Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Механик / The Mechanic Шикарный фильм. Хорошие актеры и сыграли также очень и очень хорошо. Нормальный сценарий, хоть и не оригинальный но без глупостей и условностей, без лишнего пафоса, все по существу, лишнего в фильме минимум. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Фантоцци, эту комедию советую всем. В главной роли Паоло Вилладжо гениальный комик. По несколько раз пересматривал его фильмы и всё время ржал как ненормальный. Кто не смотрел советую Штрафбат, тоже советую. Интересный фильм. Шикарный подбор актёров и достойнейшая игра) 6 демонов Эмили Роуз, смотрель только в темноте и в 3часа ночи. Думаю после этого фильма "Звонок" и "Зеркала" можно отнести к разряду детских страшилок Пипец, риальный фильмец На мой взгляд - самый ахренительный фильм 2010 года.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
тема была создана в далёком 2007, тогда эти фильмы были новыми:D
А из новинок... Самых-самых... Начало, смотрел от начала и до конца начала без перемоток, что очень удивительно для меня) И есессьно 197 серия хроник Наруто. Конец филлеров, это действительно премьера
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Да и тогда эти фильмы не были новыми, но если и были бы, от этого они бы не стали новыми сейчас И с наруто тоже в другую тему
Три дня на побег / The Next Three Days Очень хорошее кино, есть мелкие огрехи, но в целом они не значительны. Актеры, игра актеров, сценарий все на отличном уровне. Смотрелось с большим интересом, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON писал(а):
Механик / The Mechanic Шикарный фильм.
+1 Фильм очень понравился.
SHATOON писал(а):
Три дня на побег
сегодня заценим Вчера смотрел 4.3.2.1,если кто смотрел фильм Шпана,то не пропустите и этот
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV писал(а):
+1 Фильм очень понравился.
FetisV писал(а):
Вчера смотрел 4.3.2.1
Тоже сегодня заценю )))
zennon писал(а):
А мне "механик" нравился только до момента когда джип автобус насквозь протаранил((( Сие есть катастрофический фэйк
Полностью согласен, сцена попсовая, пафосная и идиотская, короче в лучших традициях Голливуда Но это одно из немногих недостатков на фоне множества достоинств. И общее впечатления от фильма хорошие. Мне и так мало что нравиться, если я еще и за такие мелкие огрехи (огрехи ли это, скорее дань моде, так сказать) буду ставить кресты на фильмах мне вообще нечего будет смотреть ))) И я то думал что я излишне критично отношусь к фильмам HELLdiego Согласен
MycuQ писал(а):
Мне самый конец не понравился. Если бы все умерли, было бы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
посмотрел Механик как то не очень, не понравилось, на 3-ку...Стетхем все тот же, и делает все так же как всегда из вильма в фильм. сюжет не новый...скучно...экшн не зажигает, без драйва...вобщем скучно мотивация герояв непонятна, Стетхем и етот парнишка пыжатся изо всех сил, изображая суровый глубокий смысл. которого на самом деле там нет итоговый ИМХО: смотреть тем, кто не видел серии фильмов про Перевозчика, Смертельной гонки и т.п., там и то все было задорнее
Member
carbofos1 писал(а):
Перевозчика, Смертельной гонки и т.п., там и то все было задорнее
Надо же, нравиться такой трэш, но при этом в механике глубокого смысла не хватает. #77 Поделюсь великой тайной, глубокого смысла от "Механика" никто и не ждал. Поскольку всем (как оказалось не всем ))) ) ясно что это обычный боивичек, и ожидания были адекватными )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Как можно в таких фильмах искать смысл , а тем более глубокий Посмотрел сегодня на одном дыхании Шагреневая кожа , снятому по одноимённому роману ... Вот ведь фильм меня реально торкнул .... Бальзак жжот , надо будет обязательно прочитать Советую !
Member
А по-моему не он вжился в роль перевозчика, а у тебя ассоциация актера с его ролью в перевозчике. И чем вам так понравился банальный, пафосный и серый перевозчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
SHATOON писал(а):
А по-моему не он вжился в роль перевозчика, а у тебя ассоциация актера с его ролью в перевозчике. И чем вам так понравился банальный, пафосный и серый перевозчик?
т.к. "вам" с маленькой буквы, то я тоже отвечу, ахахаха ))) тем, что Перевозчик интереснее, красивее снят, более динамичен, чувствуется драйв, в общем фильм создает настроение (правда, во убывающей с 1 по 3-ю часть, хотя видно что Стетхем старается) а в Механике тупое, именно что тупое унылое мочилово, скучное, повторенное много-много раз и, кстати, нигде в моем прошлом посте не было написано, что я ждал от Механика особого смысла мне этого смысла "не хватает" раздражает, что в фильме (Механике) есть некая претензия на смысл: это видно по игре актеров и многозначительным фразам/взглядам/сценам, на которые постоянно делается акцент - если бы создателями кина к этому не прикручивался серьезный настрой, а был бы некий стеб, то смотрелось бы приятнее и интереснее.
перевирание смысла моего прошлого поста списываю на юношеский максимализм, забавно
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SHATOON писал(а):
И чем вам так понравился банальный, пафосный и серый перевозчик?
Как вы это вывели из слов, что он слишком вжился в эту роль? Вы какую то чушь сказали. К тому же, каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. Второй перевозчик мне понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6