Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Наконец-то посмотрел фильм Даррена Аронофски "Чёрный лебедь", целиком не отрываясь. По факту могу сказать, что фильм-то так себе. Нет, Портман сыграла блестяще! Но фильм не понравился. При просмотре нет-нет да и появлялось желание выйти из полноэкранного просмотра и пока кино идёт, полистать башорг, конференцию, фэйсбук... Ну, пару-тройку раз такое желание возникало - переборол. Ещё очень не понравился эффект гусиной кожи. И натурализм при попытках показать психологизм. Ну, то есть психи же не всегда посредством физики проявляются.
А ещё, в самом конце, почти на титрах, появилось ощущение, что должно было быть всё наоборот.
читать тем, кто уже посмотрел, ибо спойлер
Ну, то есть она таки должна была прикончить вторую барышню, и бывшую приму в больнице, и маму до кучи, чего уж там. Фильм вот к этому и идёт, а в последний момент так - р-р-раз - и выворачивает к псевдо-хэппи-энду. Или, может, это моя натура такая кровожадная?..
Короче говоря, Натали Портман статуэтку заслуживает, а вот за режиссуру и сценарий я бы ничего не дал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Andy-S писал(а):
Глянул Трон в качестве... Ну, х/з, мож в 3Д он и впечатляет. Аудио - 9 из 10, видео - 4 из 10. Сюжет - 2 из 10. Причёска Оливии Уайлд - 10 из 10. Ну и сама она - 11 из 10. )) Тётки, кстати, ваще зачетные. Момент подготовки ГГ к играм - порадовал. Но для общего орднунга/восприятия в блокбастерах - маловато будет. Вставило только на ж.п., потому как образ спасителей чего-то там - никакой.
всё верно... я этим фильмом доволен за 1) музыку (просто аплодисменты стоя Дафтам) 2) Стильность(всеже у кино свой шарм и неповторимый стиль) 3) Оливию Как таковой сюжет в блокбастерах никогда небыл чемто входящим даже в пятерку "важных" составляющих... Для сюжета надо смотреть триллеры и детективы.
ПыСы. По сравнению с Аватаром, Шагом вперед-3д и мультиками в 3д(как приручить дракона, стражи и тд), в ТРОНе 3Д НЕ впечатляющее и невыразительное. Что в ИМАХ, что в RealD, что дома в затворах... Разница с "качественными" 3д фильмами существенная.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 13.03.2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Злобный Йожык писал(а):
Что за мир создал? Как? Что за изоморфы? Откуда взялись? Почему создатель прав себе мало дал изначально? Что за эффект Нео в конце? Почему Трон передумал?.... Ни о чем кино.
Первую часть смотрел? Если нет, то понятно, почему тебе ничего не понятно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Я первую часть смотрел один раз и еще в начале девяностых по кабельному ТВ, но и то все понял что и как - в фильме же ВСЁ объясняется! У меня друзья которые узнали о фильме только сидя в кинотеатре на нем и то все поняли. Если вам чтото непонятно - значит так "внимательно" смотрели не в экран а в попкорн
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
в фильме же ВСЁ объясняется! У меня друзья которые узнали о фильме только сидя в кинотеатре на нем и то все поняли. Если вам чтото непонятно - значит так "внимательно" смотрели не в экран а в попкорн
- ну ответь тогда на вопросы и покажи хронометраж, где все объясняется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Злобный Йожык писал(а):
Ни о чем кино.
А мне очень понравился! Звук,спецэффекты,актёры,сюжет. Фильм в домашнюю коллекцию,собираюсь ,вот, еще раз пересмотреть.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
HELLdiego Так вот кто помог набить Кэмерону кассу в 2+ млрд. зелёных бумажек!!! Я его и сам в аймаксе посмотрел, но без фанатизма - через 3 месяца после премьеры.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Злобный Йожык в Гугле забанен?
Цитата:
«Трон: Наследие» (англ. Tron: Legacy; также известен как TR2N и Tron 2) — научно-фантастический фильм 2010 года режиссёра Джозефа Косински, сиквел фильма «Трон» 1982 года.
Цитата:
Си́квэл, си́квел (англ. sequel [siːkwəl] — продолжение) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения, построенное на персонажах из него и т. д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сходил в кино на "бешеная езда" в режиме 3Д. кратко о фильме - Dodge Charger R/T, Chevrolet Chevelle SS, Buick riviera, голые бабы, кровища, перестрелки, сотонисты, и собственно адский оперуполномоченный по поимке сбежавших из ада. фильм отлично смотрится в 3Д (кусочки мозга, пули и ошметки от машин прекрасно "летят в зрителя") под пиво и попкорн, то есть сие есть чистокровный экшн. Одним словом - мне понравилось. и да - любителям хитрых сюжетов, психологической игры и т.п. смотреть не рекомендуется.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
УРА! рапунцель двд рип..шикарно...приоритет на закачку его поставил..шикарный мульт!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1