Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
FallAlex писал(а):
Такой дифект лицевых мышц от природы.
Это всё от метана!:lol: А вообще он там действительно уголки губ опускает - как в Судье Дредд'е. Тока там он молодой был и без морщин - неплохо смотрелось. Здесь же - жутковато
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
FallAlex писал(а):
Может на самом деле лучше кадры кинохроники смотреть?
У меня есть несколько дисков
FallAlex писал(а):
и никаких я там БМП не заметил
Плохо глядели Тигр и Т34 там сделаны из советского БМП, это видно по каткам, ленивцу и редуктору гусениц, а также по якобы башням, сдвинутым максимально вперед - чего не было у Т34 и особенно Тигра. При движении этих танков видно что вся эта бутафория трясется и дрыгается как паралитик
FallAlex писал(а):
Это ИМХО семейный фильм, с хэппиэндом и именно таким его и надо воспринимать.
Ну ок с таким подходом и 7-ка жигулей с ара-тюнингом и прицелом на капоте на Мерс похожа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ГВОЗДЬ писал(а):
Ляпы есть в любом фильме
Я говорил не про ляпы, всякие там порванные футболки или косяки с таймкодом. Я говорил, что налажали везде, где только могли. Нет ни одной сцены, где хотелось бы воскликнуть "Да, так действительно могло быть на самом деле", слово "бред" напротив с языка не сходило. Рейтинг imdb иногда ошибается, Властелин Колец и Гарри Поттер за счет фанов имеют очень высокие рейтинги, но очень хорошими фильмами они от этого не стали. Посмотрите Репортаж (REC) для сравнения. Вот так это надо снимать на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keen Night писал(а):
Советую для профилактики найти и прочитать рецензию на понравившийся тебе фильм.
- пробовал, после этого перестал ходить на этот дешевый сайт, где каждый пытается из себя выдавить рецензора, а выдавливается совсем не то
iron3k писал(а):
А надо смотреть Cloverfield и в кино
- опять за рыбу-деньги В кино на входе надо пакетики как в самолетах выдавать, а то укачает, я его на ТВ еле досмотрел Повторю еще раз: мне просмотр кино ДОМА в удобном кресле доставляет во много раз больше удовольствия, чем в любом кинотеатре с огромным экраном, дико орущими колонками и жующей/ржущей толпой вокруг. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Max3d писал(а):
А вообще он там действительно уголки губ опускает - как в Судье Дредд'е. Тока там он молодой был и без морщин - неплохо смотрелось. Здесь же - жутковато
- читал, еще очень давно, что у слая действительно паралич лицевых мышц.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Max3d
Max3d писал(а):
Это всё от метана!
Сомневаюсь что он метан фигачит, его на таможне вроде с гармоном роста поймали.
Max3d писал(а):
А вообще он там действительно уголки губ опускает - как в Судье Дредд'е. Тока там он молодой был и без морщин - неплохо смотрелось. Здесь же - жутковато
Да нет говорили и писали не раз что у него там какая-то скула на лице с рождения "парализована" и он вроде как все над ним смеялись из за его губы, пока в качалку не пошел
dempsey писал(а):
Плохо глядели
Да я не в этом контексте, я имею ввиду что не до тигров было, я сам люблю посмотреть на оружие, но не в этом фильме.
dempsey писал(а):
Ну ок с таким подходом и 7-ка жигулей с ара-тюнингом и прицелом на капоте на Мерс похожа
Member
Злобный Йожык писал(а):
читал, еще очень давно, что у слая действительно паралич лицевых мышц.
FallAlex писал(а):
у него там какая-то скула на лице с рождения "парализована"
Вот, уже что-то новое для себя открыл! Не знал, честно. Иначе бы не стебался.
FallAlex писал(а):
Сомневаюсь что он метан фигачит
Подразумевал - стеройды вообще. Мало ли чего они там кушают!:) Конечно до метана он со своими деньгами и возрастом вряд ли опустится. Но для его лет у него что в Рокки Бальбоа, что в Рэмбо 4 мускулатура очень развита. Плюс с возрастом жирок набрал (не то что в первой части - сухой и жилистый). МощщщЪ!
anwjl Властелин Колец - плохой фильм? ИМХО конечно, но снят он просто потрясающе талантливо. Главное там - атмосфера (+музыка). Его нужно смотреть сразу три части подряд - и чтоб не вставая!:) Фильм (если вдуматься) очень глубокий, наполненный символами. Хотя, каждому своё.
