Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 288 из 1282<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLFни нашел что-то я его ни на торенте и ни этом твоем шляпном "ннмкактамего"

Добавлено спустя 1 минуту:
MycuQ писал(а):
Тут вам и тётки, и машины, и пальба, и даже сиськи с сексом.
чьи сиськи там покажут, вот той красивой девицы что в ролике была? :lol:

Партнер

Member
Фото: 2
На крючке (не путать с Eagle Eye) - приятная романтика, сюжет простой, если смотреть нечего - можно и его "съесть"

вот меня интересует, нафига "голубят" глаза актерам и актрисам у нас на Руси? Т.е. смотришь сначала глаза лазурно-голубые (аж светятся), а в другом кадре уже голубовато-серые.

Advanced member
zennon
Эмбер Хёрд имеешь в виду? Нет. На неё только в Californication можно было посмотреть чуть-чуть. ;)
Там другая симпатичная барышня будет, но ценность момента не в сиськах или сексе, а в перестрелке в процессе... :D

Member
MycuQ писал(а):
Там другая симпатичная барышня будет, но ценность момента не в сиськах или сексе, а в перестрелке в процессе...
ну получается что да, раз сисек эмбер херд не будет(((

Member
Мегамозг - неплохой мультик , можно глянуть разок-другой на досуге .

Легенды ночных стражей - настоящий шедевр современной компьютерной графики , отличная картинка и качество анимации радует глаз (чего нельзя сказать о большинстве "компьютерных" мультяшек) . Да и сюжет неплох : добротная детская сказочка . Хотя о реализации книжной истории и характеров мне нечего сказать (книжек Кэтрин Ласки читать не доводилось) .

Заблокирован
Заблокирован
Легенды ночных стражей - трешачок, отзывы вроде нормальные, а фильм уныл

Member
Dushman
Ты ничего не смыслишь в хороших детских мультиках .

Member
Фото: 15
Dushman писал(а):

Хороший мульт, но Как приручить дракона лучше. :)

Member
Lochmatiy писал(а):
Легенды ночных стражей - настоящий шедевр современной компьютерной графики , отличная картинка и качество анимации радует глаз (чего нельзя сказать о большинстве "компьютерных" мультяшек) . Да и сюжет неплох

Графика просто супер. Можно сказать задает очереную планку качества компьютерных мультфильмов.

А сам мультик наредкость уныл. Ни одного действительно яркого персонажа (как в том же Мегамозге, или в Как приручить дракона).

Member
_VM_ писал(а):
как в том же Мегамозге, или в Как приручить дракона

Dushman писал(а):

все эти 3 мульта очень хороши.
Как приручить дракона вообще супер

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 19
Соглашусь с Dushman, Легенды ночных стражей хоть и красив и смотрел я мультфильм с удовольствием, но сюжет все же слабоват. К тому же не так универсален как другие мультфильмы и больше предназначен для детской аудитории. Мегамозг уверенный и качественный середнячок. Ну а как приручить дракона вне конкуренции, шедевр! Естественно имхо )))

На днях просмотрел:
Трон: Наследие / TRON: Legacy Был сильно удивлен, фильм превзошел все ожидания. Как оказалось фильм очень качественный, интересный, с хорошими актерами и шикарной музыкой. А главное чувствуется что фильм создали не абы как, а старались, я бы даже сказал создавали с любовью, да и бюджет это подтверждает. Твердая 8 из 10! Рекомендую, если еще остались те кто не видел фильм )))))
Телохранитель / London Boulevard И этот фильм также приятная неожиданность. Кроме банальной и совсем не оригинальной концовки, фильм шикарнейший, рекомендую :up:
Впритык / Due Date Легкая комедия, смотрится легко и с удовольствием, местами даже смешно. ))) Юмор американский, но в разумных пределах. Фильм для релаксации, если не ждать от фильма многого то наверняка понравиться!
Потустороннее / Hereafter Настоятельно не рекомендую, ужасно нудный и бестолковый фильм!!!

Licence to Kill
Только что посмотрел Меняющие Реальность. ИМХО - шикарный фильм. Вот правда, очень понравился.

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Легенды ночных стражей - настоящий шедевр современной компьютерной графики , отличная картинка и качество анимации радует глаз
Кроме красивой графики там нет вообще ничего, унылый мульт, моя племянница заснула на нём.

Member
kv0
Твоя племянница не мерило всего и вся .

P.s. А вот сюжет в "Приручении дракона" мне не понравился в принципе , ибо полная Попса ...

Member
Lochmatiy для утверждения "полная Попса", назовите 5 мультов с сюжетом "где хлюпик приручает хищника, нападающего на поселение с сородичами, и в конце мочит главаря хищников"

Легенды ночных стражей - сам на них уснул, ибо сказка, очень так хорошо поспал. +5 за релаксант.
Хотя конечно имхо все 3 вышеназванных не конкурируют с Валли, Вольтом и 1/2 Шрэком.

Member
bbom
"Хлюпик" - стандартный психотип главного героя . Поскольку позволяет большинству детей видеть в нём самих себя . И всё бы ничего , но в поселении викингов такой пацан смотрится крайне неуместно (уже писал вроде) . Переборщили они в этом мультике с неуместными "штампами" (те же рогатые шлемы и прочая тошнотворщина) . Да там штамп на штампе и штампом погоняет ! Не заметил ? Мои соболезнования . Я не хочу сказать , что мультфильм плох . Он не плох , он - полная Попса (потому и нравится так большинству) .

А "Легенды стражей" - уже на любителя . Уже тем одним этот мультик мне и дорог .

Advanced member
Вообще-то Легенды ночных стражей сделан по детской книге. Поэтому изначально глупо было ожидать чего-либо другого. ;-)

Member
Черный лебедь-на троечку,предназначен для того,чтобы хоть как-то познакомить америкосов с балетом и Чайковским,либо для любителей балета.
один раз глянуть можно

BattleTag: FetisV#2188

Member
Телохранитель - есть что-то схожее с Американцом, какая-то неизбежность что ли. зачет кинчу
Санктум - перемотан и забыт. игра актером оставляет желать лучшего

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Зеленый шершень - вообще непонятно, что хотели изобразить. Недокомедия, недопародия, недобоевик.... в общем недофильм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 288 из 1282<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа