Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Archilles писал(а):
хм, а что брестская крепость кого то потрясла? Абсолютно без атмосферный фильм, я его перестал смотрел уже на пол фильма
Хотелось бы узнать какой по твоему фильм атмосферный.
Archilles писал(а):
всё это меня не убедило, не поверил, вообще фильм на тему войны по уровню что то среднее
Когда нечего сказать в ход идут общие фразы? Всем кто любит качественное, патриотическое, основанное на реальных событиях наше кино - советую Тихая застава. За упоминание резни русского населения в период самоопределения "паразитов" авторов фильма хочется отдельно поблагодарить.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 07.02.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XAM, Archilles
XAM писал(а):
Хотелось бы узнать какой по твоему фильм атмосферный.
Что есть атмосферный фильм в принципе? Я это понимаю так - лично я проникся идеей фильм и прочувствовал его дух. Но тогда это сугубо индивидуальная характеристика и судить по ней о фильме просто невозможно. В последнее время вообще складывается впечатление, что народ просто так слова лепит, при оценке фильма. У меня вот есть знакомая девочка, подслушала у меня фразу про фактурность актёра. И теперь лепить куда ни попадя, даже толком не понимая, что же это такое вообще.
Впрочем, при всех этих пространных рассуждениях, я не могу сказать, что мне "Брестская крепость" понравилась.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
XAM MycuQ
Да че вы мне тут лечите, просто там мол я написал, или вставляю слова. В этом фильме все, от рож у актеров, заканчивая тупыми сценами при перестрелках, актёры ну их поведение и вырожения ну не как неподоходищие к фильму!ИМХО Атмосфера, я подразумевал, полную антуражность того времени, войны,повадок людей того времени и т.п, а в этом фильме полная исскуственность. Фильм среднячек, или даже ниже.. Самый лучший фильм3 или 2, да и 1, тупая хрень, не смешно и дико отстойно! Последний фильм ёлки, ну вообще бред, такое впечатление как будто фильм снять для детей до 14 лет..... Это из последнийх русских фильмов..... А все кто восхваляют эту дрянь, такое впечатлени это тролли, специально следят на форумах, и в лучаи чего оспаривают если кто пишет, что Елки это УНЫЛОЕ ГАВНО.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Archilles писал(а):
Да че вы мне тут лечите, просто там мол я написал, или вставляю слова. В этом фильме все, от рож у актеров, заканчивая тупыми сценами при перестрелках, актёры ну их поведение и вырожения ну не как неподоходищие к фильму!ИМХО Атмосфера, я подразумевал, полную антуражность того времени, войны,повадок людей того времени и т.п, а в этом фильме полная исскуственность. Фильм среднячек, или даже ниже..
Толсто троллишь.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Archilles Ты русский? Я насчитал три десятка ошибок в твоём посте. Читать противно! Не умеешь писать - значит не пиши!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Archilles
Archilles писал(а):
полную антуражность того времени
Не антуражность, а аутентичность.
XAM
XAM писал(а):
Толсто троллишь.
Уху. Особенно мне понравилось, как он собирается оценивать насколько всё точно передано. Видимо, ему уже сто-пиццот лет, раз он именно таким образом может позволить себе определять атмосферный фильм или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Archilles
Цитата:
"Воландеморт, весь фильм ищущий палку, женщина дамблдора, оказавшаеся настоящей самкой собаки, тра****иеся Поттер и Гермиона, Ник Кейв... В общем, это настоящее волшебство, ребята!"
Это тоже ваша рецензия ?.. Признавайтесь .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Очень порадовал новенький тизер Трансформеров. Впрочем, если первая круто выстрелила благодаря ностальгии, то вторая уже так себе оказалась. Даже несмотря на большее количество спецэффектов.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
трейлер Форсаж 5:
Теперь в Бразилии ? Ничего так В принципе кроме 2-й части, все достаточно смотрибельные. Пока самые лучшие - 1-я и 4-я, имхо Рио конечно мечта, раздавить жабу и махнуть бы туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5