Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 289 из 1282<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрел последние шедевры: Боец, Король говорит, Меняющие реальность. Все понравилось.

Партнер

Member
Потустороннее вовсе не нудный, просто это фильм для любителей мистики. Поймёт тот, кто терял близких людей. Когда остаётся что-то, чего не успели тебе сказать, не объяснили, как жить дальше. И нет возможности этого узнать. Уже никогда.
Санктум фильм про выживание. Про то, что человек сделает всё абсолютно, только чтобы выжить. Жестокое кино. Неприятно жестокое. Второй раз смотреть точно не буду.
Дневник слабака Годное кино. И для детей, и с детьми посмотреть. Общий смысл фильма - быть самим собой. Поэт ому и взрослым посмотреть полезно.

Последний раз редактировалось NATN 08.03.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
NATN По поводу Потустороннее, знаешь не ты один терял близких людей. Можно сказать что теряли все и будут терять. Но это не повод снимать напыщенный, бездарный, бессмысленный, фильм. Наполненный шаблонными сценами с якобы многозначительными, продолжительными взглядами и паузами. Бесконечно нудными и пустыми сценами ни о чем, где главные герои страдают и жалеют себя, что бы целевая аудитория фильма тоже смогла пострадать и пожалеть себя. В каком-то детском мультфильме, по более смысла чем в этом недофильме!

По-поводу Санктум согласен что бы выжить люди способны на очень многое, такого природа и это нормально. Хоть я фильм и досмотрел до конца не без интереса, так как сумел проигнорировать условности фильма, а их предостаточно. Как всегда ни сценаристу ни режиссеру не удалось их хоть замаскировать, не говорю уже о том что-бы не допускать. К примеру:
- противостояние главных героев, сына и отца абсолютно не обосновано. Неужели так сложно придумать вразумительные и обоснованные претензии сторон.
- Зачем стольких убивать, из якобы хороших побуждений. Ну, что бы не мучились ага...
- Были моменты, где можно было оставить основную часть людей дожидаться помощи, а на разведку пошли бы самые опытные.
- Помощи не будет, потому что предполагаться что внизу все умерли и чего к ним спускаться. Это вообще маразм!
Мог бы еще долго критиковать, да не охота время тратить. Основная идея моей критики в следующем: надоели фильмы которые настолько необоснованно, бездарно и откровенно глупо выстраивают события что бы вписаться в шаблонные сцены сценария. Кстати сценарий написанный наверняка каким-нибудь второклассником-двоечником...

Member
SHATOON Наверное, к одним и тем же событиям в жизни люди относятся по-разному. Тоже самое и с фильмом Потустороннее - мне он понравился, Вам - нет, тут как с фломастерами :-) .
SHATOON писал(а):
надоели фильмы которые настолько необоснованно, бездарно и откровенно глупо выстраивают события что бы вписаться в шаблонные сцены сценария написанного второклассником-двоечником.

Тут вы очень правы. Давно не попадались действительно толковые фильмы.

Злорадства не совсем обычное кино, может, потому, что испанское. Для меня, наверное, 7/10. Хотя, второй раз тоже не буду смотреть.

Advanced member
Посмотрел The Joneses. Фильм-то вроде как 2009-го года, но русская озвучка появилась сравнительно недавно.
Странный фильм, довольно интересный.

Member
Посмотрел "The American" (Американец). Жутко унылый фильм, от попадания в категорию полнейшего трэша его спасает только Клуни.

Moderator
тут не обсуждение новых фильмов а клуб крикливых недокритиков =(

Advanced member
HELLdiego
"Какая жизнь - такие песни..." ;)
Просто дельные слова тонут в массе фырканий и нытья.

Member
ГВОЗДЬ Полностью согласен :beer:

HELLdiego А твой пост чем отличается от крикливых недокритиков. Та же критика, причем необоснованная, от такого же недокритика. Лучше порекомендовал бы что-то!

Member
HELLdiego
Посоветуйте что-нибудь серым массам. Только эпохальный Аватар не стоит советовать, ну да, тот самый, где синий всех победил...

Member
HELLdiego писал(а):
тут не обсуждение новых фильмов а клуб крикливых недокритиков =(

И тихих троллей
ГВОЗДЬ писал(а):
Посоветуйте что-нибудь серым массам.

Всё что выходило на блю рэе с бюджетом от 100 млн ... :lol:

Moderator
посмотрите Naruto второй сезон :D

Member
кто уже ходил на "битву за лосанжелес"???

Advanced member
zennon
Я хочу, но пока всё не дойти...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
HELLdiego
Посоветуйте что-нибудь серым массам. Только эпохальный Аватар не стоит советовать, ну да, тот самый, где синий всех победил...

Un prophete или Пророк 2009 в нашем прокате, так от нефиг делать решил взглянуть по 1му каналу, ну а дальше уж как обычно: ругал рекламу и записал в свой дневник интересных фиильмов :tooth:

"Чем-то" побег из Шоушенка напоминает :)

Member
HELLdiego писал(а):
посмотрите Naruto второй сезон
Ты бы еще дом2 порекомендовал :haha:

Member
DjoniDG
DjoniDG писал(а):

Это был тонкий троллинг, спасибо, я уже выбрал себе кино :)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SHATOON
SHATOON писал(а):
Ты бы еще дом2 порекомендовал

Ну, рейтинг-то у штучки ничего, целых 8.1 по IMDB. Но к серъезному кино это не отнести, я думаю. Сегодня я решил себя порадовать старым, добрым Falling Down с Майклом Дугласом.

Member
Фото: 2
Битва за Лос-Анджелес Скайлайн только в профиль. Ожидал масштабных съёмок эпических действ аля 2012, а получилась беготня с перестрелками по полуразрушенным улицам(скорее улице и одной автостраде) кучки морпехов. С определённого момента к ним присоединилась небольшая группа гржданских в кол-ве пятерых человек. Всё это умножено на нереальный уровень патриотического американского пафоса. Фраза "морпехи не сдаются"(или как то так) звучит примерно каждые 10 минут. Да выглядит всё конечно не так аляповато как в Скайлайне, но и не намного лучше. Да даже сцену, по уровню как атака беспилотниками корабля пришельцев с пуском ядерной ракеты в скайлайне, я тут не увидел. Сам я любитель такого жанра, поэтому о деньгах потраченных не жалею), но ожидал гораздо большего.

Member
ГВОЗДЬ
майн затупил :hitrost:

скайлан это бессмысленный и беспощадный фильм :tooth:

Придурки 3Д заставили поржать, они стали ещё более распущенными и двинутыми.

Advanced member
DjoniDG писал(а):
Придурки 3Д
Это jackass что ли? Ну, иногда можно на их безбашенные затупы посмотреть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 289 из 1282<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа