Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
MycuQ писал(а):
Отписался бы кто-нибудь уже по Механику и Бурлеску...
Я же отписывался уже. Скажу еще раз.
Механик. Стэтэм как всегда в своей роли перевозчика. Только задание чуть другое. А так, снова такой элитный наемник, знающий все ходы и выходы, совершеющий почти невозможное. Всегда такой мрачный, угрюмый, с мудрой философией в течении всего фильма, и, конечно же, правильный. Фильм скучнее перевозчика, или бюджета не хватило, или идей =) Но посмотреть, однозначно, стоит.
Бурлеск. Идет долго, 2 часа с лишним. Устал под конец. Фильм-сказка, про очередную золушку которая приехала гадким утенком, а закончила королевой. Мило, добро, но оченрь мало событий в фильме. в целом, посмотреть можно, я не пожалел. Правда, я смотрел в 3 часа ночи, и делать больше все-равно нечего было )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Я же отписывался уже.
Не заметил.
В Механике же Бен Фостер играет... он вроде как такой типа интеллектуал.
А я думал, что в Бурлеске будет замут примерно как в Шоугёрлз... А тут сопли с сахаром, да Кристинка. Но по крайне мере декорации там красивые, надо таки сходить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
CyberTronics писал(а):
клан сопрано второй сезон? Уже шесть сезонов, вы что-то путаете.
Не, я про Подпольную империю, видимо предложение неправильно составил...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SHATOON писал(а):
А Клан Сопрано, как вообще это УГ можно сравнивать с подпольной империи?
Фломастеры на вкус конечно разные, но Клан Сопрано более захватывающий сам по себе, чем Подпольная империя, но последний интереснее с исторической точки зрения.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Magnus84 Фломастеры то конечно разные, но я не был согласен с сравнением Клана Сопрано и Подпольной Империей не только по субъективному мнению. А объективно, сериалы разного уровня и естественно не в пользу Клана Сопрано. По сравнению с Подпольной империей, Клан Сопрано просто любительская съемка с еще более любительским сценарием, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON писал(а):
Другой пример сериал "Во все тяжкие"
Во все тяжкие поразил меня первым сезоном, заинтриговал вторым и разочаровал третьим,но всё же жду продолжения(вдруг исправят ситуацию)
SHATOON писал(а):
Клан Сопрано просто любительская съемка
лично я,когда начал смотреть Sopranos,то ни к чему другому притронуться не мог... сериал супер,но сравнивать с Подпольной империей я бы не стал,в силу того,что они абсолютно разные. это как сравнивать Титаник с Матрицей В Клане Сопрано упор по большому счёту идёт на характер героев,а в Подпольной Империи,как я понял (посмотрел не весь),на воссоздание атмосферы того времени.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Посмотрел черного лебедя - фильм ниже среднего. А учитывая оценки имдб ~8.6 и кинопоиска ~8.5, а также положительные отзывы от любителей кино, то я ожидал увидеть очередной шедевр. Вместо этого полное разочарование, первые две трети фильма скукотище, последняя треть немного живее. А после просмотра вообще возник вопрос, и что это было... Не разделяю восхищение большинства о фильме. Фильм на 4 из 10, своеобразное кино, не для всех и явно не для меня...
FetisV Я клан сопрано и не сравнивал с подпольной империей, я тоже был против подобного неравного сравнения...
Advanced member
SHATOON Насчёт лебедя... Интересуют 2 вещи: 1. Как ты относишься к остальным работам режиссёра? 2. Смотрел в кино, в оригинале или с имеющейся в сети двухголоской?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MycuQ Причём тут остальные работы режиссёра когда он продался с потрахами мэйнстриму . До Фонтана было одно , после совсем другое . Ждите Россомаху и Робокопа теперь от него .
А Лебедь в принципе мог бы получится не плохим не будь он так комичен . Настоящий триллер строится на атмосферных , напряжённых сценах ... а не на дешёвых мерзких трюках ... кино чисто под попкорн ...
Advanced member
Посмотрел Scott Pilgrim vs. the World по рекомендации Clay Allison. Довольно забавное кино. Впрочем, на любителя. Но мне понравилось. Всё больше и больше убеждаюсь, что подобные вещи стоит смотреть на англязе. Так что теперь не буду писать, что какой-то фильм я смотрел на английском. Если я пишу, что смотрел в кино - значит на русском. Во всех остальных случаях - на англязе.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
MycuQ писал(а):
1. Как ты относишься к остальным работам режиссёра?
Реквием по мечте - Весьма достойный фильм... Фонтан - Безосновательно претенциозный, а на самом деле пустой, серый, ни о чём...
MycuQ писал(а):
2. Смотрел в кино, в оригинале или с имеющейся в сети двухголоской?
Смотрел дома в оригинале...
Интересно мнение тех, кому фильм Черный лебедь понравился. Я не прошу меня переубедить, просто интересно чем же их фильм зацепил?
Добавлено спустя 58 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
А Лебедь в принципе мог бы получится не плохим не будь он так комичен . Настоящий триллер строится на атмосферных , напряжённых сценах ... а не на дешёвых мерзких трюках ... кино чисто под попкорн ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
SHATOON писал(а):
Фонтан - Безосновательно претенциозный, а на самом деле пустой, серый, ни о чём...
Это умозаключение о многом говорит. На самом деле фильм шедеврален и смотреть его необходимо десяток раз. Смысл и грандиозность философской задумки беспредельно поражают.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex Вообще-то я не раз напрямую спрашивал, чего в нем такого шедеврального, но никто так и не ответил. Вот ты фильм Фонтан хвалишь, он грандиозен поразил тебя своими философскими задумками. Объясни и мне что тебе в нем так понравилось, только поконкретней пожалуйста.
Advanced member
SHATOON Ни в коем случае не спрашивал с целью "наехать". Просто говорят, что фильм до последнего кадра аранофский. Лично мне "Фонтан" показался слишком бездейственным, впрочем всё равно интересным. Хотя, я бы пересматривать его не стал. Собственно, я его и не пересматривал после того, как сходил в кино.
Member
MycuQ Да и я вроде культурно ответил, тоже без наездов ))) С чего ты взял что я посчитал твое сообщение наездом )))))
По поводу Черного лебедя Судя по твоим вопросом, тебе фильм понравился. Я никого не хочу убеждать в обратном или ругаться/спорить. Мне действительно интересно что в нем тебе или кому-нибудь другому понравилось. Может действительно я чего-то не понимаю, или просто не ценю то что все ценят и оценили по достоинству в самом фильме.
А по поводу фильма Фонтан, я еще давно отписывался, по-моему... В любом случае, повторюсь, очень прошу объяснить что в нем вам понравилось.
Если фильм действительно понравился, то не составит труда одной-двумя фразами описать основные достоинства фильма, а может и изюминку выделить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4