Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25296 • Страница 29 из 1265<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 1265  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Из последнего просмотренного:

27 Свадеб - романтическая комедия, со всеми вытекающими, годится для того, чтобы сводить на него девушку...

Мы из будущего - ну и говнище, может я идею не понял, но это абсурд, описывать не буду-это надо видеть=)

Чистильщик(в гл.роли Сэмюэл Л.Джэксон)- скучное говно(простите)...

Партнер

Member
Фото: 0
согласен с предыдущем топиком, Чистильщик ваааааааще скучный, идея неплохая, что так подставили, но как весь фильм это тянут, в общем посмотрел 20 минут начала и отматал в конец, так похоже нечего и не потерял в сюжете...

Member
По поводу монстро.
Скорей всего негативные (или полное отсутствие хотя бы положительных) эмоции возникают у человека, который шел на фильм, не зная о чем он. Шёл на монстро, а получил трясующегося оператора и т.п.
А между тем Cloverfield - проект с интересной историей, интригующим "расследованием" в интернете и сценаристом, который всегда найдет чем занять голову зрителям. Те, кто готовился к фильму (или хотя бы знал главную особенность - живую камеру), как минимум не были равнодушны.
Да и вообще - почитайте рецензию и форум КГ на этот фильм. Много интересного можно узнать.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
IMDB 7.8/10 лол номер раз. http://www.imdb.com/title/tt1060277/

Я имел в виду, разумеется, СВОЮ оценку фильму по этой шкале.
ГВОЗДЬ писал(а):
Игра актеров - смотри лиценз DVD без перевода - лол номер два

Там правда Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Дмитрий Харатьян играют? :)
ГВОЗДЬ писал(а):
Разрушения города - ты инженер ? Empire State Building проектировал ? - лол номер три

Пока недоучившийся строительный инженер, но уже могу точно сказать, что так здания наклоняться не будут.

Дальше даже спорить не буду. Я согласен с тем, что фильм может кому-то понравиться, и вполне принимаю эту точку зрения, но не нужно пытаться навязать ее мне и остальным, я (и, вероятно, остальные высказавшие не самые лестные отзывы о нем) фильм смотрел и о нем у меня сложилось свое впечатление.

Jose Marti
Фото: 1
YaX писал(а):
Мы из будущего - ну и говнище, может я идею не понял, но это абсурд, описывать не буду-это надо видеть=)

Идею вкурил вроде, но картонные "танки" деланные из БМП и ненатуральность боев убили, про то что добрый НКВД-шник с палитруком забили болт и не расстреляли всех 4-х по закону военного времени еще в начале фильма вообще молчу. В общем хотели сделать руский "назад в будущее", а получилось как всегда. Неубедительно.
После просмотра данного кино просмотрел с огромным удовольствием "Железный Крест" Сэма Пекинпа, совсем другое кино :)

Member
Цитата:
НКВД-шник с палитруком забили болт и не расстреляли всех 4-х по закону военного времени еще в начале фильма вообще молчу.

ну ладно вначале еще, ну а в середине, когда они из плена вернулись?) вообще бред

медсестра в миниюбке на поле битвы это вообще высший пилотаж!=)

Member
Предупреждение 
vadim_7770 писал(а):
Там правда Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Дмитрий Харатьян играют?

:haha: и спасают верку сердючку из наклонившегося здания :lol:

vadim_7770 писал(а):
но уже могу точно сказать, что так здания наклоняться не будут.

- даже если забить на здание есть еще 2 запоминвшиеся тупости: девушка в здании лежит на арматурине, ее снимают, еле передвигается, кричит, но через 2 метра эта девушка несется так, что позавидуют кенийские легкоатлеты. :D
Ну и парня из вертолета после падения вынимают - он орет от боли при прикосновения к ноге и от того что его тащат, через 1.5 минуты в нашем забеге под мост появляется новый лидер, браво!
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Keen Night писал(а):
Да и вообще - почитайте рецензию и форум КГ на этот фильм.

