Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Цитата:
интересно, а какой ещё бывает хардкор - инструментальный?
Цитата:
здесь
Викифилия жжот! Хардкор - производное от панка (типо как бы ужесточенный панк), дальнейшее непосредственное развитие направления - грайндкор (типо как бы ну оочень ужесточенный панк),, косвенное - значительно повлиял на формирование трэша (Эксодас, Слейер етс.). На данный момент существует как в классическом виде (Агностик Фронт, Мадболл, и т.п и т.п.), так и в виде веток, пересекшихся с металом - как то: металкор (Ламб оф Год, етс.), трэшкор, он же ангри (Пантера, ), дэткор (хз, Дуинг Фетус?,)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
SergeyZX1 писал(а):
Но всё же вчера качнул тут stahlin-ix_midtempo_112kbps.mp3 - мдааа....Я в шоке!
Выложи этот трек плиз гденибуть, ато я пытался скачать, скачал 98 процетов и отрубился, а сервер не поддерживает докачку, и заново качать неохото, т.к. не такой скоростной инет, да и не халявный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter не спорю что ты разбираешься в живой музыке, но отрицать существование тяжелой электронной музыки с идентичным названием глупо, да, народ лажанулся с названием, не спорю, но те направления и подстили которые фигурируют в ссылке на википедию действительно есть...
чтобы ознакомится с материалом можешь ссылки потыкать...
да и если послушаешь то что скачаешь, то как по твоему такой стиль музыки называть? (просто интересно)
N'drew трек длинный, можешь накачать с www.speedcore.ca треки на стандартные 4-5 минут, там сервак докачку поддерживает.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цэ,: забыл - также существует еще сладж (думный хардкор), ну и альтеру всякую, "нюмитал" типо, тоже хардкор породил... vk6666
Цитата:
да, народ лажанулся с названием
- да уж... кто до такого додумался только... Цэ,: "хардкор - направление электронной музыки, зародившееся из техно, которое сформировалось в середине 80-х в детройте" по (С) Wp... Хардкор настоящий вовсю в семидесятых ужо был. Этожеж плагиат названия!
Просто удивляет, когда люди такие вот вещи гогорят:
Цитата:
инструментальный?
Цитата:
чтобы ознакомится с материалом можешь ссылки потыкать...да и если послушаешь то что скачаешь, то как по твоему такой стиль музыки называть? (просто интересно)
- а, ладно я то из денатуратной музыки [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Индастриал#Aggro-industrial]"aggro-industrial"[/url] ем в основном:)
ПыСы: Fear Factory рекомендуется к ознакомлению - типо эвилтехно...
Advanced member
N'drew
N'drew писал(а):
фтп у себя?
а у меня фтп нету... да... а если метр осталось докачать - то у тебя будет либо хвост отрезан, либо 5 дырок в файле, т.е. послушать ты его можешь уже сейчас (только в .мр3 переименуй)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 ну-с, так и скажем: "ритмик техно". На сайте че-то фигово и с количеством композиций, так и с кач-вом. Лучше бы на какой-нибудь Э.Х.-ный док NNM.ru ссылку дал бы...
имхо, кмфдм почётче будет и шустрых песен там тоже полно, одна "WWIII" чего стоит!... ...ну или кибергринд какой... до тысячи ударов в минуту... гы
Member
vk6666 писал(а):
а ссылочку мона?
- ссылочки лень искать. Группа (ессессно, одна из многих) зовется The Berzerker. Альбомы лежат на mediaportal и nnm
Также подобные штуки хорошо ищутся на metal-archives.com по запросу "мьюзик дженр: industrial"
Есч0 косвенно к теме:
технотрэш - Annihilator (особкно песня My Precious Lunatic Asylum в данном контексте), Grip Inc. ...
индастркор - Ktulu, Red Harvest ...
Advanced member
ISOpter
ISOpter писал(а):
The Berzerker
а, сенкс, имеется такое, кстати - думал что это подругому зовется, что-то среднее между металлической музыкой и собственно электронным хардкором... Shin Akuma
Shin Akuma писал(а):
Art of Fighter, Angerfist
насколько я помню, они классику играют... а на Ермака ссылку ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3