Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Ранго-выше всяких похвал,оправдал ожидания на 100%
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Посмотрел Лебедя М-да,ощущение весьма двойственные С одной стороны, фильм мощнейший, игра актеров, операторская работа,все на высоте Эмоции вызывает очень сильные С другой стороны, недочетов, портящих впечатление - полно Дурацкие приемчики из ужастиков, с непонятной хренью в зеркалах, выглядят весьма глупо В моменте, где Портман за ноги труп тянула, я вообще рассмеялся)) Сюжет,собственно - это "Рестлер" с балетом и хрупкой девушкой Даже заключительная сцена перекочевала прямиком из него
Парни, я просто в шоке.... Посмотрел картину Чёрный лебедь, согласно рекомендациям многих тут... Ну такого маразма я ещё не видывал. Ну чем фильм вас так зацепил? Может быть я не совсем понимаю исскуство "высокой" моды, но, по-моему эти американские кинокритики, старые старпёры, уже совсем там из ума выжили, чтобы присуждать такому фильму какие-то там Оскары... Весь фильм мы наблюдаем как девственница мастурбирует, перебывая в каком-то наркотическом угаре, вот и всё... ну что здесь такого оскароносного? Может быть фильм и расчитан на 50-ти летних людей, но для молодёжи он явно не подходит. Всё написанноое мною ИМХО...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
тот же «Повелитель бури» (англ. The Hurt Locker) тоже выиграл кучу премий и оскаров, а на деле 100% УГ.
не ну Повелитель бурь, ещё куда ни шло... Затрагивается более серьзная тема, террактов и т.д. Ну а это говнище, море соплей и т.д т.п. я в шоке конечно..
в фильме небыло Арнольда Шварцнеггера и не взорвался ни один вертолет, потому masterboy сказал ФИ)
HELLdiego, вы знаете, что я не отношусь к тем людям, как в этом, типа анектоте "Почему Брюса Уилиса не взяли на главную роль в фильме "Титаник"? Ответ: Он бы все спас" Мне совершенно всё равно на экщен и спец эффекты в фильме, но даже в этом фильме я не увидел ни того ни другого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Andreyey писал(а):
Ранго - не очень, поменьше тарантино.
Честно,не очень понял о чём вы? это как убери камеру,тарантино,или какой тарантино спёр мой кофе?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6