Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
azanahoret Да-а игра Чака это что-то!! Конечно сейчас не так уж и мало тех, которые играют не хуже, но он был Первым, который открыл подобные горизонты. Не пойму я поздний VADER( после Letany), Имхо они попытались внести новое в свою музыку, но что-то не то. Не ндравится. Драйва нет Vader`овского, что-то после Nile`02 и Morbid`ы`03 ничего из поздних DEATH&GRIND творений мне не очень. Ждал с нетерпением Macabre`03, а они повторили тоже, что и на их шедевре образца 2000. Да уж что-то нерадостно на душе, подождем новый Gorguts, Psypheria,Nile и куда потянутся Vader, Behemoth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Сорри за оффтоп, но все же Любители великого прородителя Grindcore - группы Carcass.
На сайте delit.net выложен альбом андерграундных вещей Carcass, альбом Flesh Ripping Sonic Torment.
Всем рекомендую заценить. Но это только для поклонников группы, т.к. звук хоть и при 192кб/с мягко скажем не очень, на то они и демки.
Мясо просто жуть
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Daemon80 О! Великие CARCASS, но они не прародители Grindcore, а основатели Gore-Grind. "Мяса"!!! Надо много " МЯСА"!!!!
Будем качать!! Жаль, что Стир так скурвился и погнал лажу. Черт с ним, с " Хартверком", но " Свэнсонг" зачем ? Но сдругой стороны он не продолжил издевательства в стиле Тиамат, Самаель и т.д. и просто развалил одну из культовейших банд DEATH&GRIND`а.
Прочел в М-журнале рецензию на "Bluebird" и оказалось, что теперь Стир играет средненький Хэвюшник. Эх, обидно. Но все же не под культовым лейблом "CARCASS".
Звиняюсь за оффtop.
Member
nEcRoSoft
Банда Стира называется Firebird. Пару песенок ихних я послушал Разочарованию нет предела ( Это даже не хэви, просто хорошо сыгранный хардрок не более того и на вокалах он там сам. От знаменитого гроулинга не осталась как понимаешь и следа (
Вообщем накосячил дядя Билл Очень радует что хотя бы Майк Амотт продолжает нести тяжелый метал в массы в виде обственного чуда Arch Enemy, хотя последние вещи мне как-то не очень.
Предыдущие альбомы более злые!!! И плюс в сторону Амотта что свалил из Carcass когда они совсем попсеть начали.
Лучше бы Свэнсонг вообще не выпускали да бы не поганить столь святое имя в тяжелой индустрии.
DEATH666 Я этот альбом 8 лет искал и так нигде не нашел,только Reek of Putrefaction и Exhume to Consume на каком-то европейском фтпэшнике скачал.
А тут те на )) Я просто был в несебя от радости, забил на то что у нас за трафик на работе "наклоняют", зарегил 7 адресов почты + свои 2 аккаунта и давай выкачивать Вчера вечером ушел с болванкой со столь редкими записями Carcass!!!Дома было просто МЯСО
Member
BuHHu nyX Тут недавно свой 167ГБ архив музона раскопал, нашел старые записи Benediction 1988-1990. Ээээх... как же ребята рубили И очень сильно порадовала группа Engorged - Одним словом МЯСО!!! Причем сильное МЯСО
Всем любителям death/grind я бы посоветовал,если кто не слушал, заценить трибьют ту Carcass "Requiems of Revulsion", на трибьюте есть и уже широко известные группы, но самое интересное что хватает и мало известных,но с очень хорошими задатками.
Кайф от прослушивания гарантирован!!!!
Member
BuHHu nyX Bolt Thrower тоже молодцы, до сих пор пи***** музыку рубят. Честно, мало таких групп, большинство распадаются (
И не могу забыть распада Obituary ... чего только стоят Cause of Death и The End Complete...
Я с Obituary и Carcass начинал приобщаться к нормальной музыке в 1994 г....
А ща... куда не глянь - попса (((((( - Обидно
Member
Daemon80
Цитата:
А ща... куда не глянь - попса (((((( - Обидно
Ну не скажи- Nile, Psypheria, Anata, Golem и т.д. список можно продолжить рядом других относительно молодых банд, а верно несущие знамя СМЕРТИ в массы человеческие Каннибалы, Immolation, Blood и опять этот список можно продолжить на несколько страниц.
Насчет Obituary скажу свое мнение - Cause of death мне очень нравится, а остальные, которые я слышал - The end complete , Slowly WE ROTE очень сильно напоминают первый. А музыка не должна стоять на месте. Никогда не думал, что можно соединить клавиши и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО DEATH - ан нет можно, если сделать как Psypheria. Ни у кого не поднимется назвать ее попсовой.
Member
nEcRoSoft
Ну я утрировал, сам понимаешь. Просто мне достойные молодые коллективы попадаются крайне редко Остались только непоколебимые группы, которые и слушаю по сей день.
Кстати благодаря этой ветке приметил себе уже приличное кол-во групп, за которыми поеду в выходные в магаз для заценки )
Member
BuHHu nyX Давно уже лет 6-7 не слушал Обитуари и конечно же Slowly we rote мне понравился больше всего, не остальные.Сорри. Первый альбом у них вышел на славу. Настоящая классика DEATH`а, но нельзя же из альбома в альбом перетаскивать свои фишки. Тем более это было начало эры DEATH`а. Не вспаханное поле огромных масштабов, а они окучивали жалкий огород.
Цитата:
Кстати благодаря этой ветке приметил себе уже приличное кол-во групп
Зацени Vital Remains хорошая банда. К сожалению сейчас обитаю в "колхозе" и новинки не часто перепадают никто не слышал последнее творение Belphegor. Интересно, что они сварганили.
Цитата:
Просто мне достойные молодые коллективы попадаются крайне редко
Честно говоря о новых и интересных бандах узнал буквально в течении этого года. Но как приятно было их слушать. То, что мне пришлось слушать не похоже на ремесленичество, а просто бальзам на душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Вот мне интересно что бы так петь надо голос тренировать или он от рожления должен быть грубым???
Из читателе этой ветки кто нить может сбацать DEATH METALL?
Где можно скачать русских исполнителей данной музыки (охотца не только музыку слушать, но и понять о чём песня)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4