Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Flanker3000 писал(а):
3+ по пятибальной
я смотрел с интересом до первой драки,не досмотрел бой вырубил. поставил мысленно фильму неуд, потом как-то не фиг было смотреть(месяц назад) решил дать скоту второй шанс, вытерпел, досмотрел, поставил 4- и понял что он для подростков преимущественно!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
jackisdead писал(а):
Мачете
-бомба!
DinDoo писал(а):
кто как скота пилигрима оценил?
4+
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Vader писал(а):
по-моему фильм вообще не достоин внимания.
Не то что бы он совсем плох, но действительно было тяжко смотреть очередной пендосовский фильм про супергероев/неудачников и просто про неудачников, сдобренное американским "юмором" Но просмотрев, все же нашел для себя некоторые приятные моменты и в целом не пожалел )))
Последний раз редактировалось SHATOON 15.03.2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead писал(а):
ну вот и не надо заявлять, что фильмы плохие и что мир куда-то там катится)
А он куда-то да катится, раз Пипца зовут фильмом года. Неплохой фильм, но не шедевр. Вот лично мне больше Скотт Пилигрим понравился, например. А фильмом года я бы назвал... Бьютифул Алехандро Гонзалеса Иньярриту, только ему им не стать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
посмотрел Я ЧЕТВЕРТЫЙ... море нестыковок и бреда...но как молодежный экшен как завели мотор так весь вильм работал без спадов и перебоев судя по концовке это будет сериал как и все нынче модное...но по ходу Этот сериал я буду смотреть ну если они будут заправлять мотор качественным бензином а не решить сэкономить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6