Ну вот, придрались, мне кажется так уже почти вся страна пишет, на днях однокурсник написал пару фраз в одноклассники, читал несколько раз, ибо из-за грамматических ошибок смысл вообще непонятен, что он хотел сказать ...
Добавлено спустя 57 секунд: Не обращайте внимание, страна катится в тар-тарары, скоро мычать будем и реагировать только на внешние раздражители, наподобие крутых джипов и роскошных особняков...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
филолаги отакуют ...
какие лаги? Если серьёзно, закругляемся с офтопом, если где-то пост искажён ошибками до не читаемости - выдаём СК или пишем в ЛС грамотею, а не засоряем тему. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Ну вот, придрались, мне кажется так уже почти вся страна пишет, на днях однокурсник написал пару фраз в одноклассники, читал несколько раз, ибо из-за грамматических ошибок смысл вообще непонятен, что он хотел сказать ...
Добавлено спустя 57 секунд: Не обращайте внимание, страна катится в тар-тарары, скоро мычать будем и реагировать только на внешние раздражители, наподобие крутых джипов и роскошных особняков...
Очень хорошо сказано. У меня ненависть и разочарование вызывают люди, которые своего родного языка не знают в 20 лет. Ненавижу.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посмотрел "Быстрее пули/Faster (2010)". Фильм отличный, сюжет не банальный, боевик/триллер без излишних премудростей. Советую к просмотру.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Andrekick писал(а):
Кто-нибудь смотрит сериал The Big Bang Theory?
я смотрю и с нетерпением жду каждой новой серии
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Andrekick писал(а):
Знакомая подпись
да,я когда услышал,то у меня была истерика
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.
Премьера 12 мая 2011 13 января 2011
везет буржуям...я тоже хочу...ролики очень понравились
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Очень понравился Неадекватные люди ! Девчонка сыграла просто бесподобно , я от фильма просто в восторге ! Вот оно наше настоящие кино , а не тот трэш , который на бюджетные деньги снимают !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел Механика. Что могу сказать... фильм понравился. Впрочем, сравнивать его с Перевозчиком не стану (хоть именно такое сравнение и напрашивается само-собой). Фильм более жёсткий, более реалистичный. Правда, конец смазали. Вот не было бы последней минут-двух... Лично мне такой финал больше по душе бы пришёлся. Кто смотрел, тот поймёт, кто нет - не важно. А ещё жалко, что тему девушки никак не раскрыли. Ну, то есть вроде как случайная связь, но видимо уже далеко не разовая... Зацепка как-никак. Знакомая кстати девушка. Кажется, в сериале Чак играла в паре эпизодов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Вчера начал смотреть Время ведьм и уснул ... Сегодня начал смотреть Турист и опять уснул Механик тоже не зацепил как то, но под него не уснул А Быстрее пули смотрел кто-нибудь?
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4