Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON,я думаю если бы я не видел Все ради нее,то Три дня на побег мне бы понравился,а так смысла смотреть не вижу
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON писал(а):
Опять нечего смотреть, пойду новости посмотрю что ли
SHATOON,тоже вариант, а я продолжу смотреть Идеал за один день 8 серий посмотрел кто видел Телохранитель(2010),стоит глянуть?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
Получше того же Felon-a или Celda 211 , но уж и шедевром я бы это не назвал .
С этими фильмами его да же сравнивать неумно ... Преступник - имел неудовольствие посмотреть . Пафосная , наивно - банальная клюква под голливудским соусом ...
Lochmatiy писал(а):
Глянул - ничего особенного .
Значит что то ты не увидел ... Ничему особенному нац. кинопремия не отдаёт
Цитата:
Лучший фильм Самый многообещающий актер (Тахар Рахим) Лучший актер (Тахар Рахим) Лучший актер второго плана (Нильс Ареструп) Лучший режиссер (Жак Одиар) Лучший сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшие декорации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Ничему особенному нац. кинопремия не отдаёт
Чепуха . Смотрел тут как-то фильм (уже и название не вспомнить) про одну из преступных группировок . Толи сицилийцы , толи нет уже не помню . Там два молодых беспредельщика у них всю дорогу под ногами путались и в конце-концов им поручили убить кого-то за вознаграждение , заманив в ловушку и зарыв обоих бульдозером ... Муть мутью , но тоже кучу премий каких-то получил фильмец (у меня такое ощущение , что сама мафия эти премии и проплатила ) .
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
С этими фильмами его да же сравнивать неумно ...
А каких сравнений он по вашему достоин ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Посмотрел сегодня фильм Easy A (в русс переводе Отличница легкого поведения) - афгенный фильм - вроде комедия, вроде молодежная. но совершенно не подростковый тупой фильм. а крайний трек - шикааарно - Simple Minds-Dont You (Forget About Me)
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
Чепуха . Смотрел тут как-то фильм (уже и название не вспомнить) про одну из преступных группировок . Толи сицилийцы , толи нет уже не помню . Там два молодых беспредельщика у них всю дорогу под ногами путались и в конце-концов им поручили убить кого-то за вознаграждение , заманив в ловушку и зарыв обоих бульдозером ... Муть мутью , но тоже кучу премий каких-то получил фильмец (у меня такое ощущение , что сама мафия эти премии и проплатила ) .
Гоморра Неплохой кин . Нафига вы смотрите арт-хаус я понять не могу , категорически рекомендую смотреть фильмы без подтекста ... Chopper например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3