Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Самый лучший фильм 3D - очень да же ничего . Хорошая комедия практически без тупости и пошлости , сюжет забавный , немного чернушки лёгкой ... Особенно на Стиляг пародия понравилась !
спойлер
покажи сиськи
Не понимаю почему у нас так ненавидят эти комедии , при этом откровенно плоские и пошлые выкидыши из голливуда идут на ура ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Однжады посмотрел "Самый худшийлучший фильм" И бросил на середине, те же "яйцы судьбы" 2ю часть.... За 3ю и браться не стал. Ибо эти шутки хороши когда их не растягивают на 1,5 часа. То же что смотреть нелепое падение в супер замедлёнке
127 часов... Посмотрел, поругался, что зря потратил 1,5 часа своей жизни, удалил. Знакомой которя так советовала мне этот фильм высказал свою критику, меня обозвали имбицылом и впредь запретили смотреть "взрослое кино"
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Из недавно мной просмотренных фильмов , хочу выделить эти : 1)Grown ups 2)Leaps Year 3)L'immortel 4)RED 5)The A team 6)The.Disappearance.of.Alice.Creed 7)Knight.and.Day
Фильмы , которые было приятно посмотреть.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
CyberTronics писал(а):
а вы стойкий, раз выдержали до конца. Я недосмотрев до середины выключил.
Мне тупо было интересно, чем ТАКОЕ может закончиться. И не разочаровался, кстати.. targitaj Я в гоблине смотрел. Вот скажи честно, тебе действительно понравилось ? И что, если не секрет ? Danmerpro Город воров - тоже посмотрел. Да , фильм звёзд с неба не хватает, но посмотреть определённо стоит. Этот фильм гораздо лучше , скажем , Рэмбо 4 . Надеюсь, понятно, что имеется в виду.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Flanker3000 писал(а):
MycuQ писал(а):
Жанна Д'Арк.
Провалился в прокате
То что фильм провалился в прокате еще абсолютно нничего не значит вы покажите американцам нашего Сталкера-да они на 5-ой минуте свалят.Жанна кино наверное на любителя просто.Кому-то даже постал нравится)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Сумасшедшая езда
Без изнурительных предысторий, без затянутых прологов и без каких-либо объяснений происходящего, этот блистательный и невероятно зрелищный экшен начинается крутой сценой ликвидации парочки причастных к похищению внучки главного героя. Появление же самого Николаса Кейджа в данном его образе вызывает огромный восторг — из него получилась крутая смесь Призрачного Гонщика и Терминатора. Изощрённо и безжалостно он рвёт в клочья всех виновников своей трагедии, сбежав из ада для благого дела. Не совсем живой, не совсем мёртвый, как дух мщения, он карает каждого причастного к убийству дочери и похищению внучки, и не остановится ни перед чем, пока закончит своё дело на Земле.
уже хочу посмотреть
PS Трон Наследие в качестве уже на торрентах а я уж и забыл про него
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Стоит ли на санктум в 3д идти? Судя по афише думал интересный захватывающий фильм, но трейлер и описание слабенькие. Там хоть что-нибудь есть стOящее кроме лазанья и прыгания по скалам в пещере?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Посоветуйте, кто смотрел. Через час надо выбираться в кино, а на что пойду еще не определился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Сходил на сумашедшая езда - 3D(точнее стереоскопическое кино). Фильм тянет на 4 . Достойные спецэффекты.Есть даже сцены насилия .Но чего -то не хватает.......... Конечно без красивых машин не обошлось. Мне понравился счетовод(такая прикольная монета у него)да и сам чувак,и дробовик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ivanned
ivanned писал(а):
Но чего -то не хватает
Ну вам не угодишь. Тут вам и тётки, и машины, и пальба, и даже сиськи с сексом. А всё мало. Нормальное такое абсолютно бездуховное кино. Вроде как эти же ребята делали "их кровавую Валентину".
CyberTronics Не слушай никого. Это просто тяжёлое натуралистичное кино. Смотреть на большом экране не обязательно. Если хочется развлечения от кино, стоит выбрать что-то другое. Лично мне фильм понравился, но я его дома смотрел.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6