Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Народ, где взять всего Boney Nem? Или может у кого на винте валяется может мне на gmail закинуть? Плиз, есть только пара песен, интересно побольше послушать.
Цитата:
Judas - Перевод с транслита: вполне себе тpу в духе Даpк Тpон, но он не актуален нонче. Grabak - Перевод с транслита: да ето пpосто немецкии блек. Те же Grabnebelfursten Nocte Obducta Перевод с транслита: куда интеpеснее.
Вот еше хоpошие вешьи из блека
Elffor (www.elffor.com) - forest black metal, very atmosferic Angantyr - tru blak with some folk motives.
Где ты это берёшь? Даже в ослике нету, не то что в торренте.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ыч А я не жлоблюсь и компакты иногда покупаю Grabnebelfursten и Nocte Obducta можно в металмьюзик-шопах купить.
Последний компакт Elffor заказал у него же лично.
Angantyr можно на mp3search.ru купить дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Наконец - то свершилось и я нашел Disemboweltment`93. Не могу найти инфу про них толком. Знаю, что у них всего один альбом( но зато какой: его можно назвать брутал DEATH-DOOM) и что они с Зеленого континента. Я его впервые услышал в 95 году и не слабо тогда от него башню вынесло. Затем кассета уже нехило затертая благополучно ушла в неизвестном направлении. И уже более семи лет я безуспешно их( и не только) искал.
У кого есть инфа о Terrorizer, Incubus, Action Terror, Electrocution, Seance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
nEcRoSoft
А какая нужна инфа? Музон есть и хватит. Состав их известен хорошо.
Action Terror, Electrocution, Seance (хорошая была контора) - развалились полностью.
Terrorizer - это же был побочный проект Pete Sandoval из Морбида, он его возобновить хочет (зачем?).
Incubus воссоединились и чего-то будут лабать (а смысл?).
12 февраля, в клубе РЕЛАКС, фактически накануне дня Св.Валентина!!!!! Состоится выступление группы АРДА с новой программой (в том числе ни разу не исполнявшиеся песни с будущего альбома "Море Исчезающих Времен"), уникальное unplugged шоу Юрия Мелисова(ЭПИДЕМИЯ) и Павла Окунева с композициями ЭПИДЕМИИ, АРДЫ, и других групп, съигранными в акустике!!! + различные сюрпризы, конкурсы, и другие интересности!!!" Также в концетре примут участие группы: Полнолуние, Lady Winter и Алый Рассвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Еще новость к вам в Росию(Москва, Питер) приезжает Lake Of Tears (хотя ониж вроде разпались? Или нет?) билеты по 700руб. Везет же вам, а нашу деревню никто ехать нехочет Канибалы ехали ехали и недоехали......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Y@rik у My Dying Bride атмосфера сильнее... особенно мне нравятся скрипки у них - очень уместны, оживляют картину... создают динамику... вообще просто образцовый дум!
у Anathema была "правильная" музыка до Pentecost III (1995), потом готика, приходелика... но печально, тут ни убавить, ни прибавить...
рекомендую начать с My Dying Bride, но потом обязательно взять и Anathema-у
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Zorro Все завтра беру My Dying Bride. Хотя готика меня тоже прет, позние Lake Of Tears и Paradise Lost но хочеться разнообразной музыки. (надоже чемто набить новый 200Гб винт, а то сейчас папка Musik всего на 8 гиг )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4