Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
согласен с предыдущем топиком, Чистильщик ваааааааще скучный, идея неплохая, что так подставили, но как весь фильм это тянут, в общем посмотрел 20 минут начала и отматал в конец, так похоже нечего и не потерял в сюжете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
По поводу монстро.
Скорей всего негативные (или полное отсутствие хотя бы положительных) эмоции возникают у человека, который шел на фильм, не зная о чем он. Шёл на монстро, а получил трясующегося оператора и т.п.
А между тем Cloverfield - проект с интересной историей, интригующим "расследованием" в интернете и сценаристом, который всегда найдет чем занять голову зрителям. Те, кто готовился к фильму (или хотя бы знал главную особенность - живую камеру), как минимум не были равнодушны.
Да и вообще - почитайте рецензию и форум КГ на этот фильм. Много интересного можно узнать.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Я имел в виду, разумеется, СВОЮ оценку фильму по этой шкале.
ГВОЗДЬ писал(а):
Игра актеров - смотри лиценз DVD без перевода - лол номер два
Там правда Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Дмитрий Харатьян играют?
ГВОЗДЬ писал(а):
Разрушения города - ты инженер ? Empire State Building проектировал ? - лол номер три
Пока недоучившийся строительный инженер, но уже могу точно сказать, что так здания наклоняться не будут.
Дальше даже спорить не буду. Я согласен с тем, что фильм может кому-то понравиться, и вполне принимаю эту точку зрения, но не нужно пытаться навязать ее мне и остальным, я (и, вероятно, остальные высказавшие не самые лестные отзывы о нем) фильм смотрел и о нем у меня сложилось свое впечатление.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
YaX писал(а):
Мы из будущего - ну и говнище, может я идею не понял, но это абсурд, описывать не буду-это надо видеть=)
Идею вкурил вроде, но картонные "танки" деланные из БМП и ненатуральность боев убили, про то что добрый НКВД-шник с палитруком забили болт и не расстреляли всех 4-х по закону военного времени еще в начале фильма вообще молчу. В общем хотели сделать руский "назад в будущее", а получилось как всегда. Неубедительно.
После просмотра данного кино просмотрел с огромным удовольствием "Железный Крест" Сэма Пекинпа, совсем другое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
vadim_7770 писал(а):
Там правда Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Дмитрий Харатьян играют?
и спасают верку сердючку из наклонившегося здания
vadim_7770 писал(а):
но уже могу точно сказать, что так здания наклоняться не будут.
- даже если забить на здание есть еще 2 запоминвшиеся тупости: девушка в здании лежит на арматурине, ее снимают, еле передвигается, кричит, но через 2 метра эта девушка несется так, что позавидуют кенийские легкоатлеты. Ну и парня из вертолета после падения вынимают - он орет от боли при прикосновения к ноге и от того что его тащат, через 1.5 минуты в нашем забеге под мост появляется новый лидер, браво! Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Keen Night писал(а):
Да и вообще - почитайте рецензию и форум КГ на этот фильм.
- ты наверно еще читаешь периодически экспресс газету и другую желтую прессу? Название сайта КГ говорит само за себя.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
- даже если забить на здание есть еще 2 запоминвшиеся тупости: девушка в здании лежит на арматурине, ее снимают, еле передвигается, кричит, но через 2 метра эта девушка несется так, что позавидуют кенийские легкоатлеты. Very Happy Ну и парня из вертолета после падения вынимают - он орет от боли при прикосновения к ноге и от того что его тащат, через 1.5 минуты в нашем забеге под мост появляется новый лидер, браво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
- но если фильм пытается передать реальность происходящего, почему косяки надо допускать именно в этом? Smile
это же не документалка, какая там реальность? в реальности...ни одному человеку в экстренной ситуации в голову бы не пришло переться спасать свою бывшую любовь=)
фильм художественный, от этого и пляшем=) just for fun=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хорошая тема, пожалуй и я своё ИМХО оставлю.
Ну, во-первых -
ГВОЗДЬ писал(а):
Рэмбо - мясо, прикольно.
ГВОЗДЬ Да, это не фильм - мясной комбинат. Всё сделано конечно черезчур гипертрофированно и жестоко - поэтому классный фильм. Особенно в эпоху AvP1 и питеров паркеров, где крови нет совершенно. Рэмбо изначально должен был быть таким - без лишней философии и душевных переживаний. Что реально в этом фильме порадовало, так это динами происходящего. Найти и спасти превратилось в просто в бойню. Карашо! А вот игра Слая иногда раздражает. Ну зачем всё время крупным планом показывать его лицо с презрительно оттопыреной губой? Он это натурально выпячивает и всячески подчёркивает! Сложно понять - трэшевый фильм или нет. Скорее - на грани.
ГВОЗДЬ писал(а):
Монстро - это драйв
Монстро - это даа! Необычный стиль съёмки, идея неплоха, действо закручено - это главное. Концовки мне такие нравятся - все умирают и всё плохо:). Я - Легенда именно из-за этого очень enjoyed. А сам фильм вообще не страшный - ну не пугают меня ужасы! То, что страшно режиссёру - мне фиолетово:). У каждого свои фобии. Да и здание упавшее выглядит просто смехотворно
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
YaX писал(а):
Я - ЛЕГЕНДА УЖАСЫ????????
Ни в коей мере! Я про концовку говорил - главный герой та концы отдаёт. Ужасы - это типа Монстро (в теории, как режисёр задумал). На самом деле - просто нон-стоп экшен.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ГВОЗДЬ писал(а):
Примеры. Съемки в годзилле ненамного лучше.
О чем думал сценарист когда писал, как Стелс бросает бомбу, и монстро выживает? Это была китайская чугунная "радиус поражения = радиусу бомбы" или марроканский гашиш? Про раны до меня писали. Про дома я добавлю. Вес всех этих монстриков лежит в пределах 100 тон, если экстраполировать от крупнейших динозавров. Для несущих конструкций небоскребов смешная нагрузка. WTC принял 350 тонн боинга на огромной скорости и еще горел потом. В Годзилле достаточно правдоподобна в этом смысле финальная сцена, где годзилла запутывается в тросах моста. Нельзя тупо портировать японские мехи и кричать при этом о реализме. "Ненамного лучше" просто lol - на много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Злобный Йожык писал(а):
ты наверно еще читаешь периодически экспресс газету и другую желтую прессу?Название сайта КГ говорит само за себя.
А ты наверное шибко умный, раз пишешь подобное. КГ - самый синефильский ресурс рунета (насколько я знаю). Советую для профилактики найти и прочитать рецензию на понравившийся тебе фильм.
Да что вы прицепились к ляпам в фильме. В Титанике было тоже много несуразицы. И что? 11 оскаров и шикарное кино.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, во как дискуссия-то разрослась =)
Монстро
1)Нет, в лиценз DVD актеры не другие. Но как уже говорил кто-то из участников этой ветки русский дубляж откровенно плохой. Поэтому ждем лиценз и смотрим фильм без перевода. Я еще ни в одном фильме не слышал, чтобы человек молился в то время как вертушка падает. И многое-многое другое.
2)Я не навязываю никому свое мнение. Мне вот ,к примеру, совершенно не понравился фильм Даррена Аранофски "Фонтан". Тем не мнеее я склонен полагать, что в этом фильме я просто что-то недопонял и не кричу, что фильм говно и не смотрите его. В данном случе я просто отстаиваю свою точку зрения. Я вообще заметил ,что к Монстро отношение такое : либо да, либо нет.
3)Ляпы есть в любом фильме. В той же Бигзилле ляпов столько, что пальцев на ногах не хватит.
4)Я помню учился в школе, так вот мне когда нос разбили (двойной перелом со смещением) да еще и по хребтине надавали как следует я через две минуты бежал как угорелый. Страшно было. Люди от страха грузовики поднимают. Так что это еще не есть ляп.
5)По-поводу разрушений зданий спорить не буду. Не инженер.
6) Зато в фильме озвучка офигенная =)
Глаз
Да, фильм - ремейк. Да, снят неплохо. Но после середины этот фильм смотреть вообще не интересно. Он просто не страшный. Не хватает фразы "I see dead people" для полного лола. Если бы концовку фильма сняли по-другому было бы хорошо. А так финал фильма оставляет ощущение комедии. Мне Глаз напоминает чем-то фильм "Война Миров 2:Следующая Волна"
Телепорт
Гхм. А можно спросить чем хорош этот актер? Он классно смотрится в роли Дарта Вэйдера "А где Падмэ?" Поясните плиз.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Max3d писал(а):
А вот игра Слая иногда раздражает. Ну зачем всё время крупным планом показывать его лицо с презрительно оттопыреной губой? Он это натурально выпячивает и всячески подчёркивает!
Ничего он не вытягивает))) Такой дифект лицевых мышц от природы.
dempsey писал(а):
Идею вкурил вроде, но картонные "танки" деланные из БМП и ненатуральность боев убили, про то что добрый НКВД-шник с палитруком забили болт и не расстреляли всех 4-х по закону военного времени еще в начале фильма вообще молчу. В общем хотели сделать руский "назад в будущее", а получилось как всегда. Неубедительно.
Может на самом деле лучше кадры кинохроники смотреть? По мне дык фильм очень не плохой и никаких я там БМП не заметил, просто потому, что не на это внимание обращал. Это ИМХО семейный фильм, с хэппиэндом и именно таким его и надо воспринимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Посмотрел "Ограбление на Бейкер стрит", неплохой фильмец, хоть и закончился немного непрпавдоподобно, не смотря на то, что основан на реальных событиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4