Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 578 • Страница 29 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Iron SaviorМне твои посты напоминают о моей бабушке, разговоры с которой сводятся к тому, что она начинает мне вдалбливать, что раньше небо было голубее, трава зеленее и т.д. СоБ это смесь пауэр и спид и немного МДМ(Но никак не чистый МДМ, Чистый МДМ это к примеру arch enemy). Их первые альбомы - шедевры. Назови мне группу из 80-х которая шпилит солки быстрее и техничнее Лайхо? Если такие и есть то их не много. Основная часть слушателей СоБ, люди с муз. образованием(в том числе и я), и меня ,честно говоря, не очень интересует мнение человека, который предпочитает говнореп 80-х любой музыке, которая вышла после 90-го года :facepalm:

Партнер

Member
over free
Я тебе уже назвал группы - Coroner, Sadus, Dark Angel, Accuser, Target, Mekong Delta, Watchtower, Deathrow, Intruder, Toxik, мне ещё список продолжить?
Coroner к примеру
Assassin - пример чистой скорости во всей её красе, а CoB - это школьническая группа, как и Драгонфорс и прочее подобное задротство.
Sadus
Впаривать о музыкальном достоянии CoB будете детишкам.

Junior
Iron Savior писал(а):
over free
Я тебе уже назвал группы - Coroner, Sadus, Dark Angel, Accuser, Target, Mekong Delta, Watchtower, Deathrow, Intruder, Toxik, мне ещё список продолжить?
Coroner к примеру
Assassin - пример чистой скорости во всей её красе, а CoB - это школьническая группа, как и Драгонфорс и прочее подобное задротство.
Sadus
Впаривать о музыкальном достоянии CoB будете детишкам.

http://www.youtube.com/watch?v=i9NdhSbtTDc
http://www.youtube.com/watch?v=hjZXUyvFQDA&playnext=1&list=PL4B19F8955374FAD5
http://www.youtube.com/watch?v=wHngnVHFsbY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JfAx67E809A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MK7jFV1H9-Q&feature=related
Это лишь одна группа не из 80-х, а есть ещё: Arch Enemy, Burzum, Behemoth, Therion, Amon Amarth, Theatre of Tragedy, Dream Tether+ продолжать ещё можно очень долго. По вашей логике, все эти группы хуже олдскульного репа, с чем я ни за что не соглашусь, потому что такое мог сказать только человек, очень далёкий от музыки в целом...

Member
over free писал(а):
Arch Enemy, Burzum, Behemoth, Therion, Amon Amarth, Theatre of Tragedy, Dream Tether+ продолжать ещё можно очень долго.

Намешал все в одну кучу, молодца.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
over free писал(а):
Назови мне группу из 80-х которая шпилит солки быстрее и техничнее Лайхо?

Было бы что шпилить, так задротство гитарное. Алсо, тех же Nile рекомендую заценить, но они не из 80-х - бида-бида.

Junior
RV280Лучше Iron Savior-у предложи заценить, это он у нас считает, что после 80-х был один отстой. У меня таких стереотипов нету.Альбом Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka уже качается

Member
Да, забыл указать, Nile - это все-таки death. И повальное увлечение соляками у них начинается с 2005 год где-то.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
over free писал(а):
считает, что после 80-х был один отстой.

смотря что за жанр. Лично я ничего лучше Celtic Frost - Into the Pandemonium в своем жанре еще не слышал.

Member
over free
А зачем ты мне эти поп-группы суёшь? Ты мне вот что-нибудь интересное предложи, а не всякие Арч Энеми, Бегемоты и прочую фигню популярную у школьников. Я их все слышал ещё в 14ть лет и больше слушать не собираюсь, т.к. это помои в уши. И ещё раз повторюсь, я с удовольствие послушаю и предпочту всякому новомодному металу - нормальный олдскульный рэп вроде Run DMC или попсу, тех же Pet Shop Boys, а не пластмассовый дисторшн, да ещё жирный и громкий по самое не балуй, что говорится.
Цитата:
Алсо, тех же Nile рекомендую заценить, но они не из 80-х - бида-бида.

Опять же, что-нибудь оригинальнее, чего я не слышал можно предложить? Все эти Найлы, Некрофагисты и прочие группы с "пластмассовым" звуком я слышал, неинтересно. Единственное, что у Nile нравится - это обложки в египетском стиле, а музыка не нравится, но всё же она гораздо лучше, чем у какого-нибудь детского CoB.

