Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важная информация для корнофанов будет формироваться в первом посте

ВНИМАНИЕ!
Если вы ещё раз хотите увидеть Корн на РАМПе(и в России) то голосуем за них:
http://ramp1.ru/

Европейский тур KoЯn-2006:
Франция:
29.05.2006 - Le Zénith, Clermont Ferrand
30.05.2006 - Le Zénith, Toulouse
23.06.2006 - Galaxie, Amnéville
25.06.2006 - Palais Omnisports Bercy, Paris
Словакия:
30.06.2006-01.07.2006 - Topvar Rockfest, Slovakia

Мировой тур KoЯn-2006:
Корея:
22.04.2006 - Seoul, Korea

Австралия:
24.04.2006 - Brisbane Riverstage, Australia
27.04.2006 - Sydney SuperDome, Australia
29.04.2006 - Vodafone Arena at Melbourne Park, Australia

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 11.02.2006 20:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Тут Alive старый откопал. А чем отличается от нового. Качать или нет?

Member
Chief Bake писал(а):
Тут Alive старый откопал. А чем отличается от нового. Качать или нет?

ну ты знаешь я тебе скажу что новая версия гараздо лучше, но если фанат и собираешь для коллекции то качай, мне так например понравилось услышать новую песню в довольно-таки страром исполнении

Member
Zn[ip]eR Мне Blind rare версия нравится.

Member
Chief Bake писал(а):
Мне Blind rare версия нравится.

да прикольно, а меня ещё прёт их песня с парнями из SlipKnot "Look at Me" тоже прикольная темка.

Member
Zn[ip]eR
Zn[ip]eR писал(а):
меня ещё прёт их песня с парнями из SlipKnot "Look at Me"

не слышал.
Another Brick In The Wall (Parts 1,2,3)
вот от чего я тащщюсь щас!!!!!! Pink Floyd отдыхает!!!!!!

Member
Фото: 1
когда я впервые услышал Word Up я долго ржал :haha: , помойму Джони стебаеться по полной, реально повеселило, этакий закос под гопорей :gun:

Member
VOLTAGE писал(а):
когда я впервые услышал Word Up я долго ржал , помойму Джони стебаеться по полной, реально повеселило, этакий закос под гопорей

ты про клип или просто про песню? Если просто про песню то это не его, эко кавер или кэвер... короче ремейк или переделка

Member
VOLTAGE писал(а):
Word Up

Не всему же быть депресивным!!!!

Member
Chief Bake писал(а):
Не всему же быть депресивным!!!!

Мне лично нравится эта песенка, особенно когда KoRn её исполняли на Jimmy Kimmel Show
А теперь несколько новостей для фэнов:
1.KoRn будет на MTV Russia Music Awards в качестве V.I.P. гостей, а само шоу будет проходить 21 сентября.
2.И пришла радость в Санк-Петербург! Стало известно, что KoRn даст концерт не только 22 сентября в Москве (СК "Лужники"), но и перед этим он еще заглянети в Питер! Произойдет это 20 числа с Ледовом Дворце. Концерт также проходить в рамках RAMP'a. Больше дат не предвидется... Так что выбирайте сами куда поедете или на оба концерта сразу)

Member
Где все???

Member
Chief Bake
Цитата:
не слышал.
Another Brick In The Wall (Parts 1,2,3)
вот от чего я тащщюсь щас!!!!!! Pink Floyd отдыхает!!!!!!

Кажется, я слышал об этом Корневском проекте.
НО, как хорош бы ни был результат, он не может превосходить двухлетний труд Великой группы, воплотившей в одной работе и фильм, и шоу, и альбом! Корн не собирал (и никогда не соберет) стотысячную толпу на развалинах Берлинской Стены.
Верно, Корн - неплохая группа, даже имеющая постоянный контенгент верных поклонников, но неверно сравнивать его с Пинк Флойдом.
Ибо последний - классика, насчитывающая почти 30 лет (От Дудочника 1967-ого до Колокола 1995-го - "Pulse" не в счет).
И уж лучше Пинк Флойда Стену не исполнить ни кому (т.к. Another Brick In The Wall - это часть стены и нельзя обсуждать эти понятия раздельно).
Меня просто возмутили эти слова... Пинк Флойд, мол, отдыхает... Хм...
Но я высказался...

А так, хватит вам игрушек да соплей: либо слушайте нормальный метал (Burzum, Marduk, Bathory, Horrified etc..), либо слушайте классику (Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin etc..).

Zn[ip]eR тебе тож респект........... да ты меня блин обрадовал что Корн в Питер приезжают.........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Zеrg увидишь пройдёт еще лет 20 и Корн тоже будут легендой................................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
theone
Цитата:
Нет, конечно. Если, например, у человека отношение к Металлике типа
Цитата:
блин мне лично у металлики много песен нравится
а какое должно быть отношение................ если тебе даже не нравится песня ты всё равно В неё ВНИКАЕШЬ............
и интересно каким образом ты это делаешь.......??? кстате ты точно так же восхвалял группу Металлика ну это если ты не заметил..

Member
Aegis Не кого не хотел обидеть. Просто у Hink Floyd это хорошо психоделика и все такое... Но мой субъективизм говорит мне что KoЯn лучше. А и очень старого ROCK'N'ROLL психоделического ни кому не превзойти The Doors!!!!

Member
Chief Bake
Цитата:
А и очень старого ROCK'N'ROLL психоделического ни кому не превзойти The Doors!!!!

Дорс - психоделика? Ну-ну...
Дело в том, что психоделика имела места в 60-70 (первые эксперименты с травкой, въетнам, студенческие волнения, хиппи и прочие). Эпоха была такой. Но это прошло.
Время Пинк Флойда прошло (вспомнить последние альбомы - типичный рок, хотя и проникновенный), но он все равно останется во многих и многих сердцах. В дели психоделики он выше кого бы то ни было (альбомы Meddle и Ummagumma, например). Что касается исполнения рока, то он куда мелодичнее Корна (и в данном случае это благо). Более того, "Стена", она включает в себя:
-Историю жизни Роджера Уоторса (этот мальчик из фильма).
-Путь дегродации Сида Баррета (основатель группы, ставший наркоманом - начинал с ЛСД).
-Идею манипуляции с людьми (аналогия с фашизмом).
-Тему "Доктор Будь Здоров" (Когда лечущий врач колол чем угодно музыканта, лишь бы тот продолжал выступать. Вспомним короля рок-н-ролла Элвиса Пресли).
-"Зомбирование" детей в школах (речь о том, что детям навевали одинаковый образ мыслей).
-И многое другое, что я забыл.
Думаю, в Стене были затронуты ДОСТАТОЧНО тем.
Вывод: с содержательной точки зрения Пинк Флойд стоит много выше.

Что до исполнения...
Пинк Флойд исполнил стену ГЕНИАЛЬНО. Этим все сказано. Возрожениям тут места нет.
Как исполнил Корн, мне неизвестно, но вряд ли лучше Take a look... и Untouchebells... Нет, я не хочу сказать, что эти два альбома плохи напротив, они мне нравяться, НО...
Манера исполнения не та. Она не вяжется с тем, что было у Пинков. Всякая композиция Корна в той или иной мере похожа на другую. Но в Стене нет места этому. (Вспоминаем Another Brick... и Trial; Vera и Comfortable Numb). Есть разница?

Я все сказал.

Member
ЁлКиН Не будут они легендой :) Не тот уровень, это бесмысленая музыка, которая не запомнится будущим поколениям.

Member
Aegis Ну НЕ нравится мне Pink Floyd!!! А нравится KoЯn. Это мое. Из старого я бы слушаю The Doors, Sex Pistols. Но в общем я уважаю Pink Floyd все таки не одно поколение выросло на них. И ход мыслей тоже мне нравится. Но не могу я их слушать!!!!! Это не мое!!!

Member
ЁлКиН
Цитата:
а какое должно быть отношение

не такое, как у тебя...
Цитата:
если тебе даже не нравится песня ты всё равно В неё ВНИКАЕШЬ............

Да, а после того как вникну, в большинстве случаев мне эта песня начинает нравиться. Тебе этого не понять. Ты слушаешь Korn и Limp Bizkit, музыка которых элементарна, и ее не нужно понимать. С Metallica (например) все по-другому.

Твое отношение к музыке напоминает поведение маленького ребенка - ему дают манную кашу с рыбьим жиром, а он грызет конфеты, потому что первый вариант ему не нравиться. Ребенок глуп и не понимает, что манная каша лучше конфеты. Также и ты - выбираешь простейшее.
Цитата:
и интересно каким образом ты это делаешь

слушаю еще раз; читаю, перевожу текст...
Цитата:
кстате ты точно так же восхвалял группу Металлика ну это если ты не заметил

Как так же? Я не ссылался на популярность. И вообще - Metallica заслуживает восхваления, в отличие от ...

Member
theone писал(а):
в отличие от ...

Чего???

Member
Кто поет в песне This Town и откуда она вообще. Классная песенка!!! :super:

Member
Chief Bake
какая-то тёлка но точно сказать не могу кто =)
Кто идёт на концерт в Питер? Отзовитесь plz

Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд:
Aegis писал(а):
либо слушайте нормальный метал

Чем тебе Nu-Metal не нравится? Может быть ты просто гнилой консерватор? И слушаешь всякую бороду древнюю?
Aegis писал(а):
Как исполнил Корн, мне неизвестно,

НУ и молчи раз не знаешь!
Aegis писал(а):
Пинк Флойд исполнил стену ГЕНИАЛЬНО.

Естественно ведь это их песня ия сомневаюсь что другая какая-нибудь группа исполнит песню korn лучше чем сам korn.
Aegis писал(а):
но вряд ли лучше Take a look... и Untouchebells...

Aegis писал(а):
Манера исполнения не та.

В каком смысле манера исполнения не та? Да у них во всех альбомах манера исполнения разная! Чё то ты мутишь парень!

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
theone писал(а):
Ты слушаешь Korn и Limp Bizkit, музыка которых элементарна, и ее не нужно понимать.

Я слушаю только korn? LimpBizkit мне не нравится, и вот за эти слова тебе бы рожу разбил! Как ты можешь утверждать что музыка korn проста? Если ты в неё не вслушивался как в металику? А? Пустозвон ты вот ты кто! Лирика Дж.Дэвиса не легка на восприятие и я прислушивался к некоторым песням довольно таки долго.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа