Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Вторжение: Битва за рай. Фильм чуть ниже среднего, если под пиво. Меня че прикальнуло. Они (молодежь) там в поход пошли, типа на пикник, без бухла! Австралия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Andreyey писал(а):
Смотрел. Потом перечитал некоторые сцены в книге Мураками. Сгладили сильно. Книгу вообще писал извращенец.
Фильм довольно пустой и лишь в общих чертах передаёт содержание . Похоже что многое просто порезали . Например сосед - ботаник , он в книге отжигал не слабо . И в фильме есть момент минутный где он гг будит , заикаясь , промелькнул и больше его не видно . Студенческие бунты то же как то промелькнули вскользь ... Не понравилось в общем , хотя на кинопоиске народ поёт песни ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел "Бьютифул". Фильм ОЧЕНЬ понравился. Хотя и тяжёлый. Если кто-то смотрел только "Вавилон" этого режиссёра, то скажу так - в "Вавилоне" Иньярриту "прогнулся" под Голливуд. Этот фильм НАМНОГО тяжелее. Но благодаря гению режиссёра и великолепной актёрской игре Хавьера Бардема фильм удался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
I_AM_EGOR писал(а):
Адреналин 2 - говнище несусветное. Это объективное мнение.
Объективное? Crank.High.Voltage.2009 - отличное кино. Это СУПЕР объективное мнение. Если, конечно, смотреть его в оригинале или Гоблине. Мое СУПЕР объективное мнение нагибает ваше просто объективное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
targitaj +1, обе части смотрел и пересматривал Глянул "Поцелуй сквозь стену", в целом идея хорошая. Хоть ГГ и деревянный буратино, фильм как комедия удался.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Пол секретный материальчик.... дома когда делать совсем уж нечего можно осилить..но лучше под пивом в состоянии амебы а жаль...по рекламным роликам очень ожидаемым фильмом..рад что в кино не пошел если выкинуть всех кроме инопланетянина то было б супер...но остальные герои тянули баланс весов постоянно в другую сторону..так что впечатление нейтральное такое ощущение что инопланетянина добавили для нормальных европейцев а всех остальных для американцев
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
TIMBERWOLF, ну, если слегка выпить и идти в киношку, то поржать есть с чего.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
да, "Повелитель Стихий" редкостное УГ. Мульт просто шикарный, а режиссёр фильма, что он думал. Как он мог такое сотворить, как??7. К разочарованиям 2010 года можно ещё отнести "Хищники" я плакалЪ
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
DjoniDG писал(а):
К разочарованиям 2010 года можно ещё отнести "Хищники"
позвольте с вами не согласиться...
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Недели три назад смотрел "Механика" - ну на 6 из 10 потянет, но "Перевозчик" был куда лучше и интереснее, а здесь после просмотра почти ничего в памяти не остаётся Apple засветился зато + виниловый проигрыватель и ламповый усилок - рассчитывали аудиофилов привлечь к просмотру что ли (хотя вряд ли, ибо в сцене, где это всё "счастье" горит тру-аудифил как минимум отложил бы парочку кирпичей, а в худшем бы вынесли с инсультом)? Бен Фостер напомнил Серёгу - ну того, который с окраины рабочей городской, зуб потёртый золотой Неделю назад примерно посмотрел фильм "Неизвестный" - фильм чем-то напоминает "Заложницу", но до неё не дотягивает (проседает динамика и сюжет местами, хотя в "Заложнице" сюжет тоже иногда граничит с фантастикой). Вообще всё, что было после 80-90-ой минуты я предлагаю вырезать к чёртовой бабушке и тогда был бы и хронометраж идеальный, и сюжет был бы выйгрышнее, ИМХО. Ещё немного странный фэйл со стороны его типа "жены" в эпизоде с бомбой. На 7,5 из 10 потянет.
По поводу "Хищников" - после уймы отрицательных отзывов думал, что вообще ужасный бред, а оказалось ничего, вполне сойдёт, хоть и не шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
FetisV писал(а):
позвольте с вами не согласиться...
всё познаётся в сравнении, дык на мой взгляд, 2я часть намного интересней первой. Первая была очень интересна и вот как бы режиссёр позаимствовал всё из неё самой. Тоесть джунгли и финальный бой с валянием в глине. Но блин откуда Родригес черпал сценарий это неизвестно, вроде ставил классные фильмы а тут муть несусветная. Не ну сам замысел интересен, но не реализован.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Самый лучший фильм 3-ДЭ. Седня посмотрел, ниче так забавно, но 1 и 2 части мне больше понравились ))) Зеленый шершень. Тоже очень ничего, но пипец был на несколько порядков лучше )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2