Draconian (The Closed Eyes OF Paradise'99) Gothic Embrace "I shall call upon the dragon...." (с)
...нет все таки потрясная группа...я люблю романтичный метал Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Evereve (seasons'96) A New Winter (а вот здесь не до романтики..."суицидал-метал" ака trueGothicMetal! )
Siebenburgen - (REVELATION VI (Sample)'08) Grimheim, The Souless, In Sanctum Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд Draconian - (Shades Of A Lost Moon'96) Riders of the black earth
Draconian (turning season within'08) Earthbound пожалуй самая сильная песня на альбоме..."Would you help me slit my wrists?... See me cry, help me...die!" (с)
=>>>Beseech (From A Bleeding Hreart'98) Rainbowman позитив на ночь : ) хард-рок мотивирует к ритмичным взмахам головой...определенно позитив....в отличае от трека чьи строки означены выше : ) Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Lake Of Tears (headstones'95) A Foreign Road (буквально в унисон с предыдущим треком : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3