Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Механик в общем неплох фильм, только Перевозчик и Адреналин посильнее смотрелись. Не впечатлил Пора Стетхэму менять амплуа - скажем хочу увидеть его в комедийной роли Побег за 3 дня держал в напряжении. Хотя ничего нового, побег из тюрьмы и т.д. Жена у него симпатичная....
Хочу ХОРОШЕЕ приключение в стиле Индианы....давно не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Глянул Трон в качестве... Ну, х/з, мож в 3Д он и впечатляет. Аудио - 9 из 10, видео - 4 из 10. Сюжет - 2 из 10. Причёска Оливии Уайлд - 10 из 10. Ну и сама она - 11 из 10. )) Тётки, кстати, ваще зачетные. Момент подготовки ГГ к играм - порадовал. Но для общего орднунга/восприятия в блокбастерах - маловато будет. Вставило только на ж.п., потому как образ спасителей чего-то там - никакой.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Мегамозг: Кнопка Гибели / 2011 / BDRip а я и не знал что дополнение вышло на торрентах уже сча буду качать смотреть..мульт в принципе ниче был хотя как обычно самое интересное в рекламных роликах было..остальное мусор
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Город Воров. С Беном Аффлеком который. Шикарно просто, я вообще не понимаю как этот фильм может не понравиться взрослому человеку, для которого спецэффекты не главное и который при этом любит вот такие вот криминальные полубоевички. А что - сюжет интересен, наблюдать за персонажами тоже очень, игра актеров - класс. Смотреть исключительно режиссерскую версию (2,5 часа идет, театралка на полчаса короче) и только в переводе от студии кубик в кубе. Такого шикарного неполлиткорректного нецензурного перевода я не слышал просто очень давно. Озвучка - круто очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Andreyey писал(а):
Битва за Лос-Анджелес вполне ничего, если б не ура-патриотизм.
Там не просто ура-патриотизм, там пафосный ура-патриотизм, доходящий до абсурда. Сценаристам кол, режиссеру тройку, оператору тоже тройку, только актеры и спецэффекты вытягивают весь этот бред до смотрибельности.
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:
DjoniDG писал(а):
Un prophete или Пророк 2009
Как-то скучно, много про тюремные будни, морали или глубокого сюжета я не уловил. Такое на фестивалях разве что любят, либо ценители тематики.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
maxuser писал(а):
Как-то скучно, много про тюремные будни, морали или глубокого сюжета я не уловил. Такое на фестивалях разве что любят, либо ценители тематики.
Не ищу в фильмах супер смысла, супер сюжета, для меня главное чтобы было интересно смотреть. Например Рэмбо 4 малые кассовые сборы, обгажен слегка... Но как блин Силя заставляет тебя ненавидеть этих... Негодяев! Особенно когда они мирных жителей заставили по гранатам идти, а тут Рэмбо с лука их всех, американским наёмникам и не снилось и как я радовался когда он главного педофила свалил Пересмотрел недавно Рокки эх, заряд эмоций на всю неделю
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Посмотрел фильм "Ствол" с репером Фифти Сентом в главной роли и в качестве сценариста одновременно. Впечатлений никаких. Он просто неинтересный. А Сенту лучше и дальше свой реп читать. В кино соваться нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Трон - в угоду спецеффектам сняли кино про костюмы с полосками, больше ничем фильм не запомнился. Что за мир создал? Как? Что за изоморфы? Откуда взялись? Почему создатель прав себе мало дал изначально? Что за эффект Нео в конце? Почему Трон передумал?.... Ни о чем кино.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 4