Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
vk6666 писал(а):
не дай бог обгадят...
Ой не дай Бог...
anwjl писал(а):
Если бы еще диалоги были не такие тупые.
Мне просто интересно, КАК можно впихнуть такую книгу в три фильма? Неизбежно пришлось бы чем-то пожертвовать. Во Властелине главное - действо. Добавить диалогов, умных бесед (которых там, кстати, хватит на добрых 10 хороших фильмов) и только толкинисты его смотреть будут (ИМХО). В этом фильме всего в меру - для меня почти идеал. И заканчивается очччень правильно, так как надо. Хотя, на вкус и цвет...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Посмотрел "21" ИМХО очень хороший фильм, правда финал предсказуемый. Удивил хронометраж 2 с лишним часа о_О Очень не характерно для сегодняшнего Голливуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Max3d писал(а):
Во Властелине главное - действо. Добавить диалогов, умных бесед
Но в ВК они (диалоги и умные беседы) как раз есть! Там предостатчно всяких объяснений, разъяснений и мыслей вслух. Не одним компьютерным мясом фильмы заполнены. Развивать не буду, меня тут и так называют привередой и на второй холивар я не готов (тем более, что ВК мне в целом нравится).
Только что с Руин. Вполне приличное развлекалово, чтобы заполнить вечерок. Не ужастик, но из-за умеренных сцен полевой хирургии с девушками на этот фильм осторожнее. Заодно посмотрел 2 рекламы новых комиксовых блокбастеров: Невероятный Халк (давно пора, первая экранизация была ), теперь в фильме приличный актерский состав, но вряд ли это поможет, и Iron Man, который мне показался довольно перспективным. Если не переборщат с демократией, будет не хуже Трансформеров (и еще там Black Sabbath в саундтреке догадайтесь, какая песня).
Member
Только что с Железного человека. Смотрибельный фильм, если расслабиться и не вдумываться (как начнешь вдумываться - мозгу крышка). До Трансформеров и Людей Икс ИМХО не дотягивает, но достойный представитель комиксовой фантастики. В плюс - правильный, роковый саундтрек. В минус - продакт плейсмент не рулит, хотя все лучше, чем наш совок с пивом на весь экран.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
anwjl
anwjl писал(а):
Железного человека.
:grob:
ГДЕ BLACK SABBATH? Я на него только из-за Iron Man пошёл! А дали какое-то фуфло, а не саундтрек! Тока в начале с Бум-Бокса что-то приличное выдавало, да и в конце инструменталочку с Iron Man дали! А на протяжении всего фильма что-то аля мы ещё не вышли на сцену: разогреваем гитары! Побренчали и всё! Оно и понятно: какой-то араб писал... Не могли дать кому-нить типа Heaven&Hell саундтрек записать! Ну и пол-фильма на полу можно поволяться. Комиксы, что тут ещё сказать... Термоядерный реактор холодного синтеза в пещере сделать! Без кислорода на пару тысяч взлетать! Да ещё и с бородой!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
anwjl
Цитата:
ТрансформерЫ и ЛюдИ Икс ИМХО не дотягиваЮт
Пpавельно сказал . Тоесть эти два фильма пpосто самое настояшие Г с большой буквы . Я это говоpю без всяких имхо . Железный человек , было намного интеpеснее смотpеть без всяких тупоpылых выкидышей , смехопонаpам . Фильм пpиятен для пpосмотpа .Многих интеpесных и захватовающих сцен . Пpактически везде движение и нет не нужной болтавни . Ты бы ещё фантастическую 4ку сюда бы пpилепил .
W124TH Пpичем тут Black Sabbath ? Они поют пpо падение Iron Man , тогда как в фильме он только начанает свое шествие .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 12.05.2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
W124TH В пpинцепе мне это тоже не понpавилось . Я кстати сидел до самого конца слушал , когда весь зал уже вышел .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Тоесть эти два фильма пpосто самое настояшие Г с большой буквы .
Люди Икс (2 и 3) - лучшее, что в принципе можно снять по комиксам. Трансформеры просто позитивный фильм. Это так сказать лучшее в поджанре. Великолепная 4ка - это с другой стороны списка, отстой. Человек-паук где-то посередине.
BiC писал(а):
Многих интеpесных и захватовающих сцен . Пpактически везде движение и нет не нужной болтавни .
Вы вообще фильм смотрели?! Там минут на 30 диалогов с секретаршей и еще на 15 с компом. Или это захватывающие сцены по-вашему? Если да, то не стесняемся, отсыпаем остальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Iron Man неплох, ну, на раз посмотреть уж точно. Но, это, как правильно написали, если не вдумываться . А так бред конечно.
Повеселили сцены с роботом дубиной-пожарником. Да и вообще, пока он собирал/тестировал второй костюм, довольно весело смотрится . В остальном ниже среднего.. Разве что спецэффекты ничего.. и саунд.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Посмотрел Судный день /Doomsday 2008 (В ролях: Рона Митрэ, Малькольм Макдауэлл, Боб Хоскинс).
Начало фильма напоминает "28 недель спустя" и чем-то "Я легенда", - две тысячи какой-то там год, эпидемия, вирус.. миллионы жертв и т.д.. Правительство решает проблему тупо оградив заражённую зону огромной стеной по всей границе Шотландии. Проходит двадцать пять(?) лет и инфекция просачивается за пределы стены, а в то же время в заражённой зоне спутник-шпион напротив обнаруживает выживших. Недолго думая, правительство снаряжает группу спецназа на поиски вакцины под командованием главной героини - этакого "унисола" без чувств и эмоций. Ну а дальше начинается ТАКОЕ зрелище, подобного которому я не видел пожалуй несколько последних лет.
Киберпанки-каннибалы, средневековые рыцари, реки крови, мозги, кишки, сотни тысяч отстрелянных патронов, горы трупов, отрубленные конечности, сцены зажаривания и разделывания человеческих тушек, отстрела кроликов из автоматического крупнокалибра .. Короче, крепко такой сбитый фантастический трэшак, умело приправленный некоторой долей юмора.
И, несмотря на полную бредовость фильма, явный перебор с жестокостью, огромный список ляпов, неправдоподобностей и тонны слизанных с других картин сцен (есть даже некое подобие убийства Боромира из первой части "Властелина колец"), фильм так увлекает, что полтора часа просмотра пролетают в один миг. Ни капли соплей и минимум пустой болтовни - жёсткий весёлый экшен и только. По зрелищности фильм может поспорить со многими творениями, виденными мной за последние годы, а подобного развлекалова и тем более нужно ещё поискать..
Короче, рекомендую всем, кого не испугало всё написанное выше
ЗЫ. Самое смешное, что если бы не спутниковая рыбалка, о существовании фильма я б наверное ещё очень нескоро узнал..
Последний раз редактировалось DarthEx 15.05.2008 4:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
lautre1 Блин, а ведь точно.. Просто, начало урывками смотрел, пока кофе готовил . А потом ещё весь фильм сидел думал, чё это она не состарилась за 20-то лет :lol::tooth:. Как же я сейчас ржал, когда понял, что это она и была без глаза. Только маленькая.
В общем, спасибо, сейчас исправлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
DarthEx
Цитата:
что если бы не спутниковая рыбалка, о существовании фильма я б наверное ещё очень нескоро узнал..
Есть такой полезнейший сайт для всех киноманов - www.kino-govno.com Читайте его почаще и никакой интересный фильм не пропустите. Там же была резензия на "Судный день".
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib Спасибо, все киноманские сайты знаю . К сожалению, в последнее время заглядываю туда не так часто, как хотелось бы.. Или забываю или времени нет или ещё чего.. В последний год про все новинки в основном узнаю по рекламным постерам..
Muad_dib писал(а):
Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
О, да! +100 за подпись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Max3d писал(а):
Железного человека
Очень хороший фильм на один просмотр. Конечно столько несуразностей и фантазий могло прийти в голову только очень смелому человеку, но... Я люблю роботов ("Трансформируюсь!..." ) А уж когда они дерутся! Достаточно просто представить себе как вот эта груда металла колошматит другую здоровенными стальными кулачищами и Audi Q7. Я просто счастлив... Жаль только сцен там с бойнями всевсяческими не так уж и много. Надо бы когда он в деревне ракеты гробил побольше насилия над людьми с обязательным крушением стен - вот тогда вообще супер.
W124TH писал(а):
что-то приличное выдавало
Что-то приличное?! Это же AC-DC Back in Black - классика жанра! Уже эта песенка искупляет все грехи авторов.
W124TH писал(а):
Термоядерный реактор холодного синтеза в пещере сделать
Я тоже рыдалЪ! Вспоминается фраза из какого-то старого фильма - "он способен собрать работающую радиостанцию из двух презервативов и картонной коробки":haha: .
DarthEx писал(а):
Короче, крепко такой сбитый фантастический трэшак
Такое я люблю, надо будет сходить\посмотреть. А вот после этой фразы -
DarthEx писал(а):
что это она и была без глаза
- завтра же побегу. Фильм уже удался!
Вообще я Индиану жду. Судя по роликам - вроде всё в шоколаде. Хлыст и фашисты - это уже говорит о хорошем, крепком таком фильме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1