Member
Iron Savior писал(а):
Все эти Найлы, Некрофагисты и прочие группы с "пластмассовым" звуком я слышал, неинтересно.

Конечно, пид*рский power/speed гораздо лучше. Энджой.

Member
RV280 писал(а):
Конечно, пид*рский power/speed гораздо лучше. Энджой.

Во первых я уже выше писал, что современный power не слушаю, во вторых я так же писал, что нормальный power - это отпочкование от thrash, те же Nasty Savage или Meliah Rage, Deliverance ранний и т.д.

Junior
Iron SaviorВот что пишет про Run DMC вики:" Первыми среди рэперов они смогли пробиться в мейнстрим: их видеоклипы показывали на MTV, а синглы ротировались в поп-чартах."
И ты мне будешь втирать про попсовость бурзума, бегемота, арч ениеми и проч. Сам себе противоречишь :crazy: .
П.С: Хип-хоп - как дерьмом был, так им и остался, и не важно в каком году он был произведён.

Member
over free писал(а):
И ты мне будешь втирать про попсовость бурзума, бегемота, арч ениеми и проч. Сам себе противоречишь :crazy: .

Во-первых я где-то говорил, что Run DMC не попсовые или андеграундные? Я сказал, что они олдскульные. Давай ты будешь адекватно воспринимать информацию?
over free писал(а):
П.С: Хип-хоп - как дерьмом был, так им и остался, и не важно в каком году он был произведён.

Ну да конечно. Типичные слова зашоренного на убогом метале 2000х, лучше слушать по сто пять раз на неделю десять своих любимых групп, потому что других ты попросту не знаешь.

Junior
Iron SaviorТо, что хип-хоп- самый примитивный жанр популярной "музыки", в доказательствах, думаю, не нуждается, А твоё недовольство металом, и в общем музыкой которая была выпущена после 80-х годов, ничем не обоснована, кроме того, что тебе не нравится её звучание. Быдлу из подъезда оно тоже не нравится, но это не значит, что их мнение должно быть для меня решающим. :D
Iron Savior писал(а):
over free писал(а):

Ну да конечно. Типичные слова зашоренного на убогом метале 2000х, лучше слушать по сто пять раз на неделю десять своих любимых групп, потому что других ты попросту не знаешь.
Здесь "зашёршеный" только один из нас, и это не я. Я ни разу не написал, что мне не нравится музыка 80-Х. Это для тебя она делится на (идеальные 80-е)в которых и реп с попсой были прекрасными. И на остальное время, в которое , почему-то, нормальной музыки не было. Это диагноз :crazy:

Member
over free
Ты жертва "Войн за громкость", а моё недовольства "металом" 2000х и даже 90х вполне обосновано, я уже тебе в n-ый раз говорю, что я не собираюсь слушать помои с задранными децибелами, компьютерным мастерингом и пост-обработкой - я хочу слышать звук, а не извиняюсь за выражение говно с ужасающим дисторшеном на максимальной громкости, от которого голова болит. Почему метал 80х гораздо лучше нынешнего? - потому что уровень музыкантов мерился не "эй, парни, смотрите какое я задротсво с помощью компьютера зашредил и выпустил убогий CD в убогом апконверте с mp3!", а нормальной игрой и записью, порой гаражного качества, но никакой особой обработки и записывалось всё на нормальный винил с чистым и чётким звуком, парни играли на концертах так же как и в студии, а не как нынешние Лайхи на концертах - студия разительно отличается от концерта, уровень музыканта ниже плинтуса. Ок, наступили 90е, появились CD и начали записывать на CD, качество звука старых записей ухудшилось немного, но всё же слушабельно на первопрессных CD, но как говорится, чем дальше, тем хуже. Молодые группы якобы начинают играть экстремальнее, повально пользуются компьютерной техникой при записи, войны громкости выходят на новый несусветный уровень, ведь для среднестатистического слушателя важна не детализация, а громкость. А теперь ответь на вопрос, где-то у ЧоБа есть чёткие риффы, что бы звук был как у пилы, а не сжиженный навоз в убогом дисторшене? Почему, когда я ставлю первопрессный CD Sadus (группа 80х) с их альбомом Elements Of Anger 97го, то осцилограф не зашкаливает в припадках, при этом запись не громкая, но всё очень чётко слышно, бас детализирован и атмосферный - группа, которая утратила свою популярность ещё в начале 90х, записывает хороший с точки зрения качества звука альбом. Ставлю Something Wild (не волнуйся, я ставил не помои из mp3, а flac) твоего чоба и поражаюсь убогости звука и записи, осцилограф на фубаре зашкаливает - ну да, школота оценит супер громкий альбом с крутыми сэмплами и компьютерной обработкой, а на концерте можно сыграть ложануто :facepalm:
Более того, из-за таких вот любителей "громкости" как ты, даже переиздания альбомов 70х и 80х пострадали - бессовестные лейблы, штампуют убогие ре-мастеры, которые по качеству звука разительно отличаются от оригиналов, опять же выкурчивают громкость, вставляют в песни отрезки, которых в оригинале не было, делят одну песню на две песни, заполняют диск вонючим фуфлом в виде демок, епишек и прочего барахла и то же в ре-мастере - это как называется? А потом я должен лазить по e-bay, discogs, барахолкам, что бы найти хотя бы первопреснный CD или CD не в ре-мастере, про винил вообще молчу.

Junior
Iron SaviorОпять начинается старая песня про "теплый ламповый звук"... Еще раз повторяю если тебе не нравится звучание нынешних групп, то это не значит, что оно плохое.
Iron Savior писал(а):
а не как нынешние Лайхи на концертах - студия разительно отличается от концерта, уровень музыканта ниже плинтуса.

Кто ты вообще такой, чтобы судить о уровне его мастерства. Я проучился 5 лет(пришлось бросить) в музыкальной школе, из которых 3 года играл в оркестре, и при этом не критикую всю музыку подряд(кроме той, которая этого действительно заслуживает), только потому, что её звучание мне не нравится. Предлагаю оценить ФОРУМЧАНАМ, насколько отличается студийная запись ЧоБ от концертной, и главное в какую сторону.
Студия
Живой звук
Студия
Живой звук
Студия
Живой звук
Студия
Живой звук
Лично я никакого лажания не заметил, может у меня что-то со слухом не так... :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Iron Savior, мне еще в далеких 90-х классический метал казался чересчур уж однотипным и шаблонным. И появление грува было воспринято мною как свежая кровь в тяжмете: аритмичные гитарные рифы, переход от скоростных переборов соло-гитары к медленным, но акцентированным басовым ноткам без шаблонной барабанной долбежки. Ну и разнообразие вокальных партий. Из запомнившегося мог бы отметить PanterA и Sepultura, особенно альбом Chaos A.D. Из последних веяний хочу отметить Korn с дисторшированным басом, и конечно же эпотажный Static-X.

Member
по сабжу темы . все эти металы рэпы попсы постепенно уходят вместе со школой и остается только шансон :D

Заблокирован
Заблокирован
В России шансон сродни блатняку и иже с ним. На сегодня это уже слова-синонимы. Само понятие шансона извращенно и подменено тюремным блатняком. К настоящему шансону (Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Мирей Матье, Патрисия Каас) эти криминальные быдло-дегенераты (которые теперь еще выступают в Кремле) не имеют никакого отношения.

Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 59 секунд:
Iron Savior писал(а):
over free
Ты жертва "Войн за громкость", а моё недовольства "металом" 2000х и даже 90х вполне обосновано, я уже тебе в n-ый раз говорю, что я не собираюсь слушать помои с задранными децибелами, компьютерным мастерингом и пост-обработкой - я хочу слышать звук, а не извиняюсь за выражение говно с ужасающим дисторшеном на максимальной громкости, от которого голова болит. Почему метал 80х гораздо лучше нынешнего? - потому что уровень музыкантов мерился не "эй, парни, смотрите какое я задротсво с помощью компьютера зашредил и выпустил убогий CD в убогом апконверте с mp3

Не смеши народ. Настоящие пуристы-аудиофилы настолько аудифильны, что слушают только джаз и классику на виниле с аналогового источника, а не "метал 80-х", который уже по своему определению имеет синтетическую природу звука. Оцифровка звука в студиях звукозаписи началась как раз в начале 80-х (44 кГц/16 бит), когда студийные катушечники активно заменялись дата-рекордерами, и этого не избежали даже великие студии звукозаписи, даже такие как DG, EMI и т.д. Так что о каком регрессе ты говоришь, видимо сам до конца не понимаешь.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
я вот терпеть не могу шансон...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 578 • Страница 29 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа