Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
DinDoo писал(а):
кто как скота пилигрима оценил?
9/10 убойный саунд, снят классно... Но после 1й драки там уже как-то всё блекнет и бывшие уже не такие харизматичные Разве, что тот который веган, и его последние "а разве нельзя"
MycuQ писал(а):
jackisdead писал(а):
ну вот и не надо заявлять, что фильмы плохие и что мир куда-то там катится)
А он куда-то да катится, раз Пипца зовут фильмом года. Неплохой фильм, но не шедевр. Вот лично мне больше Скотт Пилигрим понравился, например. А фильмом года я бы назвал... Бьютифул Алехандро Гонзалеса Иньярриту, только ему им не стать.
"На вкус и цвет товарища нет". Но поджопник это хит! Там есть смысл, есть сюжет, и есть супергерои
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DjoniDG
DjoniDG писал(а):
"На вкус и цвет товарища нет". Но поджопник это хит! Там есть смысл, есть сюжет, и есть супергерои
Вот возьми и посмотри фильм Бьютифул (например) тогда - тут тебе и смысл, и сюжет, и герои (самые что ни на есть настоящие!). Только он серьёзный, без стёба. Потому и не понравится, скорее всего. У нас щас так во всём - хочется "хлеба и зрелищ", развлечений. И чтоб уже всё пережевано было за себя кем-то.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sicvestoratium Такое кино тяжело на компьютере смотреть. Фильм тяжёлый - будешь отвлекаться постоянно, причём даже неосознанно. Да и действия в нём не сказать, что очень много. Синопсис у фильма, кстати, весьма паршиво написан... По крайне мере в русской версии.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес В целом неплохо. Потраченных денег (120р) не пожалел. Только 2 момента не порадовало: пафос и патриотизм овер 9000 - это простительно и отсутсвие ядреных бомб - непростительно. В скайлайне хотя бы одну запульнули, что придало эпичности. А, ведь, так хотелось ослепительных вспышок, ионизирующего излучения и отравленного воздуха
- при чем тут вообще гугл? Я тебе им же найду, что это ремейк. Где связь фильмов? Имя отца гг? Или 30секундный разговор в начале фильма на кровати? Я кучу вопросов задал, все повыделывались, никто ничего толком не сказал, одни общие фразы в стиле "я все понял, значит дартатьян".
- как изменит? Что он хотел сделать с изоморфами? Чем они так не угодили клу? Если по изначальной идее фильма программы имеют облик создателей, то чей облик имеют изоморфы? ... В общем для меня трон:наследие - пустышка и бред наркоманский. Жаль потраченных 2х часов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Злобный ЙожыкПричина, как минимум, одна - создатели фильма называют его продолжением, а не ремейком. И он и является продолжением. В неё рассказывается, что произошло ПОСЛЕ событий первой части, а не пересказывается первая часть. Если это не продолжение, то что? И еще, с приведенной тобой ссылки:
Цитата:
...Ни для кого не является секретом, что «Трон: Наследие» — сиквел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Злобный Йожык А зачем мне ссылка на историю Системы? Из синопсиса самого фильма (с твоей ссылки):
Цитата:
27-летний бунтарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд) не может смириться с таинственным исчезновением своего отца, Кевина Флинна (обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» Джефф Бриджес), ведущего разработчика игр в мире. Идя по следу странного сигнала, полученного из зала игровых автоматов Флинна – сигнала, который мог отправить только его отец, – Сэм попадает в виртуальный мир, где безвылазно застрял Кевин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
MycuQ писал(а):
Вот возьми и посмотри фильм Бьютифул (например) тогда - тут тебе и смысл, и сюжет, и герои (самые что ни на есть настоящие!). Только он серьёзный, без стёба. Потому и не понравится, скорее всего. У нас щас так во всём - хочется "хлеба и зрелищ", развлечений. И чтоб уже всё пережевано было за себя кем-то.
Гляну, позже отпишусь по этому фильму. А вообще из всех фильмов, для меня идеалом является Угрюм-Река фильм старый, и я его смотрел 2 раза, 1й раз ещё в детстве, а 2й раз когда купил комп играя в nfs most wanted я увидел знакомое название хоть игра и интересная но я всё равно оторвался и пошёл смотреть повторно, ибо фильм интересный и жизненный! Там есть всё то, чего американские оскароносы так и не научатся снимать. Черный лебедь это про суровые будни балета... Краткие отзывы напоминает show girl
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел "The Next Three Days" (Три дня на побег). Неплохой остросюжетник, 7/10. Позже выяснил, что это ремейк фильма "Все для неё", качаю. Завтра напишу ценз на "Black Swan", докачивается BD
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
- на очереди вместе с рапунцель и время ведьм. Надеюсь хоть что-нибудь понравится, а то надоело время тратить на недофильмы. Насчет время ведьм сильно сомневаюсь, там опять главную бездарность Голливуда на роль гг взяли. Пэрис хилтон и то талантливей.
Самый лучший фильм 3дэ - сколько можно снимать ...овно?!?!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3