Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 292 из 1282<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Цитата:
двд рип.
:( :spy: :insane: :rip:

Партнер

Забанен
нууу...лучше чем экранка..правда звук все еще из зала...

Moderator
получается ни нормального изображения, ни звука...

Advanced member
HELLdiego смотря на чем смотреть - если на моно телеке или компе с колонками от онбордного звука - то монопенисуально, если на домашнем кинотеатре - то да, разница есть

*AMD OverClan*

Moderator
ну я не понимаю людей смотрящих экранки и двд-рипы... я както себя люблю больше наверное, потому требователен к качеству.

Advanced member
HELLdiego на чем ТЫ смотришь?
у меня как раз моно телек+проигрыватель ДВД и комп с онбордным ХД-аудио, поэтому я либо смотрю двд-рипы или даже авишки, а если фильм хороший - смотрю в кинотеатре.
теперь твой звук и твой экран в студию.

*AMD OverClan*

Moderator
Цитата:
Yamaha RX-V863 + Rega Mira3 amp, Klipsch RF-82, Klipsch RC-52, Epson TW2900 3LCD, 106" Draper HCG, Sony PS3 120GB

кнопка "профиль" забанена?

Member
vk6666 Не корми троля , он эту пластинку тут постоянно заводит ... Человека просто распирает от своего превосходства от недалёкими серыми массами и он считает своим долгом регулярно понабивать дешёвых понтов ...

Advanced member
HELLdiego я ее обычно нажимаю, чтобы смотреть конфигурацию компьютера, а то что ты туда забил домашний кинотеатр - уж извини, телепатией не владею.
кто-то туда умудряется писать и мобилы, и автомобили.
теперь по сути - естественно при таком кинотеатре для тебя двд рип и бд рип по виду сильно отличаются, здесь вопросов нет, но не каждый имеет такое дома, посему равнять всех по себе - не особо корректно.
Цитата:
Человека просто распирает от своего превосходства от недалёкими серыми массами и он считает своим долгом регулярно понабивать дешёвых понтов ...

да ничего страшного, пообщаемя ;) сам факт выноса этого в профиль уже кагбэ намекает

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
HELLdiego
комплект за 180000р безусловно хорош, а что за помещение, где он стоит?

*AMD OverClan*

Moderator
Sicvestoratium клоун, завистник и жлоб.

vk6666
к счастью сейчас мониторы 24" FullHD и телевизоры 42" FullhD стоят более чем адекватных денег доступных даже "бабушкам". Потому и не понимаю как можно смотреть 720*536 разрешение да и еще с dvd битрейтом. да это так. по поводу выноса в профиль данной инфы какбы неспроста - для этого достаточно посмотреть в каких разделах форума у меня наибольшая активность.

Advanced member
HELLdiego писал(а):
к счастью сейчас мониторы 24" FullHD и телевизоры 42" FullhD стоят более чем адекватных денег доступных даже "бабушкам".

понимаешь, некоторым это нафиг не надо. мне доступен твой конфиг, но я его не куплю, так как мне он НЕ НУЖЕН. я не аудио\видеофил, меня вполне устраивает обычная авишка на обычном 29" телеке, вот чесслово. или та же авишка\двд на компе, а если хочется зрелищ и эффектов - я иду в кинотеатр. Особенно комфортно находится в VIP зале, где по нажатию кнопки тебе еще и пиво приносят, и экран ну ОЧЕНЬ большой и качество выше всяких похвал. И, надо сказать, я понимаю и тех, кто на советском телеке смотрит видеокассеты VHS, итех кто лудит дома кинтоеатр, ибо каждому важно разное и достаточно разного.

*AMD OverClan*

Moderator
vk6666 писал(а):
  vk6666

:beer: добавить нечего, молодец, всё правильно. Я просто холостой инженер аудиовидеофил, так что заморачиваюсь :roll: ! Детей и жены чтобы финансы сосать нету) Теперь вот на машину коплю новую ><

Member
HELLdiego писал(а):
Sicvestoratium клоун, завистник и жлоб.

Да да да ... выложи пожалуйста ещё раз фотографии своей комнаты что бы я позавидовал ....
И не забудь через недельку другую поставить свою пластинку , не клоун :haha:

Moderator
фотки выложены в соответствующем топике, можешь заглянуть ;)

пс. Кто пойдет на Ранго? у меня большие надежды на этот мульт.

