В концерте примут участие группа Мастер и Маргарита (поэтесса российской рок сцены), а так же Андрей Большаков сыграет с группой Мастер на второй гитаре, Легион, Бони Нем, Арда, Эпидемия, Чёрный обелиск, Archontes , Харизма, Ампиръ. Александр Елин ведущий программы. Поздравить девушек придут Сергей Терентьев, Владимир Марочкин и многие другие звёзды российской рок-сцены.
Народ, помогите, пожалуйста, найти клавишные нотные партии групп Dimmu Borgir (хотя бы Progenies Of The Great Apocalypse), Arch Enemy, Cradle Of Filth и Edge Of Sanity. В инете долго искал - есть только жалкие табулатуры подозрительного происхождения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Что посоветуете из Cradle Of Filth чтоб скачать (только у меня диал ) только какуето их мега вещь чтоб не зря качалось, ну чтоб было представление об групе?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
samael а я не согласен... правда есть только три альбома, но мне не показалось, что именно Scorched Earth Erotica создаёт правильное представление о группе (да и вообще для этого надо послушать всё творчество а не одну вещь...)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Вот только немогу найти откуда качать, всегда качал на delit.net но етой песни нет (хотя альбомов Cradle of Filthтам порядочно) , может ктото качает с других сайтов. А то круком все платно
Hoboz ага аж уши закладывает Zorro шо ж это народ так готику недолюбливает? хотя(между нами) - мне нравится. А еще Nightwish Hoboz а шо ты понимаешь под тяжелым металлом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
гм, а что, есть металл лёгкий или средний?
угу... Только некоторыйе совсем не хотят энто считать металлом Ну, или можно сравнивать - энто тяжелый металл, а энто не настолько тяжелый, значит полегче...
Кстати, Nightwish - неплохой Power Metal...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5