Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 296 из 1282<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
шляпа какая то эта kinobaza.tv

Партнер

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
время ведьм

суммарно - параша.
и инквизицция у них "хорошая", и ведьмы типа тоже были, а Главную Героиню почему-то не повесили, и не напоили свинцом, а повезли на обряд в монастырь...
ну а уж конец - просто твердый кал.
хотя ведьмин троллинг окружающих персонажей иногда забавный.

*AMD OverClan*

Member
roman11
Ну да, работа с трекерами, подписка на фильмы/сериалы с уведомлениями о выходе, вход по Open ID - все это шляпа. Может, вместо головы шляпа?

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 29 секунд:
Итак, посмотрел "Black Swan" (Черный лебедь). Гениально, другого слова нет. Игра Натали Портман просто бесподобна. Оговорюсь, фильм сможет понять далеко не каждый. Совсем нет. Но кто поймет, оценит картину по достоинству ИМХО.
9/10

Member
Фото: 19
ГВОЗДЬ писал(а):
Черный лебедь. Гениально
Ого, чего же в нем гениального?

Member
Фото: 5
Кто-нибудь успел посмотреть "Ранго"?

Member
До последнего вздоха / Inhale на трекерах хвалят, но по-моему пафосный, надуманный и ужасно глупый фильм, не рекомендую...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
сможет понять далеко не каждый

этот фильм для ценителей балета и только :fingal:

BattleTag: FetisV#2188

Moderator
Статус: В сети
FetisV писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):
сможет понять далеко не каждый

этот фильм для ценителей балета и только :fingal:

бред какой. а ужасы типа пилы для любителей крови, боевики для любителей M16 ?

Advanced member
SHATOON
я Inhale смотрел только ради одного из моих любимых актеров - Дермот Малруни(люблю фильм The Last Outlaw, где он великолепно сыграл)
тут же немного затянут фильм, хоть и трагичный вышел, но неожиданная концовка перечеркивает всю логику фильма...немного разочарован..
и актер старый стал :D

Member
HELLdiego писал(а):
бред какой. а ужасы типа пилы для любителей крови, боевики для любителей M16 ?

Вы утрируете.
Ну да,исторические фильмы для историков,драмы-для драматургов и Американский пирог для девственников

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV
Это фильм для тех, кто способен понять что такое искусство, неважно в каком его проявлении. Фильм об одержимости, фильм о каторжном труде, о трудностях, которые ждут человека на пути к цели, вплоть до сумасшествия. Я написал выше, фильм поймет от силы процентов 30, представители с техническим образованием его, скорее всего, не поймут. Фильм о людях искусства для людей искусства.

Member
ГВОЗДЬ Помимо того что я айтишник, я еще и архитектор. Полагаю что принадлежность архитекторов к людям искусства ты не оспариваешь. Также знаю что такое каторжный труд, в то время когда твои сверстники гуляют на дискотеках, поскольку учатся на "экономистов" и "юристов" ты вкалываешь как проклятый, поскольку время на выполнения задач студентам архитектурного отделения требуется на порядок больше чем большинству других специальностей. К тому же учишься еще на одном факультете. С 15 лет живешь один, а с 17 полностью себя содержишь, очевидно что приходиться еще и работать. И когда мозги отказывают, память затирается из-за того что ты уже вторые сутки не спишь, и не только не спишь а постоянно работаешь. Плюс еще несколько нюансов о которых умолчу, но они также суммировались с предыдущими и усугубляли и без того не слабую нагрузку. То есть, я как раз человек искусства и что такое каторжный труд я знаю как мало кто знает.

Соответственно я как нельзя лучше подхожу под целевую аудиторию указанную тобой. Не смотря на это, а возможно именно благодаря этому, фильм мне не понравился. Может для живущих в тепличных условиях граждан сшп и евросоюза и не только как оказалось, главная героиня и трудиться в крайне напряжённых условиях. Простите мне мою резкость, но для вменяемых людей ее ситуация даже на слабый стресс не тянет. А для главной героини это приделы человеческих возможностей. И почему, да потому что она на столько глупа что не в состоянии понять, что малый вес еще не повод марить себя голодом. Что конкуренцию можно и по другому воспринимать, Потому что недоедание, недосыпание и ее глупость, постоянно держащее ее в напряжение, в конец угнетает и без того нездоровую психику. И напоследок, моя основная претензия к сценарию, серому, пустому, не о чем. По такому сценарию как бы не старался режиссер и актеры, ничего путного не может получится. Кстати к актерам и режиссеру претензий нет, они выжали максимум из сценария...

ЗЫ: Но если кому-то фильм понравился, остается лишь порадоваться за них ;)

Последний раз редактировалось SHATOON 18.03.2011 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
SHATOON
Гвоздю просто приятно причислять себя к категории лиц, способных понять фильм. Как ему кажется. ;)

А я так скажу - ничего выдающегося и новаторского в фильме нет.
Более того, сценарий предсказуем, спецэффекты нарочиты. Только благодаря Портман фильм и нельзя назвать отстойным.
Безусловно, своего зрителя он найдёт (как и многие другие фильмы, по мнению абсолютного большинства - слабые).

Member
MycuQ писал(а):
Гвоздю просто приятно причислять себя к категории лиц, способных понять фильм. Как ему кажется.
Перечитав его пост, соглашусь с тобой :)

Advanced member
SHATOON
;)
Я просто с девушкой встречался - балериной - так что я достаточно хорошо представляю, какая это каторга - балет.

Member
просто, ГВОЗДЬ- бодибилдер, у него это естественная тяга к утонченному и прекрасному. :-)

Member
Фото: 5
посмотреть что-ли "Черный Лебедь", как никак в фирме по производству пуант работаю....

Member
SHATOON
Ну, я не стараюсь причислять себя к кругу лиц, которые поняли фильм, я просто понял фильм. А вы не поняли, точнее, поняли то, что лежит на поверхности. Фильм вовсе не о конкуренции в труппе и боже упаси, не о недоедании. Каждая балерина более-менее стремящаяся стать примой лишает себя чего-то. Фильм об одержимости ролью, о разрушении психологического барьера, который мешает исполнить роль "совершенно". О борьбе двух начал, черного и белого, в разуме одного человека. Весь фильм - образ, поэтому использованы нарочито сюрреалистичные сцены. Если судить так как Вы, то действительно можно подумать, что от недоедания у танцовщиц балета вырастают перья на спине. Это, как я уже сказал, образ, к передачи которого в совершенстве стремится главная героиня. Далее сюжет. Собственно, сюжет коррелирует с П. И. Чайковским и его "Лебединым Озером". Я думаю никто не будет сомневаться в ценности данного произведения.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MycuQ
Можно назвать пару Ваших любимых фильмов?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RomanMN
Я не совсем понял тонкого юмора.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MycuQ писал(а):
Безусловно, своего зрителя он найдёт (как и многие другие фильмы, по мнению абсолютного большинства - слабые).

Кстати говоря, мнение большинства не есть абсолютная истина. Абсолютному большинству нравится фильм "Аватар" и большинство считает это кино произведением искусства. Сами понимаете о чем я. Надеюсь, Вы не относитесь к кругу этих людей.

Advanced member
Фото: 3
ГВОЗДЬ писал(а):
Абсолютному большинству нравится фильм "Аватар" и большинство считает это кино произведением искусства. Сами понимаете о чем я.

ах, ну да, хаять аватар это так модно... было. :lol:

Member
Darth Vader
В Аватаре за исключением красивой графики ничего нет. Ни игры актеров, ни сюжета, ни идеи. Если мне приспичит посмотреть на красивую графику я зайду на deviantart.com или поиграю в Crysis. Я смотрю кино, чтобы получить пищу для размышлений или пережить определенные эмоции. Аватар - постная жвачка, мультимедиа-развлечение для серых масс :*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 296 из 1282<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа