Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Я вот очень люблю Трофима, но отнють не все его творчество
Ну, есть у него 2-3 песни, которые можно слушать
А вообще я в акуйе! Ждите, действительно -
Цитата:
если среди оверклокеров есть люди нетрадиционной направленности, то лично Я ничего плохого не вижу в том что они создадут для себя ветку
ахтунги на оверах... Если они здесь как-то проявят себя - я отсюда исчезну незамедлительно...
Так себе и представляю - "ты где сидишь в нете?" - "на оверах" - " а, это там где педерасты..." Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды И исчезну в этом случае не только я, я думаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Гм..
Disclaimer!
Автор сего и предыдущих постов является лицом гетеросексуальной направленности что подтверждается результатами многочисленных независимых экспертиз проведенных лучшими специалистками в своей сфере!!!
Отдельныя просьба всем: металлюгам, хопперам, гопперам, попсерас и прочим личностям не лезть сюда!
Кандидатура каждого желающего всткпить в Клуб, рассматривается отдельно
Президентом и Вице-президентом, и не имеет каких либо ограничений под собой.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Последний раз редактировалось Дятел Вуди 12.12.2005 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Дятел Вуди Вы молодец Спасибо, что продолжили моё дело Шансон с каждым годом становится всё популярнее и популярнее. Даже у нас в городе, из 10 радиостанций, 2 занимает радио "шансон" питерский и самарский
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Konditer
Konditer писал(а):
Любители слушать - гопники.
Это кто Вам такое сказал? Я знаю полно нормальных интеллигентных людей, которые обожают шансон, и никакого отношения к криминалу они не имеют Зачем так однозначно утверждать?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хотя тут не ветка обсуждения шансона , но извините , как интиллентные люди могут любить песни про ЗОНУ ??? Блатняк , грубо говоря . Лично мне это непонятно . Хотя , если это такие советские олдскульные "интиллегенты" - то с этими товарищами ясно всё. Усё . Более в этой ветке не появлюсь .
Модераторы, пожалуйста закройте ветку . Иначе к завтрашнему вечеру (ИМХО) - тут будет куча срача , а не клуб любиелей шансона .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
терьпеть не могу зековскую романтику но лесоповал слушаю с удовольсвием
прощай тайга прощаемся с тобой
прощай тайга и поминай как звали-и-и-и
а соловьи поют напербой
по всем лесам сибирской магистрали-и-и-и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sergey2400 становится всё популярнее и популярнее --- и попсовее.... C каких пор Маршал стал петь шансон ??? Некоторые песни можно было и на Русском радио крутить, так как они до шансона не дотягивают...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
RGB Nameless ыыы, не согласен. Вполне куча интеллигентных, грамотных, и образованных людей, среди моих знакомых, прошедших через зону. По необьяснимым апстаятильствам подавляющее больштнство из них слушает именно шансон. Я как жосткий приверженец альтернативной музыки этот факт признаю и уважаю - каждый человек вправе иметь свою точку зрения и свои предпочтения, что кстате бывшыыыым савецким людям дано не так давно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sergey2400 кто-то обещал сделать всенародное обращение по теме "Шансон не пропогандирует ЗЭКовский образ жизни"... и где?
Mitkins писал(а):
представителей криминального мира хватало..причем каких!
во во, и что, это нормально? обсуждать это здесь?
sergey2400 писал(а):
Шансон с каждым годом становится всё популярнее и популярнее.
и это свидетельствует только о падении уровня культуры населения.
Дятел Вуди как насчет идеологии песен? ты считаешь это нормальным? (про музыку молчу - каждому свое)
З.Ы. будете пинать РЭПом - скажу что его тоже неперевариваю..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Думаю, шансону место в южном ресторане, он там будет уместен. А тонны сабжа по радио утомляют. Тем более современного. Где, например, братья Жемчужины? Вертинский? А он яркий представитель сабжа. Русское радио размножается как бацилла – делением. Хорошие станции не выдерживают конкуренции. Где Рокс, Открытое радио?
Современный шансон скорее псевдошансон с высокой степенью коммерциализации, из серии – «пипл хавает».
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 10