Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
нууу...лучше чем экранка..правда звук все еще из зала...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
HELLdiego смотря на чем смотреть - если на моно телеке или компе с колонками от онбордного звука - то монопенисуально, если на домашнем кинотеатре - то да, разница есть
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
HELLdiego на чем ТЫ смотришь? у меня как раз моно телек+проигрыватель ДВД и комп с онбордным ХД-аудио, поэтому я либо смотрю двд-рипы или даже авишки, а если фильм хороший - смотрю в кинотеатре. теперь твой звук и твой экран в студию.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vk6666 Не корми троля , он эту пластинку тут постоянно заводит ... Человека просто распирает от своего превосходства от недалёкими серыми массами и он считает своим долгом регулярно понабивать дешёвых понтов ...
Advanced member
HELLdiego я ее обычно нажимаю, чтобы смотреть конфигурацию компьютера, а то что ты туда забил домашний кинотеатр - уж извини, телепатией не владею. кто-то туда умудряется писать и мобилы, и автомобили. теперь по сути - естественно при таком кинотеатре для тебя двд рип и бд рип по виду сильно отличаются, здесь вопросов нет, но не каждый имеет такое дома, посему равнять всех по себе - не особо корректно.
Цитата:
Человека просто распирает от своего превосходства от недалёкими серыми массами и он считает своим долгом регулярно понабивать дешёвых понтов ...
да ничего страшного, пообщаемя сам факт выноса этого в профиль уже кагбэ намекает
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: HELLdiego комплект за 180000р безусловно хорош, а что за помещение, где он стоит?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Sicvestoratium клоун, завистник и жлоб.
vk6666 к счастью сейчас мониторы 24" FullHD и телевизоры 42" FullhD стоят более чем адекватных денег доступных даже "бабушкам". Потому и не понимаю как можно смотреть 720*536 разрешение да и еще с dvd битрейтом. да это так. по поводу выноса в профиль данной инфы какбы неспроста - для этого достаточно посмотреть в каких разделах форума у меня наибольшая активность.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
HELLdiego писал(а):
к счастью сейчас мониторы 24" FullHD и телевизоры 42" FullhD стоят более чем адекватных денег доступных даже "бабушкам".
понимаешь, некоторым это нафиг не надо. мне доступен твой конфиг, но я его не куплю, так как мне он НЕ НУЖЕН. я не аудио\видеофил, меня вполне устраивает обычная авишка на обычном 29" телеке, вот чесслово. или та же авишка\двд на компе, а если хочется зрелищ и эффектов - я иду в кинотеатр. Особенно комфортно находится в VIP зале, где по нажатию кнопки тебе еще и пиво приносят, и экран ну ОЧЕНЬ большой и качество выше всяких похвал. И, надо сказать, я понимаю и тех, кто на советском телеке смотрит видеокассеты VHS, итех кто лудит дома кинтоеатр, ибо каждому важно разное и достаточно разного.
Moderator
vk6666 писал(а):
vk6666
добавить нечего, молодец, всё правильно. Я просто холостой инженер аудиовидеофил, так что заморачиваюсь ! Детей и жены чтобы финансы сосать нету) Теперь вот на машину коплю новую ><
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Sicvestoratium клоун, завистник и жлоб.
Да да да ... выложи пожалуйста ещё раз фотографии своей комнаты что бы я позавидовал .... И не забудь через недельку другую поставить свою пластинку , не клоун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
HELLdiego писал(а):
добавить нечего, молодец, всё правильно. Я просто холостой инженер аудиовидеофил, так что заморачиваюсь ! Детей и жены чтобы финансы сосать нету) Теперь вот на машину коплю новую ><
Во, и я такой же. Только тачку в апреле уже беру. А по теме, премьер значимых жду позже.
Moderator
машина-то есть, я вторую хочу. кроссовер или любое полноприводное... у меня мазоли от лопаты за эту зиму всеже 10см клиренса спортподвески с таким снегом это перебор, даже во двор заехать выглядит как ползанье на брюхе с висящими колесами
Я в кино-то врятли пойду. Спонсирую видео-пиратство ((((( ....................... Рапунцель до сих пор не смотрел - нету BD еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ПыСы. По сравнению с Аватаром, Шагом вперед-3д и мультиками в 3д(как приручить дракона, стражи и тд), в ТРОНе 3Д НЕ впечатляющее и невыразительное. Что в ИМАХ, что в RealD, что дома в затворах... Разница с "качественными" 3д фильмами существенная.
По правде ни в Аватаре 3д, ни в Троне 3д каких либо эффектов 3Д не заметил - единственный эффект от Аватара 3Д - болела голова и глаза (ходил после работы) + для всех ненавижу очки, которые я в принципе не люблю. По 3Д эффектам запомнилась последняя часть Обители зла - рядом с ней пока ничего не стояла, там и пули в зал влетали и потор по залу проходился - от Аватара в 3Д ожидал такого же но обламался. НА Аватара ходил 2жды в кино, в премьеру и в 3Д Режисёрская версия меня конечно очень сильно обламала.
Злобный Йожык писал(а):
- смотрел Трон в начале 90х. Не очень хорошо его помню. Только Наследие - это ремейк, а не вторая часть.
Наследие - это его прямое продолжение Трона, т.е. ч. 2. Кстати я до похода в кино выкачал и пересмотрел 1ю часть - конечно эффекты старомодные но смотрелось бодрячком
vk6666 писал(а):
сходил в кино на "бешеная езда" в режиме 3Д.
Хотел бы и я .... Но в силу ряда обстоятельству буду ждать БДрип.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
чем обломала? она много сюжетных недоговорок открыла для меня лично.
по поводу 3Д - смотрел именно затворную технологию? У АВАТАРА 3Д пока непревзойденное и самое качественное из всех. Каждый объект на экране имеет глубину погружения. Фактически возникает ощущение нахождения внутри экрана. Очень круто. А всякие "вылетающие" штуки - это анаглиф скорее ) и да - меня поражает, что вы от 3д ждете чтобы на вас чтото с экрана вываливалось Оо... вообще то эта технология развивается в сторону погружения в картинку наоборот.
vk6666 принцип, но не тот, который вы подумали... Просто на проходняк какой-нибудь меня друзья еще могут в кинотеатр вытащить. Но фильм ДОСТОЙНЫЙ нормального просмотра я буду смотреть дома - и звук и картинка у меня лучше чем в кинотеатрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6