- ты наверно еще читаешь периодически экспресс газету и другую желтую прессу? :) Название сайта КГ говорит само за себя.

Member
Цитата:
- даже если забить на здание есть еще 2 запоминвшиеся тупости: девушка в здании лежит на арматурине, ее снимают, еле передвигается, кричит, но через 2 метра эта девушка несется так, что позавидуют кенийские легкоатлеты. Very Happy
Ну и парня из вертолета после падения вынимают - он орет от боли при прикосновения к ноге и от того что его тащат, через 1.5 минуты в нашем забеге под мост появляется новый лидер, браво!

косяки есть в любом фильме!=)

Member
Предупреждение 
YaX писал(а):
косяки есть в любом фильме!=)

- но если фильм пытается передать реальность происходящего, почему косяки надо допускать именно в этом? :)

Member
Цитата:
- но если фильм пытается передать реальность происходящего, почему косяки надо допускать именно в этом? Smile

это же не документалка, какая там реальность? в реальности...ни одному человеку в экстренной ситуации в голову бы не пришло переться спасать свою бывшую любовь=)

фильм художественный, от этого и пляшем=) just for fun=)

Member
Хорошая тема, пожалуй и я своё ИМХО оставлю.
Ну, во-первых -
ГВОЗДЬ писал(а):
Рэмбо - мясо, прикольно.

ГВОЗДЬ Да, это не фильм - мясной комбинат. Всё сделано конечно черезчур гипертрофированно и жестоко - поэтому классный фильм. Особенно в эпоху AvP1 и питеров паркеров, где крови нет совершенно. Рэмбо изначально должен был быть таким - без лишней философии и душевных переживаний. Что реально в этом фильме порадовало, так это динами происходящего. Найти и спасти превратилось в просто в бойню. Карашо! А вот игра Слая иногда раздражает. Ну зачем всё время крупным планом показывать его лицо с презрительно оттопыреной губой? Он это натурально выпячивает и всячески подчёркивает! Сложно понять - трэшевый фильм или нет. Скорее - на грани.
ГВОЗДЬ писал(а):
Монстро - это драйв

Монстро - это даа! Необычный стиль съёмки, идея неплоха, действо закручено - это главное. Концовки мне такие нравятся - все умирают и всё плохо:). Я - Легенда именно из-за этого очень enjoyed. А сам фильм вообще не страшный - ну не пугают меня ужасы! То, что страшно режиссёру - мне фиолетово:). У каждого свои фобии. Да и здание упавшее выглядит просто смехотворно :haha:

Member
Цитата:
Я - Легенда именно из-за этого очень enjoyed. А сам фильм вообще не страшный - ну не пугают меня ужасы!

Я - ЛЕГЕНДА УЖАСЫ????????

Member
YaX писал(а):
Я - ЛЕГЕНДА УЖАСЫ????????

Ни в коей мере! Я про концовку говорил - главный герой та концы отдаёт. Ужасы - это типа Монстро (в теории, как режисёр задумал). На самом деле - просто нон-стоп экшен.

Member
Фото: 14
ГВОЗДЬ писал(а):
Примеры. Съемки в годзилле ненамного лучше.

О чем думал сценарист когда писал, как Стелс бросает бомбу, и монстро выживает? Это была китайская чугунная "радиус поражения = радиусу бомбы" или марроканский гашиш? Про раны до меня писали. Про дома я добавлю. Вес всех этих монстриков лежит в пределах 100 тон, если экстраполировать от крупнейших динозавров. Для несущих конструкций небоскребов смешная нагрузка. WTC принял 350 тонн боинга на огромной скорости и еще горел потом. В Годзилле достаточно правдоподобна в этом смысле финальная сцена, где годзилла запутывается в тросах моста. Нельзя тупо портировать японские мехи и кричать при этом о реализме. "Ненамного лучше" просто lol - на много.

