Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
PR, MEX - За Окским
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд:
Цитата:
... Вот теперь всё будет класс Будут ближе облака Я налил как в первый раз и по этому пока! ... И никто не в в дураках Полторашка 27 Я держу её в руках "Окское" доступно всем!!! ...
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Народ!!!!!!!! Хватит забивать форум лишними мессагами не по делу. Облегчим страдания сервера, на котором он висит, а заодно извлекем огромную выгоду для себя!!!! Даешь нормальную статистику того кто что слушает!!!!!!
Хочу вам поведать об очень интересном рессурсе audioscrobbler Интересен он прежде всего тем,что скачав и установив маленький, Плагин (В зависимости от плеера), мы можем наблюдать статистику групп, песен, исполнителей, в общем, всё что мы слушаем,всё это подсчитывается и в конце недели мы можем увидеть интересную статистику, Ваших самых любимых песен, и даже общее число прослушаных песен... Так же мы можем вступать в Группы по: стилю музыки, местонахождению, либо по Отдельным исполнителям.
И не забываем вступить в группу Overclockers (Которую я кстати уже создал)...
P.S. Имхо, сообщение заслуживает всеобщего внимания, поэтому буду благодарен модераторам в содействии актуализации внимания на нем членов форума или хотябы этой ветки. Спасибо
Последний раз редактировалось batja 18.07.2005 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Juiced Soundtrack(избраное):
Jonny L - Hurt You So
Moving Units - Between Us & Them
Paul Oakenfold - Ready Steady Go
Roni Size - The Streets
The Exies - What You Deserve*
Tv on the Radio - New Health Rock
*-вещь!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6