не любят (кто не в своё дело лезет)
Не любят тех, кто делает замечание лишь бы сделать. А тех, кто может на своём настоять - как-то... опасаются что ли. Я просто из тех странных людей, кто считает, что по крайне мере вокруг меня должно быть то и так, как я хочу. В реальных масштабах, разумеется. Надеюсь Вы хотите, чтобы было как должно быть? Закругляемся с офтопом. Anvin
Lochmatiy писал(а):
Я и в этот раз спустил их , но туда боле ни ногой
Просто у тебя боязнь нереально громадных торговых комплексов. Я в первый раз даже охренел от этой Галереи.
Darth Vader Да здрасьте! Вернее так - быдлонутость не зависит от места проживания.
555tigra Поддерживаю!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
CyberTronics писал(а):
последние серии хауса совсем опошлились
Ну вообще-то Хаус и в начале таким был. Разговоры, отношения, пошлятина, короче УГ, уж простите меня, если имеются здесь фанаты сериала. Но если это даже фанаты признают, то я очень рад
Lochmatiy писал(а):
Такие люди здесь всегда плохо кончают
Ничего личного, может иногда так и случается. Но бывает и так что как раз благодаря таким людям, быдло становятся меньше и как раз быдло плохо кончает. Поскольку серьезные люди себе такого не позволяют, а всякая шпана и быдло быкуют. От этого одно удовольствие им рога обламывать! Но в моем случае, уже около 10 лет, все решается вежливо и культурно, чему я конечно рад ))) А главное, неприятно что кто-то воспринимает плохие манеры как должное, да еще и хвастает ими, постыдился бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MycuQ писал(а):
Да считай всю жизнь.
Почти не считается ... Прими всё же мой совет к сведению . Кроме меня тебе мало кто скажет об этом откровенно . Пока то я тебе ничего плохого не желаю .
всякая шпана и быдло быкуют. От этого одно удовольствие им рога обламывать
Не нужно забывать , что Питер не так давно называли столицей российского Преступного мира ... Быдла и шпаны тут не так много (в основном по области) , а вот "рога" тут быстрее обламают "обламывальщикам" .
Посмотрел Мачете - лихой боевичок . Давно такого убористого мяса не видал ! Не стоит смотреть женщинам и детям , а мужикам - хорошее развлечение на вечер .
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
SHATOON писал(а):
серьезные люди себе такого не позволяют
Посмотри Departed (Отступники) с 81 минуты ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
SHATOON писал(а):
Ну вообще-то Хаус и в начале таким был. Разговоры, отношения, пошлятина, короче УГ, уж простите меня, если имеются здесь фанаты сериала. Но если это даже фанаты признают, то я очень рад
раньше этого было как-то в меру. А в последних сериях уж слишком перегнули, и меня, как фаната сериала (пока-что все еще фаната), это не радует вовсе. И это при том, что серии эти ждали два месяца. За два месяца могли бы и получше снять. Вобщем дальше видно будет как сериал будет развиваться (или деградировать?).
Member
CyberTronics писал(а):
Вобщем дальше видно будет как сериал будет развиваться (или деградировать?).
Очень редкие случаи когда сериал со временем развивается. Обычно картина обратная, максимум два сезона действительно интересного и продуманного сценария и хороших, качественных, не самых дешевых съемок. А затем, подсадив человека на сериал, гонят откровенный "ширпотреб" в наихудшем виде. Даже самые мной любимые сериалы (другие отсеиваются за полчаса )))) созданы по тому же принципу.
К примеру сериал "Декстер" первые два сезона действительно сняты ну просто вах и действительно про маньяка. Последующие три сезона тема маньяка уходит на второй план, а главной темой сериала становится "отношения". Хоть в этом сериале это и в разумных пределах, и я планирую посмотреть его продолжения, шестой сезон. Но все равно, такой хороший сериал, мог быть на много лучше, дали бы мне им порулить, после первых двух сезонов (так как к ним претензий нет). Уверен переплюнул бы их
Другой пример сериал "Во все тяжкие" Та же картина, первые два сезона меня шокировали, такого качества от сериала я никак не ожидал. Каждый эпизод оставлял ощущения полноценного и полнобюджетного художественного фильма, причем одного из лучших. Никакого топтания на одном месте, все четко, разумно и по существу. Что от сериала ну никак не ждешь. И что же дальше, после просмотра третьего сезона, вся любовь к этому сериалу испарилось. Смотреть дальше его не планирую. Обидно, хороший сериал запороли (((.
