Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Chopper например
Не смотрел : ничего не могу сказать . А вот Бронсон мне понравился - там "подтекста" больше чем в Гоморре и Пророке вместе взятых .
MycuQ писал(а):
По крайне мере хоть смысл есть
Это какой же , позвольте полюбопытствовать ?..
Чёрный лебедь : был приятно удивлён . Обилие негативных отзывов волей-неволей настраивало на нечто неудобоваримое , а фильм оказался очень даже ничего . Вряд ли стану пересматривать , но уж и о потраченном на него времени жалеть не стану .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Области тьмы / Limitless Фильм приятно удивил, хоть вначале он может показаться слегка наивным, но это не так. Хорошие актеры, хороший и достаточно оригинальный сценарий, смотрится с интересом и главное фильм доставил удовольствие. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Черный лебедь (Black Swan) Потрясающе! Я не помню какой последний фильм вызывал такие сильные эмоции и переживания. Очень удивило, атмосфера сумасшествия в фильме похлеще ЛЮБОГО сайлент хилла. Такая мощная игра контрастов на переживаниях одного человека. И все не ради людей, а ради искусства. Никогда не был в балете, после просмотра захотел сходить. Мощное кино с мощнейшей игрой актеров. ЗЫ: Впечатлительным людям как то не рекомендую, это прям низкоуровневая такая игра на чувствах, заставляющая переживать весь просмотр фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Области тьмы - фильм неплохой, Бредли Купер порадовал. Роберт Де Ниро здесь явно не обязательный персонаж - можно было заменить его и разницу врядли бы почувствовал кто-то, ибо появляется он редко, хотя в картину вписывается нормально. Сюжет бывает до жути предсказуемым, но в целом неплохо. В кино идти не обязательно, можно и дома посмотреть после выхода DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Время ведьм-середнячок,раз можно посмотреть. 5.5/10
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Ради интереса посмотрел Все ради неё, 2008 года. Наверное голливудскому режиссеру круто понравился этот фильм, раз он снял Три дня на побег . Ну слизано все 1 в 1, можно с закрытыми глазами сказать, что будет дальше в римейке 2010 года. Ничего нового абсолютно, разве что разница в мелких деталях, разные актеры и более масштабные, высосанные до мельчайших подробностей сцены. Три дня мне больше понравился драйвом, но французы сыграли натуральнее, в том числе главная героиня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ivanned
ivanned писал(а):
Посмотрел Трон - очень классный фильм.Не ожидал что будет такое хорошее кино.
Что в нем такого замечательного? От себя добавлю, посмотрел "Buried" (Заживо погребенный) 7/10. Мощный фильм, оригинальная идея, хорошая актерская игра и, кстати, неплохая русская дублированная дорожка.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Плюс отлично сыгравшие актеры, плюс отличная операторская работа, стилистика первого трона в современной оболочке, музыка Дафтов просто великолепна и тд и тд.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ха-ха... сегодня смотрел "район 9" с отваливающимися ногтями и прочими вырастающими ксеноштуками, а сейчас смотрю "черный лебедь" и там опять ногти кровоточат и из спины что-то ползёт...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд: досмотрел "лебедя". очень психический фильм... ...но никаких восторгов после себя он не оставил.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вот никогда этой темы не понимал - зачем на афишах и в рекламе говорить, кто озвучивает роли на западе, если обычный зритель в кинотеатре этих голосов не услышит...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5