Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
HELLdiego Если для вас каменное лицо главного героя с бровками домиком на протяжении всего фильма в независимости от ситуации и выкрики "Here they are", "C'mon" - хорошая актерская игра, то, может, пора переходить к другому кино?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ГВОЗДЬ Не утрируй!
Впрочем да, харизмы у героя трона я не особо заметил. Правда её и у героя Бриджеса в первой части тоже не было. Зато во второй Бриджес самый харизматичный персонаж! Хм, нет. Самый харизматичный, практически фактурный - это герой Майкла Шина.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Расстроили вы меня, SHATOON, не хочеться даже и смотреть теперь совсем его.) Хотя Фонтан - мои самый любимый фильм (только не спрашивайте почему, так как я не смогу ответить, тут ра ссудок бессилен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Jogr Так это же стеб, хоть и обоснованный по-моему, но это не повод не смотреть фильм, скорее даже наоборот. Многим он понравился, так что возможно и тебе понравиться
А по поводу Фонтана жаль, что меня никто так и не просветил
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
неправильно переведены забавные моменты, да и вообще по тексту очень много неточностей. По секрету - русские субтитры 1в1 повторяют текст который наши локализаторы озвучивают, потому включенные сабы дали понять как зафейлились переводчики...
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5