Member
Фото: 54
HELLdiego писал(а):
добавить нечего, молодец, всё правильно. Я просто холостой инженер аудиовидеофил, так что заморачиваюсь ! Детей и жены чтобы финансы сосать нету) Теперь вот на машину коплю новую ><

Во, и я такой же. Только тачку в апреле уже беру.
А по теме, премьер значимых жду позже.

Moderator
машина-то есть, я вторую хочу. кроссовер или любое полноприводное... у меня мазоли от лопаты за эту зиму :D всеже 10см клиренса спортподвески с таким снегом это перебор, даже во двор заехать выглядит как ползанье на брюхе с висящими колесами

Я в кино-то врятли пойду. Спонсирую видео-пиратство ((((( ....................... Рапунцель до сих пор не смотрел - нету BD еще...

Member
Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ПыСы. По сравнению с Аватаром, Шагом вперед-3д и мультиками в 3д(как приручить дракона, стражи и тд), в ТРОНе 3Д НЕ впечатляющее и невыразительное. Что в ИМАХ, что в RealD, что дома в затворах... Разница с "качественными" 3д фильмами существенная.

По правде ни в Аватаре 3д, ни в Троне 3д каких либо эффектов 3Д не заметил - единственный эффект от Аватара 3Д - болела голова и глаза (ходил после работы) + для всех ненавижу очки, которые я в принципе не люблю. По 3Д эффектам запомнилась последняя часть Обители зла - рядом с ней пока ничего не стояла, там и пули в зал влетали и потор по залу проходился - от Аватара в 3Д ожидал такого же но обламался. НА Аватара ходил 2жды в кино, в премьеру и в 3Д :) Режисёрская версия меня конечно очень сильно обламала.
Злобный Йожык писал(а):
- смотрел Трон в начале 90х. Не очень хорошо его помню. Только Наследие - это ремейк, а не вторая часть.

Наследие - это его прямое продолжение Трона, т.е. ч. 2. Кстати я до похода в кино выкачал и пересмотрел 1ю часть - конечно эффекты старомодные но смотрелось бодрячком :)
vk6666 писал(а):
сходил в кино на "бешеная езда" в режиме 3Д.

Хотел бы и я .... Но в силу ряда обстоятельству буду ждать БДрип.

Advanced member
HELLdiego писал(а):
Я в кино-то врятли пойду. Спонсирую видео-пиратство

кстати странно - хорошая техника, вторую машину покупаешь, а диски качаешь.. это лень или принцип?
XAM писал(а):
Хотел бы и я .... Но в силу ряда обстоятельству буду ждать БДрип.

к слову - я думал что 3Д там будет как хомяку седло, на самом деле там 3д куда уместнее чем в том же аватаре...
XAM писал(а):
там и пули в зал влетали

во, в "езде" та же фигня. я до конца фильма от всякой фиготы с экрана уворачивался машинально, а в аватаре только от эмблемы в начале показа.

*AMD OverClan*

Moderator
чем обломала? она много сюжетных недоговорок открыла для меня лично.

по поводу 3Д - смотрел именно затворную технологию? У АВАТАРА 3Д пока непревзойденное и самое качественное из всех. Каждый объект на экране имеет глубину погружения. Фактически возникает ощущение нахождения внутри экрана. Очень круто. А всякие "вылетающие" штуки - это анаглиф скорее ) и да - меня поражает, что вы от 3д ждете чтобы на вас чтото с экрана вываливалось Оо... вообще то эта технология развивается в сторону погружения в картинку наоборот.

vk6666 принцип, но не тот, который вы подумали... Просто на проходняк какой-нибудь меня друзья еще могут в кинотеатр вытащить. Но фильм ДОСТОЙНЫЙ нормального просмотра я буду смотреть дома - и звук и картинка у меня лучше чем в кинотеатрах ;)

Member
Фото: 2
HELLdiego писал(а):
чем обломала? она много сюжетных недоговорок открыла для меня лично.

относительно 3д обламала. Ведь шел только ради него.
HELLdiego писал(а):
что вы от 3д ждете чтобы на вас чтото с экрана вываливалось Оо... вообще то эта технология развивается в сторону погружения в картинку наоборот.

Жду "хлеба и зрелищ". А погружения я не ощутил, только боль в глазах и голове.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 292 из 1282<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа