Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Бьёрк, ты ли это?- вспоминаем лихие 90-е
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 54 секунды: Иногда почитав данную тему (старые её опусы) и т.п. Я слышал такие слова как "позерства и т.п.). А что это такое? - т.е. люди те найдутся которые потвердят свои слова сейчас?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды: Если брать современный BM- то очень получается у бывших стран Восточной Европы (да-да таже Украина, Польша), если про атмосферный, то Укры - это вообще безоговорочное первое место. Просто музыка - ноу политикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Тот же норвежский атмосферный БМ как бы не особо считался - хотя там есть группы достойного внимания... НО , это опять таки 90-е и записи если слушать только на CD и кассетах тех времен - потому как тот металл да же на тех же медийных платформах - ЭТО УБОЖЕСТВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2022 Откуда: СССР
Schumacher писал(а):
Вергилий, ты?
Мне ? Нет, ты ошибся. У меня в сети на каждом сайте разные имена. Такого не имел нигде и никогда. Тяж мет много кто любит, а там просто подборка из пяти песен с подтекстом умышленно.
Storm - Nordavind (1994) люблю. Лучшим альбомом в тяжелой музыке считаю, мой любимый, один из, в прочной тройке первых.
_________________ Держись подальше от меня. Если долго быть рядом со мной, перестаешь верить во что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26