Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Кстати о готике: Kilgore Trout У меня знакомые мысли по обкурке записывают. Прям рекламные слоганы получаются типа "Гашиш -- поверни мир в свою сторону!"
Тема, вроде, о готике, так что валите-ка вы отседова со своими бурзумами к сатанинской матери.
Своими разборками любую тему загадите. Думаю, не случайно блэкари в тюрьмах просиживают, если даже их благодарные слушатели собачатся по поводу и без. Адьё, мои чОрны братья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Catar Читал, и не один раз. У Варга всего один (на моей памяти) текст про сатану - Quintessence. И то песню исполняет Darkthrone. А про гимны сатане я имел ввиду Bathory до альбома Under The Sign Of Black Mark. Надеюсь последний оффтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006
Слушаю HIM уже два года. На кладбище постоянно тусуюсь. Могу ли я себя считать готом? Один раз кстати два скина тобрали у меня на кладбище паспорт и сожгли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: анапа
HIM И RAСMYS попса так что тебе к рэпачкам
кыш отсюда , тупорылый как можно метаться между готикой и рэпом, у тя крыша едет , больше добавить нечего и даже силы не хоччу на таких тратить
_________________ Этот мир явно и уверенно сходит с ума ...
И мне это нравится...ведь это только начало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006
SAMGTX может с музыкой я ещё и не до конца и не определился, до зато я в отличие от некоторых был уже 3 раза на кладбище.
Ещё раз назовёшь меня тупорылым, получишь синюю карточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Анонимный_Негодяй писал(а):
А ты что же ходишь тогда не репперскую ветку.
Я просто порыл твои посты поиском.... Можешь посмотреть мои посты - в той ветке их нет, тк я ненавижу рэп...
Тем более я ещё не определился между репом, готикой и рейвом. Может я и рейвером стану.
реп и готика это а) ооочень разные стили, как можно выбирать между немузыкой и музыкой б) оооочень разные философии... так что такого не может быть... пока что ты флудишь и там и тут , у тебя действительно крыша едет.
от некоторых был уже 3 раза на кладбище.
lol: целых ТРИ
Ещё раз назовёшь меня тупорылым, получишь синюю карточку.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
На кладбище постоянно тусуюсь.
так 3 раза или постоянно? Добавлено спустя 22 минуты, 1 секунду И вообще - брысь... и так ветку загадили, да еще ты тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: анапа
ППППолность согласен с Catarом!
Но три раза на кладбище это всё-таки рекорд Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Господи , Святая Мария - жаль что вас не существует , а то б спасли от таких людей... Добавлено спустя 27 минут, 56 секунд Те, кого сейчас называют звездами - это дерьмо, настоящая рок-музыка слишком серьезна, чтобы быть кормушкой для ди-джеев-репперов, которые, если чего-нибудь не испоганят своими миксами, не заснут ночью!
_________________ Этот мир явно и уверенно сходит с ума ...
И мне это нравится...ведь это только начало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5