Сектор Газа и ex-Сектор газа(хотя это больше поп-панк-рок)Второй кстати мелодичнее.Оргазм Нострадамуса,
ИрокеZ,Коррозия метала(больше трэш-панк,туда же пару альбомов Slayer)А вообще есть не плохой сайт www.punk.org.ua название говорит само за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
возможно, акустический альбом и мелодичен, но это не панк. А из российских принимаю разве что Бригадный Подряд, ну и парочку Ой-групп типа УТ.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Slayer777 Слышал альбом 1986 года Slayer? Вот этот альбом классный.
thorton Кто тебе сказал что это панк?
Тут вообще есть кто слышал панк 1977-1984 годов? Вот это был реальный панк... можно даже скзать до 1990 года, но выборочно... А сейчас это не панк, а одно слово...
Advanced member
А ты слышал такие группы как G.B.H, Disharge, Stiff Little Fingers, они играют похожий британский панк. Так вот эти группы намного лучше этих эксплоитед... Какой твой любимы альбом Эксплоитед?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Charlez я-то панка не так уж и мало слышал, но у меня половина музыки в формате /music/punk/unknown artist/track1 ....... поэтому и не знаю, чего я собсно слышал, а чего нет. Если будешь так любезен, дай сцылки, где можно скачать песни тех групп, о кот ты пишешь.
Из Exploited по идейности (читай безбашенности) более всего ессно первые альбомы, особенно Dead Cities (81-й)
По мелодийности понравился Fuck the System (2003-й).
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Ыч Dead Cities это не альбом!!! Это сингл. Первый альбом Punks Not Dead (81), Troops Of Tommorow (82), let's Start A War (83). И гдн это ты нашел мелодии в последнием альбоме? Слышвл кстати их концертник Live In Japan (1991) ? Вот это безбашенность...
Как ночью в инете буду сидеть, я закачаю несколько песен, т.к. в инете я не встречал, то что я тебе написал, разве что DK еще можно найти...ищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Charlez в последнем альбоме я нашёл не мелодии, а мелодичность. там у них башня отросла слегка, да и на басе они всё-таки научились играть.
будем искать
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Slayer777 и Charlez У Slayera есть пару альбомов в стиле трэш-панк,например andisputed attitude-вроде так,трэш-ответвление метала,но это не мешает некоторые песни назвать панковскими.
Advanced member
thorton Этот альбом рульный. Кавер версии на извесные хардкор группы, хотя мало кто их у нас в Росси знает. Но у меня есть оригиналы. Еще 1986 у Slayer хороший альбом.
Сектор навеки!!!!!!!!!! (Хотя сам Хой говорил что он свои песни не совсем панкрой щитает)
Из современных Это конечно же Пурген. Из современных зарубежных я не слыхал покашто настоящего панка- сплашная альтернатива, (хотя нечё против не имею).
Единственное заблуждение на мой взгляд ето когда самые что ни есть настоящие панки, но играют что угодно ,но не панк, то эту музыку называют панкрой.(к примеру Киш).
Все те кто щитают папсой всё кроме панка, сами блин гавнюки!!!!! (опять привожу как пример Киша, есть такие чё обзывают их папсой)
Пы си модерам: прошу рассмотреть предложение разрешить употребление ненормативной лексики не в целях "наездов", а то совсем лажёво!!!!(у меня уймо времени занимает падбор умных слов.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я стат фанатом группы "Сектор Газа" в восьмом классе (кореш принёс в школу "Ядрёну вошь" и после этого понеслось...). Я считаю творчество Юры Хоя панк-роком по нескольким причинам:
1) Музыка -- лёгкие, простые песни, спетые пол басухи и электрухи.
2) Откровенный стёб над всем и всеми окружающими
3) Полнейший пофигизм.
Юра Хой писал песни обо всём, что его в жизни окружает. Его тексты понятны и близки народу (вспомните хотя-бы сколько профессий сменил Хой за свою недолгую (к сожалению) жизнь).
Группу Король и Шут я считаю скорее попсой, нежели панк-роком. КиШ -- это мечта малолеток-говнопанков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Sanek xxx Боюсь ты не правильно понимаешь определение слова ПОПСА. Попса это популярная музыка.....
КИШ именно к ней и относится ANARKY NIRVANA forever!!!! Но опять же не все, Все некоммерческие альбомы и почти все концертники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10