Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
русский реп во всех его проявлениях,особо радуют треки с названиями типа MC Витя - обкуреный фристайл имхо от блатных хрипений какого-нибудь Жоры,о зоне,сей жанр не далеко ушёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Чёта у нас например в общественных местах окромя рускага радива (долбаного) и европы плюс с 99% откровенного попсового г...на нихрена никто не включает. И какой нибудь сопливый или блатной хит преследует отовсюду. Дай им волю - они тебе в форточки засунут колонки с этими помоями. Мож в других городах, не так всё запущено, как у нас?.. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
ANARKY писал(а):
Мне лично пох кто что слушает пока это меня не касается
Мне конечно тоже, ну а когда тебе нахально отовсюду гадят в уши? Не очень приятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANARKY
ANARKY писал(а):
Не надоело вам обсирать музыку которая вам не нравится? Мне лично пох кто что слушает пока это меня не касается
добрый день! по теме есть чего? нет? проходим, проходим, не толпимся..
Nexi писал(а):
Мож в других городах, не так всё запущено, как у нас?..
да то же самое... и в автобусах эта срань играет, и в маршрутках... из кафе недавно ушел принципиально из за того, что мне откровенно серили в уши чем-то типа
HotGuy писал(а):
MC Витя - обкуреный фристайл
. правда были и хорошие моменты - в трамвае ехал как-то под альбом Scooter - Back in the UK который водила врубил через громкую связь в салон, плюс из кабины орало - ехать было весело, учитывая что трамвай он под эту музыку гнал нехило.. и второе - коммерческий автобус, тоже по громкой связи водила (в 8 утра) зарядил что-то тяжелое и металлическое, группу не опознал, но поездка была приятной
KALISTOR писал(а):
Пипец Smile Фаршмаг отдыхает....
я когда увидел эти клипы - я чуть не обделался со смеху
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати обратите внимание что слушают джигиты на маршрутках.... Европу+ .... Что их тянет так не пойму. Наши же - Шансон рубят. Хотя один раз ехал под 106.3 - с стебом Паго, бабки осуждали не хило Заняться же нечем.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Я бы слил в отстойник ВЕСЬ реп(тот, который гонят в последнее время(знакомый говорил, что старый реп, еще ...вроде середины ХХ века, не помню, был норм), где никакого смысла, музыка гуано, тексты гуано), РнБ(та, которая рич н бьютифул), попсу(всю) и эмовскую музыку
драм н басс я вообще музыкой не считаю
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
вся коммерческая музыка (т.е. та, что продается в музыкальных магазинах, записывается на мажорных лейблах и исполняется для широкой аудитории) за очень небольшим исключением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
vk6666 pagan/viking metal, true BM (особенно TNBM и ABMC), немного NSBM, brutal death, обычный death и мелодичный (второе только Dark Tranquillity & Laethora). Для развлечения слушаю симфо и фольк.
IliaKompGS ну ты даешь!! в твоем возрасте иметь представление о музыке совсем как у меня Smile не ожидал!!! респектище!! а что слушаешь?
В общем-то большинство рока я уважаю(есс-но всякий эмо я считаю гуаном), обычно слушаю тяжелый рок(больше метал) : Metallica, Smashing Pumpkins, Black Sabbath, Iron Maiden... реже раммштайн(из старых альбомов, там есть неплохие вещи)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Кстати, такое замечание. Большинство попсовых проектов так и называются - "проекты", а не группы. Группа - коллектив, объединенный общей идеей, общими интересами, а проект объединен только чистой и светлой любовью - к баблу. Попса второсортна по определению и не может быть хотя бы оригинальной. Реп - музыка "черных кварталов" Америкосии - рассадников наркомании, педерастии и криминала. Что еще ожидать от жителей таких кварталов. Кстати, забавно наблюдать за мажорами типа ТИМатьегоТИ, которые путаются подражать им. Получается у них ИМХО только в плане педерастии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7