Member
Злобный Йожык писал(а):
ты наверно еще читаешь периодически экспресс газету и другую желтую прессу?Название сайта КГ говорит само за себя.

А ты наверное шибко умный, раз пишешь подобное. КГ - самый синефильский ресурс рунета (насколько я знаю).
Советую для профилактики найти и прочитать рецензию на понравившийся тебе фильм.

Да что вы прицепились к ляпам в фильме. В Титанике было тоже много несуразицы. И что? 11 оскаров и шикарное кино.

Member
Да, во как дискуссия-то разрослась =)

Монстро

1)Нет, в лиценз DVD актеры не другие. Но как уже говорил кто-то из участников этой ветки русский дубляж откровенно плохой. Поэтому ждем лиценз и смотрим фильм без перевода. Я еще ни в одном фильме не слышал, чтобы человек молился в то время как вертушка падает. И многое-многое другое.
2)Я не навязываю никому свое мнение. Мне вот ,к примеру, совершенно не понравился фильм Даррена Аранофски "Фонтан". Тем не мнеее я склонен полагать, что в этом фильме я просто что-то недопонял и не кричу, что фильм говно и не смотрите его. В данном случе я просто отстаиваю свою точку зрения. Я вообще заметил ,что к Монстро отношение такое : либо да, либо нет.
3)Ляпы есть в любом фильме. В той же Бигзилле ляпов столько, что пальцев на ногах не хватит.
4)Я помню учился в школе, так вот мне когда нос разбили (двойной перелом со смещением) да еще и по хребтине надавали как следует я через две минуты бежал как угорелый. Страшно было. Люди от страха грузовики поднимают. Так что это еще не есть ляп.
5)По-поводу разрушений зданий спорить не буду. Не инженер.
6) Зато в фильме озвучка офигенная =)

Глаз

Да, фильм - ремейк. Да, снят неплохо. Но после середины этот фильм смотреть вообще не интересно. Он просто не страшный. Не хватает фразы "I see dead people" для полного лола. :lol: Если бы концовку фильма сняли по-другому было бы хорошо. А так финал фильма оставляет ощущение комедии. Мне Глаз напоминает чем-то фильм "Война Миров 2:Следующая Волна" :lol: :lol: :lol:

Телепорт

Гхм. А можно спросить чем хорош этот актер? Он классно смотрится в роли Дарта Вэйдера "А где Падмэ?" :bandhead: :lol:
Поясните плиз.

Member
Max3d писал(а):
А вот игра Слая иногда раздражает. Ну зачем всё время крупным планом показывать его лицо с презрительно оттопыреной губой? Он это натурально выпячивает и всячески подчёркивает!
Ничего он не вытягивает))) Такой дифект лицевых мышц от природы.
dempsey писал(а):
Идею вкурил вроде, но картонные "танки" деланные из БМП и ненатуральность боев убили, про то что добрый НКВД-шник с палитруком забили болт и не расстреляли всех 4-х по закону военного времени еще в начале фильма вообще молчу. В общем хотели сделать руский "назад в будущее", а получилось как всегда. Неубедительно.
Может на самом деле лучше кадры кинохроники смотреть? По мне дык фильм очень не плохой и никаких я там БМП не заметил, просто потому, что не на это внимание обращал. Это ИМХО семейный фильм, с хэппиэндом и именно таким его и надо воспринимать.

Leap Ahead™
Народ накачал Монстро, и плюется... А надо смотреть Cloverfield и в кино.

Member
iron3k писал(а):
Народ накачал Монстро, и плюется... А надо смотреть Cloverfield и в кино.

И в кино точно такие же впечатления :)

Member
Фото: 1
Посмотрел "Ограбление на Бейкер стрит", неплохой фильмец, хоть и закончился немного непрпавдоподобно, не смотря на то, что основан на реальных событиях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25296 • Страница 29 из 1265<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 1265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа