Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Lochmatiy.что если главные герои фильма-девушки,то он исключительно для девушек?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Lochmatiy писал(а):
Не всегда , но в данном случае да . Я от их "тёрок" очень быстро спёкся ...
Полностью согласен, есть фильмы где в главной роли женщина, и/или вообще много женщин и при этом фильмы достойнейшие. Но 4.3.2.1 не тот случай, может фильм и достойный, только трескотня в блондиночном стиле действительно фееричная! У тебя FetisV наверное иммунитет к такому довольно распространенному женскому недостатку. От этого и смог оценить фильм. Нам же этого просто не позволили, мы за гранью целевой аудитории фильма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON писал(а):
наверное иммунитет к такому довольно распространенному женскому недостатку
скилл прокачан видать фильм необычный,бывают и хуже намного,
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SHATOON повторяюсь еще раз. Как вы вывели что мне нравится первозчик из того, что я считаю, что актер вжился в эту роль? От того, что он вжился, он мне нроавится? Это не чушь разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Санктум Сюжет предсказуемый, заезжанный. Но все-таки фильм страшный. Можно посмотреть. После смерти первой телки, все так разговаривают, как ни в чем не бывало, улыбаются. Режиссера на мыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Смотрел кто-нибудь новый шедевр от гения Даррена Аронофски "Чёрный лебедь" ?
Посмотрел "Санктум". Тяжёлый фильм. Учитывая, что фильм основан на реальных событиях, стало как-то не по по себе...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
посмотрел "Механик" бред какой-то. Был акцент на сценах, а не на главных героях и уже не было какого-то сюжета. Фильм больше походит на сериал из 4 серий Не-не-не-не, Перевозчик куда круче. А вообще шедеврами Стетхэма считаю: "карты, деньги и 2 дымящихся ствола" и "2 Адреналин(абсурд но как блин... Адреналинно )"
Все советуют посмотреть "127 часов" кто смотрел отпишитесь о впечатлениях, а то фразы типа "смотри" "узри" "да посмотри ты уже скатина" уже поднадоедают
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
DjoniDG не помню, но мне хватило в любом случае. Ржаки не увидел, как ни старался. Главное, до конца же ведь досмотрел.. И как такое плёнка выдерживает..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
"Черный Лебедь" интересен будет или любителям балета, или любителям Натали Портман. Мне не понравился, какое-то гадкое чувство остаётся после просмотра. IMHO 4.3.2.1. Меня хватило только на 30 минут просмотра этой бредовины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2