Member
Блин, посмотрел сегодня ещё на свою голову СтритрейсерыЪ. Мать-перемать (простите)! Аццкий фильм - хуже я давненько не видал (а ведь меня предупреждали, говорил друзья, отговаривали...). Жалчайшая пародия на Форсаж. Там хоть мой любимый Дизель играл. Тихий Ужос.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Max3d Полностью согласен)))чего стоит дрифт на скрости 220 в подземном гараже))
Посмотрел *Ни когда не сдавайся* ..вот этот мне очень понравился))в киноатеатре его смотреть аднозначно
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ГВОЗДЬ писал(а):
еще несколько постов назад просил привести примеры ляпов.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#4872844 - собственно вот, несколько постов назад. Еще раз повторю, я не про ляпы с одеждой, бесконечными патронами и прочей мелочью, я жалуюсь на то, что события глупы (голова статуи свободы прилететает с неба! слюна-убийца! люди нанизанные на арматуры бегают спринт! прямо заголовки для рубрики кто что курил?). Их даже через силу невозможно впихнуть в воображение и начать переживать (а с хорошей фантастикой/ужасами я таких проблем не испытываю). Мне кто-то говорил, что дескать там все на эмоциях и я просто не прочувствовал. В это готов поверить на слово, что-то в нем все-таки находят. С Монстро завязываю, утомил он меня
Max3d писал(а):
Властелин Колец - плохой фильм?
Мне в целом нравится, но не более. Если бы еще диалоги были не такие тупые. Необъяснимый недостаток при наличии литературного текста. Рекомендую почитать повесть "Пистолет" Джеймса Джонса, та же идея, что и ВК, но до чего здорово раскрыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, по-поводу Монстро спорить бесполезно. Он кому-то нравится, а кому-то нет. Середины, как я вижу нет и к консенсусу не прийти. Единственное, что могу сказать, что "Еще одна из рода Болейн" - полная туфта
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Посмотрел "Еще одна из рода Болейн" . Жуткая тягомотина, фильм ни о чем. Жалею о потраченном времени
ГВОЗДЬ писал(а):
Единственное, что могу сказать, что "Еще одна из рода Болейн" - полная туфта Laughing
это как всегда - если не понравилось - то говно.. фильм своеобразный, и не надо забывать, что это не зрелищный экшн, а исторический фильм, на любителя. я на него тоже ходил - и в целом не жалею, просто надо понимать, на что идешь. ты же не будешь орать, что, скажем, "Война и мир" или "мастер и маргарита" - говно, только потому, что в них нет таких картинок, как в комиксах про спидормэна? так же и здесь. anwjl а ты просто привереда
Max3d писал(а):
Блин, посмотрел сегодня ещё на свою голову СтритрейсерыЪ.
так из рекламы было понятно, что сие - жидкий стул... Добавлено спустя 39 минут, 42 секунды
iron3k писал(а):
Народ накачал Монстро, и плюется... А надо смотреть Cloverfield и в кино.
+1, смотреть кловерфильд дома просто нельзя - фигня выходит..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
так из рекламы было понятно, что сие - жидкий стул...
Я телевизор смотрю ооочень редко - только когда там что-то стоящее показывают. Классику люблю, Дюну линчевскую недавно посмотрел - вот вообщем-то и всё. А рекламы фильмов разучились делать - того же Рэмбо 4 крутили в течении секунд 5 не больше - много поймёшь?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
vk6666 Да, фильмы (особенно всевсяческие блокбастеры) лучше в кинохе смотреть. Конечно на это Стритрейсинг-гуано я бы в киноху ни за что не пошел. А вот Индиану Джонса - жду. Первый в очереди за билетами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Ых..., "Я легенда!" надо читать, а не смотреть..., фильм получился по мотивам и гораздо хуже книги, по этому наверное и воспринимается мною как кино на 1 раз) А вот "Мы из будующего" неожиданно понравился, нет конечно может ляпов там многовато и иногда поведение некоторых персонажей не вяжется с реальностью..., но как говориться автору удалось донести до меня идею. Как говориться вставило) "Рембо 4" Мясо..., единственное - весело наблюдать за работой "Школьника" - снайпер блин (но есть и вполне вменяемые моменты в его поведении))
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
RoiL да похоже мотивы там не только книжные прослеживаються. У нас он еще на широком экране, чем я сегодня и воспользовался. Складывается впечатление, что режиссеры предают друг-дружке разрушаемую 3д модель Манхетенна ( из "Кловерфильда" - в "Я легенда" - или наоборот ). Монстро все-таки по действию более плотный, в Легенде много литературных купюр, или ставших уже проклятьем для киноиндустрии, пустых мест для будущего приквела... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2