Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
На крючке (не путать с Eagle Eye) - приятная романтика, сюжет простой, если смотреть нечего - можно и его "съесть"
вот меня интересует, нафига "голубят" глаза актерам и актрисам у нас на Руси? Т.е. смотришь сначала глаза лазурно-голубые (аж светятся), а в другом кадре уже голубовато-серые.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
zennon Эмбер Хёрд имеешь в виду? Нет. На неё только в Californication можно было посмотреть чуть-чуть. Там другая симпатичная барышня будет, но ценность момента не в сиськах или сексе, а в перестрелке в процессе...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Мегамозг - неплохой мультик , можно глянуть разок-другой на досуге .
Легенды ночных стражей - настоящий шедевр современной компьютерной графики , отличная картинка и качество анимации радует глаз (чего нельзя сказать о большинстве "компьютерных" мультяшек) . Да и сюжет неплох : добротная детская сказочка . Хотя о реализации книжной истории и характеров мне нечего сказать (книжек Кэтрин Ласки читать не доводилось) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Lochmatiy писал(а):
Легенды ночных стражей - настоящий шедевр современной компьютерной графики , отличная картинка и качество анимации радует глаз (чего нельзя сказать о большинстве "компьютерных" мультяшек) . Да и сюжет неплох
Графика просто супер. Можно сказать задает очереную планку качества компьютерных мультфильмов.
А сам мультик наредкость уныл. Ни одного действительно яркого персонажа (как в том же Мегамозге, или в Как приручить дракона).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
_VM_ писал(а):
как в том же Мегамозге, или в Как приручить дракона
Dushman писал(а):
Легенды ночных стражей - трешачок, отзывы вроде нормальные, а фильм уныл
все эти 3 мульта очень хороши. Как приручить дракона вообще супер
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Соглашусь с Dushman, Легенды ночных стражей хоть и красив и смотрел я мультфильм с удовольствием, но сюжет все же слабоват. К тому же не так универсален как другие мультфильмы и больше предназначен для детской аудитории. Мегамозг уверенный и качественный середнячок. Ну а как приручить дракона вне конкуренции, шедевр! Естественно имхо )))
На днях просмотрел: Трон: Наследие / TRON: Legacy Был сильно удивлен, фильм превзошел все ожидания. Как оказалось фильм очень качественный, интересный, с хорошими актерами и шикарной музыкой. А главное чувствуется что фильм создали не абы как, а старались, я бы даже сказал создавали с любовью, да и бюджет это подтверждает. Твердая 8 из 10! Рекомендую, если еще остались те кто не видел фильм ))))) Телохранитель / London Boulevard И этот фильм также приятная неожиданность. Кроме банальной и совсем не оригинальной концовки, фильм шикарнейший, рекомендую Впритык / Due Date Легкая комедия, смотрится легко и с удовольствием, местами даже смешно. ))) Юмор американский, но в разумных пределах. Фильм для релаксации, если не ждать от фильма многого то наверняка понравиться! Потустороннее / Hereafter Настоятельно не рекомендую, ужасно нудный и бестолковый фильм!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Lochmatiy для утверждения "полная Попса", назовите 5 мультов с сюжетом "где хлюпик приручает хищника, нападающего на поселение с сородичами, и в конце мочит главаря хищников"
Легенды ночных стражей - сам на них уснул, ибо сказка, очень так хорошо поспал. +5 за релаксант. Хотя конечно имхо все 3 вышеназванных не конкурируют с Валли, Вольтом и 1/2 Шрэком.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
bbom "Хлюпик" - стандартный психотип главного героя . Поскольку позволяет большинству детей видеть в нём самих себя . И всё бы ничего , но в поселении викингов такой пацан смотрится крайне неуместно (уже писал вроде) . Переборщили они в этом мультике с неуместными "штампами" (те же рогатые шлемы и прочая тошнотворщина) . Да там штамп на штампе и штампом погоняет ! Не заметил ? Мои соболезнования . Я не хочу сказать , что мультфильм плох . Он не плох , он - полная Попса (потому и нравится так большинству) .
А "Легенды стражей" - уже на любителя . Уже тем одним этот мультик мне и дорог .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Черный лебедь-на троечку,предназначен для того,чтобы хоть как-то познакомить америкосов с балетом и Чайковским,либо для любителей балета. один раз глянуть можно
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Телохранитель - есть что-то схожее с Американцом, какая-то неизбежность что ли. зачет кинчу Санктум - перемотан и забыт. игра актером оставляет желать лучшего
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 4