Ну всегда есть обратная сторона, благодаря никакому качеству основной массы сериалов, не нужно тратить свое время еще и на них
Lochmatiy писал(а):
Не нужно забывать , что Питер не так давно называли столицей российского Преступного мира ... Быдла и шпаны тут не так много (в основном по области) , а вот "рога" тут быстрее обламают "обламывальщикам" .
Ну а ты у нас яркий представитель, криминального мира?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Как по мне так 3ий сезон Breaking Bad очень да же соответствует ... Декстер - хз , не пошёл у меня ,с трудом впихнул в себя пару серий ... не могу воспринимать такие фильмы всерьёз ...
Вот ещё Прослушка для примера , там 5 сезонов . Я посмотрел пока что 3 , все очень крепкие . Ну и самый крутенный сериал Deadwood идёт по нарастающей ... 3ий сезон бомба ... жаль что его прикрыли ... ( Тем кто смотрит Подпольную империю сейчас , рекомендую если вдруг не видели )
А вообще да 2 - 3 сезона и надо закрывать , если не ситком какой нибудь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Sicvestoratium писал(а):
Как по мне так 3ий сезон Breaking Bad очень да же соответствует
А когда четвертый будет? Пожалуй, лучший из сериалов, которые я видел (ну кроме серии про муху )
Lochmatiy Ваш поступок в кинотеатре называется "быдлятина стайл", а охранники просто делали свою работу
Lochmatiy писал(а):
Ага, гражданин бандит. Только, например, на зоне, в самом что ни на есть "преступном институте" быков, быдло и тех, кто отличается от окружающих вызывающим поведением очень быстро валят заточкой в бок
Member
Sicvestoratium писал(а):
Как по мне так 3ий сезон Breaking Bad очень да же соответствует
Ну а меня раздражает топтание на одном месте, переливание из пустого в порожнее, персонажи занимающиеся бесполезными, пустяковыми делами, пустыми разговорами. А главное это зациклиться на отношениях, причем в весьма извращенной форме. Ну не может нормальный здравомыслящий мужик, каким я считаю ГГ, позволять своей бабе вить из себя веревки, не может. И смотрится это крайне убого и раздражающе. Поначалу в сериала этого было меньше, а достоинств было существенно больше. Соответственно когда достоинства испарились а недостатки лишь усилились, сериал был послан, имхо
Sicvestoratium писал(а):
А вообще да 2 - 3 сезона и надо закрывать
Полностью согласен, тема сериала себя исчерпывает именно к второму сезону, иногда к третьему
Darth Vader писал(а):
сопли второго сезона выбесили. надо бы продолжить просмотр...
Не уверен, соплей в третьем сезоне стало много, много больше!
ANARKY Лучше не скажешь, подписываюсь под каждым твоим словом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
FetisV писал(а):
посмотрел 4 эпизода сериала Подпольная Империя имхо-шедевр!
Мне очень понравился, но смотреть в час по чайной ложке трудно, я Клан Сопрано с первого раза не понял, но зато потом когда весь скачал и посмотрел был потрясен, в любом случае Подпольная империя не закроет Клан Сопрано, но сериал сильный, когда второй сезон?
Sicvestoratium писал(а):
Вот ещё Прослушка для примера , там 5 сезонов .
Прослушка очень приличный сериал, но действительно в напряжении и нетерпении держит первый сезон, дальше все слабее...
Добавлено спустя 42 секунды: Во все тяжкие болтается на жестком, никак не начну просмотр...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SHATOON У LOST'а пилот тоже стоил дай Боже.
Отписался бы кто-нибудь уже по Механику и Бурлеску... А я скоро про Чёрного лебедя расскажу. Хотя, мне уже кажется, что Портман получит оскара за главную роль в нём.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3