Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Zorro"Тупак Шакур" - об исполнителе рэпа Биография, дискография, музыка в формате mp3, интервью. Цитируемость: 5700. Они (реперы) даже мертвые всеравно вред приносять, прям как сибирская язва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Zorro, сорри, промахнулся немного - просто только со встречи выпускников пришел. Послушал тут на днях новый альбом Мастера "33 жизни" - очень даже неплохо, вставляет! Особенно понравились "Снежный Охотник" и "Глоток Огня". Молодцы, ребята! Только жаль нету практически уже обязательного бас-соло.
Последний раз редактировалось Destruction 05.02.2005 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cradle of Filth- Что ето? Я понимаю что очень знаменитая група, что играет Sympho-Black. Но вот поподробней бы на что похоже, может на Therion? А как вокал? Чистый , скриминг, гроулинг, или хоровые песнопения? Стоит ли покупать? Просвятите, а то ничего про них незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Брест
Y@rik Cradle of Filth это Cradle of Filth на Therion вообще не похоже. Скоростной такой, очень техничный, вокал разный
в основном скриминг, местами гроулинг, чистый-женский. Брать стоит однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Брест
Y@rik Лично я в этих примочках к названиям уже давно запутался. Оркестров как в Therion там нет, зато хватает клавиш.
P.S. King Diamond тоже местами записывают в блэкеры, хотя heavy
_________________ Из церквей его гнали, - он кликал по иконкам...
Member
Прослушав несколько дум груп я заметил что почти у всех встречаеться некая Scarlet. У Кататоние есть песенка Scarlet Heavens, потом у Парадайсов мелькает в текстах, есть даже група Scarlet и тоже думовская, да еще у My Dying Bride есть песня The Scarlet Garden. Интересно что ето за Скарлет такя что все думеры с ней знакомы, я прям заинтрегован.
З.Ы. Еще есть групы Across the Scarlet Moat тоже ДУм, и Moment After Scarlet - готик метал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2